ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
Шум волн, что мягко хлестали ноги молодой девушки, сидящей на берегу, ласкал её слух. Большое, раскидистое дерево, под которым она сидела, словно защищал её от ветра, прогоняя его куда-то вверх. Оно помнило ту маленькую девочку, со смешными маленькими хвостиками, что бегала по берегу, резвилась, играла, на следующий день не пришла – заболела. И с тех пор дерево стало заботится о ней. Сколько лет уже прошло? Десять? Нет, наверно, больше. Пятнадцать. А оно все еще помнит. Небо, словно разрисовывали ангелы, рисуя на нем то сиреневыми, плавно переходящими в мягкий розовый, а затем в белый и, наконец, в таинственный голубой. Это все прививало мысль о детстве. О том, как когда-то маленькие мальчик и девочка сидели тут, так же под деревом, и смотрели на рассвет, убежав из дома. Позади себя, девушка услышала шаги и обернулась, заметив друга, что прятал что-то за спиной. На его лице, как всегда, играла улыбка, а в глазах горел озорной огонек. Приземлившись рядом с подругой, он хитро на неё посмотрел и протянул её свой кулак. - Что это? – рассмеялась она, глядя на кулак. – Да, Лу, таких подарков мне еще никто не делал. - Дурочка, - рассмеялся он и, перевернув кулак пальцами вверх, раскрыл его. На его ладони лежали разные, маленькие предметы. - Это то, о чем я думаю, да? – прищурив глаза, спросила она. - Ну, если ты думаешь о том, что это секретики, то даа! – девушка рассмеялась и взяла с его ладони простую фиолетовую пуговицу. – Подожди! Сначала надо откопать те, прошлые. Резко поднявшись на ноги, молодая особа ринулась к дереву, услышав позади себя смех. Она стала раскапывать ближе к большому корню, где точно помнит, что закапывала что-то очень важное. Друг же присоединился чуть позже, так же раскапывая секретики. Они любили в детстве закапывать их, где только могли. Это было своего рода – хобби. Даже воспоминания. Найдя, наконец, то, что хотела, она взмахнула им в воздухе, показывая кулон. Парень удивился и даже слегка надулся, ведь этот кулон ей подарил он, а она сказал, что потеряла его. - Не обижайся, Лу. Просто, если бы я не закопала, то точно бы потеряла, а так, видишь, сохранился, - улыбнулась она, и он улыбнулся в ответ. - Ладно, вообще- то, я тоже закапал твой кулон, - рассмеялся он, показывая золотой кулон на цепочке. - Врушка! – закричала она, кинув в него песком. И вновь дереву напомнило это те времена, когда оно было молодым. Девочка и мальчик – друзья – играли тут, как вдруг мальчик отнял у подружки савок, а та, долго не думая, просто бросила в него горстку песка. Ох, какая тогда началась «песочная война». Дерево тихо рассмеялось, шелестя ветками, чем обратило на себя внимание двух друзей. Поднявшись на ноги, они по одному забрались на ветки дерева и приобнял его. - Я буду скучать по тебе, Джон, - произнесла она, проходясь рукой по листьям. - Я тоже, безумно, но я буду приезжать, Джон, обязательно тебя навещу, - сказал парень, делая то же самое, что и подруга. Трое друзей остались там, у берега, встречать последний рассвет вместе. Не понятно, соединит ли их еще вместе судьба или нет, но море точно будет помнить те мгновения, когда эти три друга были «не разлей вода». Это их последняя весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.