ID работы: 1733330

Dangerous

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Доминируй, властвуй, унижай!"

Настройки текста
POV Роза       По моему, это даже классно, когда ты чувствуешь полную власть над тем, кто тебе нравится. О чем это я? О том, что Росс от моих так сказать, пыток, совсем уже искривился. Клецк! И еще один удар по шее хлыстом. И еще один крик. Как это завораживает... Ах, вы наверно подумали, что я очень жестко отношусь к парню? Думайте, что хотите! Мне нравится слушать стоны Росса Линча!       Конечно, Росс меня всяко материт, пытается мне угрожать... Но мне пофиг! Может быть, мне это когда-то надоест. Да и не смогу я Росса вечно держать... — Ну все, ну все. Выпей водички, — в кой-то веки я прекратила мучения и дала стакан воды, что стоял рядом, Россу. — Почему ты так со мной? — жалобно произнес он — Не знаю, — пожала я плечами — Наверное потому, что мне это нравится. — Пожалуйста, прекрати. Если ты прекратишь, то обещаю, сделаю что угодно!       Сделает что угодно? Хм. А мне это нравится... — Хорошо, я тебя отпущу. А ты мне сделаешь куни? — иронично пролепетала я       Линч поморщился. Ну понятно, че... Но в итоге, он кивнул.       Воу. Мдя, просто пиздец... Ну зато, займусь сексом с ним.

***

      Три дня спустя. Ха. Росс реально думал, что я его отпущу... вот же наивный! Это даже раздражает временами... РОV Росс       Блин. Эта Роза просто монстр... Как таких земля носит вообще?       Тем временем, пока эта куда-то отлучилась, я попытался сбежать. Она меня даже не приковала, но все входы и выходы запечатала. И входит только через ключ. Предусмотрела все, сука. Так стоп! Это... телефон!? Неужели чудеса бывают? Я быстро его взял и набрал первый номер, что мне взбрел в голову. И естественно, это был Райк. Ну а кому еще... лол...       Гудки идут раздражительно долго. Но вдруг, долгое и протяжное "Алло" прозвучало. Но так как, я уже услышал, что женская версия Гитлера возвращается, я быстро сказал, кто я и попросил помощи. Быстро повесил трубку.       Когда Роза вошла, она сразу накинула на меня строгий взгляд. Потом озлилась, когда увидела телефон... Она что еще, телепат? Тут же последовал громкий крик...

***

      Через пару часов, когда Роза прекратила надо мной издеваться, послышался громкий шум. Походу, кто-то вломился сюда... Господи, кто бы это ни был, пусть он меня отсюда заберет. Умоляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.