ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
Небольшие хлопья снега медленно ложатся на землю. Сильный, хоть и не холодный ветер, перебирает русые концы волос, выглядывающие из-под шапки. Солнце немного согревает прохладный воздух. Небо светлого цвета с выделяющимися на его фоне облаками. Тёмные стволы деревьев расплываются в глубине леса. Прозрачная гладь твёрдого льда, на которой лежит снег поблёскивает от лучей солнца. - Тут красиво... – выдохнула я, ещё раз осматривая красоту вокруг озера. - Красиво... – эхом повторил за мной Найл, который стоял позади. Он подошел ближе, осматривая зимний пейзаж. Снова воцарилась тишина, которая прерывалась только тихим пением птиц где-то в чаще леса. Не знаю, откуда берётся это чувство лёгкости и окрылёности, когда он рядом. Не знаю, почему сейчас больше всего хочется смотреть на него, не отводя взгляд. Понятия не имею, почему это сильное положительно окрашенное чувство* так на меня влияет. - Замёрз? – спрашиваю я, чуть разворачиваясь и смотря на блондина, который, чуть улыбаясь, смотрел на меня. - Нет, - спокойно отвечает он, подходя ко мне со спины и залазя руками в карманы моей куртки, переплетая наши пальцы. - Конечно... – с сарказмом, улыбаясь, ощущая, как он холодными пальцами сжимает мою ладонь. - Это не важно, потому что с тобой тепло... – прошептал он, ставя подбородок мне на плечо. Я, засмущавшись, отвела взгляд на небо и закусила губу. Если бы можно было записывать чувства на кассету и потом пересматривать, то я бы постоянно делала это. Я бы записала все чувства, которые испытываю, находясь рядом с Найлом. Я бы пересматривала их вечерами. Порой я даже не знаю, что именно происходит, когда я ловлю его взгляд на себе. Толи у меня настолько слабые ноги, что коленки подгибаются просто так либо на меня и в правду так влияет взгляд его голубых глаз. Сейчас я сдерживаю улыбку, закусив губу, когда он утыкается носом мне в шею и его дыхание щекочет кожу, выглядывающую из-за шарфа. - Знаешь, кого я люблю? – шепчет он, по коже мурашки, а я не могу отойти от его голоса, что эхом отдаётся в голове. - Не знаю, но уверена, что она потрясающая, ведь у тебя хороший вкус на девушек. – спокойно говорю я, ухмыляясь. - Не могу не согласится, она потрясающая. Рядом с ней я теряюсь, стараюсь быть уверен в своих действиях и не знаю, что ответить на её слова, заслушиваясь на необычный голос и акцент. – я всё-таки улыбнулась, хоть и пыталась скрыть это. На щеках появился румянец, а в груди появилось родное тепло. - А знаешь, кого я люблю? – продолжая его игру, отвечаю и прижимаюсь спиной к его груди. - Нет, но знаю, что он не может быть не милым. Ты влюбляешься в романтиков. - Верно... Он романтик. Он дарит мне необычные чувства и окрыляет. Рядом с ним я чувствую себя особенной. Я думаю, что он любит меня, ведь он старается показать это так часто. Я стараюсь не вести себя как типичная фанатка, но так трудно держать рамки, когда я вижу его. Он просто стоит рядом, а мои эмоции разлетаются искрами и я краснею. – говорю, я закрывая глаза и пытаясь не сосредотачиваться на его пристальным взгляде, который направлен точно на меня. - Ты не можешь быть не особенной. Знай, что чтобы чувствовать себя особенной ему не надо постоянно находиться рядом с тобой. Ты волшебная. Необычная. Он любит тебя такой. Он любит твои бездонные глаза. Он любит слова без смысла и смех без причины. Он любит, как ты ненавидишь себя, так глупо. Он так любит твои «недостатки», которые ты в себе не любишь. - Увы, но я не за что не поверю твоим словам. Ты потрясающий и любишь её. Она это ценит. Ей нужна каждая секунда драгоценного времени, что бы оставаться с тобой. Ты идеальный. Она старается стать идеальной для тебя. Она не является идеальной. Единственное, что она может тебе дать – это любовь. И она наивно верит, что тебе этого хватает. – говорю, запинаясь ведь слова выходят из души, из мыслей и это даётся мне с трудом. - Хватает с головой. Любовь до беспамятства – всё, что нужно. - Она любит тебя. – выдыхаю и слежу за паром, что испаряется в воздухе. - Ей не нужно стараться стать идеальной. Она идеальна для меня со всеми недостатками с несносным характером. Я люблю её такой. - Он не знает, но я очень боюсь терять его и эти чувства... Эти чувства, когда он находится рядом, эти мурашки от его голоса, ведь только у него он такой. Я влюблена в его голос. Такой нужный и родной. Я боюсь это потерять. – шепотом. Эти слова долго сохранялись внутри и сейчас выплеснулись наружу. Лёгко говорить о друг друге в третьем лице, но нам далось это с трудом. Эти слова – слова, которые были так далеко спрятаны и не высказывались никому. Вместо этих предложений мы ограничивались «Я тебя люблю», но сейчас как будто было важно произнести эти предложения. - Я не смогу без тебя, если ты уйдёшь... – прошептал, одними губами, почти неслышно. - Я не смогу уйти. * - определение влюблённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.