ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
Глубокая ночь. Спальный район Лондона. Поднимаясь по лестнице в ее квартиру, парень вел за собой молодую девушку, такую же чуть выпившую, как и он сам. Алкоголь бурлил в венах молодых людей, заставляя их совершать не до конца обдуманные поступки вновь и вновь. И снова она шла за ним, хоть и не раз клялась себе и лучшим подругам, что никогда не сделает этого снова. Она наступала на одни и те же "грабли" раз за разом, в конце концов больно ударяясь лицом об них. Но сейчас они смеялись, переплетали между собой пальцы рук и целовались, прижимая друг друга к стене на лестничных пролетах. Он смотрел на нее так, что коленки у девушки подкашивались, а он снова ловил ее, обнимал за талию и целовал. Она обнимала его за шею, запускала пальцы в довольно длинные и кудрявые волосы парня, все глубже, с головой, погружаясь в забытье. И где-то глубоко внутри своего сознания каждый из них понимал, что сценарий повторяется. Они все так же поднимались по лестнице, вместо того, чтобы, по привычке, воспользоваться лифтом. Он нес ее на руках, поднимаясь по лестнице между вторым и третьим этажом. А потом девушка сняла свои туфли на третьем этаже и побежала босиком до четвертого, где Гарри настиг ее и прижал к стене, целуя в шею. Подойдя к двери ее квартиры, оба замедлились, начиная, не торопясь, снимать с себя одежду. Он снял с себя пиджак, а его подруга обнажила свои плечи, сняв кардиган. Она, трясущимися руками, открывала замок, а Гарри всеми способами пытался ей помешать. Его длинные пальцы скользили по ее плечам, ключицам. Он всем телом прижимался к девушке и шептал ей на ухо слова о том, насколько она хороша. И после того, как она открыла дверь, все снова пошло как по сценарию. Они ворвались в квартиру, начиная срывать с себя одежду. Гарри ногой захлопнул дверь, попутно расстегивая платье своей спутнице. И дальше лишь один маршрут - спальня, кровать, секс. И каждое утро он рано уходил, оставляя ее одну: разбитую и униженную. Девушка открыла глаза, когда часы на прикроватном столике показывали 4:23. Гарри как раз встал с кровати и начал искать свои вещи. Его обнаженное тело едва различалось в темноте. Парень быстро натянул на себя свои брюки и, взяв в руки рубашку с пиджаком, собирался тихо, по-английски, уйти. - Когда-нибудь я дождусь того момента, когда ты останешься? - Девушка села на кровати, прикрывая обнаженное тело покрывалом. Она перекинула длинные волосы на одно плечо и сонно потерла глаза. - Я не остаюсь у девушек до самого утра. - Гарри перестал так спешить и повернулся к проснувшейся девушке. Он улыбнулся, склонив голову набок, и наблюдал за сонной подругой. - А у друзей? - Она засмеялись, проведя рукой по взъерошенным волосам. - Мы же друзья, забыл? - Секс по дружбе - отличная вещь. - Англичанин присел на край кровати, не торопясь одевать рубашку. Девушка, сидящая с ним рядом громко захохотала: это был скорее нервный смех, нежели веселье над удачной штукой. - Чувствую себя ужасно каждый раз, когда ты уходишь. - Тихо произнесла она вскоре. - Почему? - Так же тихо спрашивал у нее Стайлс. - Потому что я теряю голову от тебя и алкоголя на всех совместных вечеринках. И каждый раз, день за днем, я снова попадаюсь на эту удочку. - Она пожала плечами и сильнее укуталась в одеяло. - Как последняя шлюха. - Не говори так о себе. - Гарри резко встал с кровати и стал одевать рубашку. - Я не позволю так говорить никому про тебя, даже тебе самой. - Гарри, ну а чем я отличаюсь от всех тех девушек, с которыми ты спал? - Она стояла на коленях на кровати, чтобы находиться почти на одном уровне с лицом Гарри и смотреть в его зеленые глаза. - Ты же говорил мне, как подруге, - она издала смешок, - что они все выглядят как девочки легкого поведения! - Ты отличаешься от них тем, что к тебе я постоянно возвращаюсь. - Гарри сказал это резко, даже грубо, смотря прямо в глаза своей подруге. - Почему ты возвращаешься? - Ее шепот разрушил леденящую тишину, которая начала наполнять комнату. - Потому что мне хорошо с тобой. - Парень снова сел на край кровати и провел рукой по щеке девушки. - Останься тогда. - Не могу. Я должен быть через два часа на репетиции. - Он прижал девушку к своей груди. - И никогда не спрашивай у меня, почему я не могу встречаться с тобой. Ты просто не знаешь, что такое - быть моей девушкой. Никому еще не нравилось. - Гарри, но я...- Она хотела что-то сказать, но Стайлс заставил ее молчать поцелуем. - Увидимся, малышка. - Прошептал Гарри, после чего поцеловал девушку в лоб и быстро ушел, захлопнув за собой дверь. А она снова легла в постель и уснула, чтобы скорее настал другой день, когда она снова наступит на те же самые грабли, потому что она уже привыкла к таким ударам по лицу. Она привыкла к такой дружбе с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.