ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
- Милая, точно все хорошо? – беспокоилась за меня мама. - Да, мам, все правда хорошо. – нагло врала я. - Ты пригласила друзей? - Конечно, будет весело, правда. - Я за тебя переживаю, как ты без него? - Мам, давай не будем о грустном. - Да, конечно, с наступающим тебя. - И тебя, дорогая, ладно, я пойду. - Конечно, конечно. - Целую. - И я тебя. Я положила трубку и пошла накрывать на стол. Скоро должны придти «друзья». На самом деле этот новый год я буду справлять в гордом одиночестве. Спросите почему? Мой парень – один из солистов популярной группы One Direction. Мы вместе уже полгода. Столько всего планировали. Но ничему не суждено было сбыться. Днем, 23 декабря, как раз за день до рождества, позвонил Саймон и заставил парней уехать в Австралию, срочный благотворительный концерт. Я должна была лететь вместе с ним, как это сделали остальные: Перри, Дани и Эль. Но 24 декабря у меня был назначен последний экзамен. И вот сейчас, я сижу перед телевизором, и тупо пялюсь в экран. Да, веселое рождество, ничего не скажешь... Я накрыла совсем маленький стол, на одну персону. Ничего необычного, просто ужин, как всегда, когда моего любимого нет рядом. Стали бить куранты. Я подняла наполненный до этого бокал шампанского и загадывала желание. Может, хоть в этом году оно сбудется. «Вместе и навсегда...» И вот последний, 12 удар. Я не громко произнесла: - С новым годом, милы. Допила шампанское, съела одну дольку ананаса, выключила телевизор и села в кресло. В его любимое кресло, в его любимом свитере... Сразу нахлынули воспоминания, захотелось плакать. Я быстро отогнала от себя все, встала, потушила свечи и направилась на кухню, убрать остатки от шикарного рождественского ужина. Дойдя до середины кухни и положив на барную стойку тарелку, я так и осталась стоять на месте. Немного облокотившись на поверхность и опустив голову вниз. Да, совсем не то рождество... Внезапно я почувствовала чье-то дыхание на моей шее. От испуга я задела стакан, и тот с треском разбился. Было страшно, правда, я была уверена, что одна в квартире. - Ты всегда была неуклюжая... - нежно прошептал он мне на ухо. - Найл... - произнесла я в ответ и слезы покатились по щекам. Он повернул меня к себе и крепко-крепко обнял. Вот он утыкается лицом мне в шею... Любимый... Мой родной, мой хороший... - Моя маленькая, – произносит он и смотрит мне прямо в глаза, нежно дотронувшись рукой до моей щеки. А я даже сказать ничего не могу, то ли от радости, то ли от шока, и лишь громко вздыхаю. Он приехал... Он здесь, со мной... - Вместе и навсегда? – произносит он, и садится на одно колено, достает из кармана коробку, маленькую такую, сиреневого цвета... Мой любимый цвет. Слезы... Теперь я точно не могла их контролировать. Он открыл коробку. Кольцо... Хотя, что я ожидала там увидеть? - Вместе и навсегда. – нежно шепчу я, сажусь рядом с ним на пол и улыбаюсь. Он взял мою руку, надел кольцо, поцеловал и обнял меня, крепко... Так мы и просидели до глубокой ночи. Я смотрела в окно, снежинки медленно спускались с неба... Как красиво... Я и мой парень... Я и мой жених – Найл... От его имени по всему телу мурашки... И любовь, любовь до боли в груди... Вот оно, идеальное рождество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.