ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
В нашей жизни бывают моменты, за которые можно отдать все, что угодно. Будь это значимое событие или простое прикосновение. На улице светает. На часах 5 утра. Девушка лежит на кровати и смотрит в окно. Все, что она видит - это небо. Синее, глубокое, бездонное небо. В комнате прохладно, она любит спать с открытым окном. Она любит, когда на утро ощущается прохлада так, что, кажется, касается всех частей тела. Она не спеша встанет, подойдет к окну и вдохнет воздух так, что он достанет до самого дна легких. "А у него сейчас 2 часа дня" - подумает брюнетка и слегка улыбнется. Он - это ее вторая половинка. Тот, кто так далеко и так близко одновременно. Она подойдет к тумбочке, возьмет телефон и отправит три совсем приевшиеся слова. "Я очень скучаю" Она посмотрит на экран телефона, где стоит их фотография. Ответ возлюбленного не заставит себя ждать. "Я тоже, милая. А почему ты не спишь?хх" Он всегда о ней заботится. Даже на расстоянии километров он рядом. Пальцы девушки начали набирать сообщение, в то время как первый луч солнца уже готов озарить этот мир. "Сегодня потрясающее утро, Гарри. Но одно меня огорчает, в этом утре нет тебя." Отправив сообщение, девушка вышла на кухню своей небольшой квартирки. Телефон все еще находился в ее руках. Она ждет ответа. Звук сообщения отвлек ее от приготовления кофе. "Любимая моя. Твое утро должно быть особенным, и ничего не должно огорчать его." Грустная улыбка была на ее лице. Как бы она хотела, чтоб он был рядом, и вместо сообщений они разговаривали. Она помнит, Гарри всегда любил вставать рано, в то время как она спала до обеда. Но с его отсутствием все поменялось, что-то заставляет ее просыпаться рано. "Я не могу ничего поделать. Чего-то не хватает. Точнее кого-то." Она отправила сообщение. Села на кресло напротив окна и стала вглядываться в небо. Первые лучи солнца озарили весь район. "Девочка моя. Все, что я хочу в этой жизни - это ты." Не успела она ответить на сообщение, как пришло еще одно. Затем еще одно. Она с недоумением посмотрела на экран. "И я хочу, чтоб ты была счастлива" "Для меня твои желания важнее всего." "Ты не должна грустить" В дверь позвонили, она подумала, что это почтальон. В ее районе почтальон всегда заходит рано. Но как бы это ни было, это было странно. Сообщения от парня продолжали приходить к ней на телефон. "Я тоже очень скучаю за тобой. хх" "И я надеюсь, что мы скоро увидимся" "Очень скоро" Девушка встала и отправилась к двери, открывая вновь пришедшее сообщение. "Я обещал тебе, что ты всегда будешь рядом." Открыв дверь, она не поверила своим глазам. Ее любовь, ее человек стоит перед ней. Она в ступоре смотрела на его лицо. Его зеленые глаза, его улыбка, его волосы. А парень тем временем улыбаясь, что-то напечатал на телефоне. И в ту же секунду брюнетке пришло сообщение. Открыв его, прочитав, она посмотрела на парня, он подмигнул ей и обнял. Обнял так искренне, так тепло. Он ее родной человек. Они прошли в дом. Смеясь и разговаривая обо всем. Этим двоим не надо доказывать свою любовь. Ее видно невооруженным глазом. Девушка положила телефон, что был у нее в руках. На экране было открыто его последнее сообщение. "Я всегда рядом. Намного ближе, чем ты думаешь. хх".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.