ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
«Она улыбается, когда замечает его, того, без кого теперь не сможет прожить и дня, и он улыбается в ответ, зная, что между ними огромные расстояния, чтобы быть счастливыми. Его голубые глаза искренне смотрят в ее и, на секунду кажется, что между ними что-то происходит, где-то там глубоко внутри, где-то около сердца, но, возможно, это всего лишь кажется, ведь на их лицах не высвечивается не одна эмоция. Она просто смотрят друг другу в глаза, пока в головах обоих возникают мысли, почему же они не нашли друг друга раньше. Ведь тогда все было бы иначе. Возможно, тогда они были бы счастливы. Она встает ноги, а затем медленно, аккуратно ступая по «пропасти», шагает к нему. И это происходит на какой-то необъятной высоте, там, где еще не было человека, где-то между смертью и жизнью. Она не боится упасть, ведь точно знает, что он не даст ей этого сделать. Он подхватит, удержит и вновь поставит на ноги, снова уча, как правильно стоят на ногах стойко. И поэтому сейчас, когда она случайно оступается, всего на секунду теряя равновесие, он уже почти срывается с места, чтобы успеть подхватить её, но девушка умело выкручивается, удерживая равновесие. Она доходит до знакомой черты, куда ей пока нельзя, и протягивает ему свою крохотную ладошку, мечтая, чтобы он, наконец, сплел их пальцы. Только её мечты вновь рушатся, когда он проводит своей бледной ладонью по её, но ничего не происходит. Она проходит сквозь. И вновь её отчаянный взгляд, полный боли, и снова его извиняющееся, жалобное «Еще не время». Наверно, она будет ждать, сколько потребуется, не раз еще пытаясь упасть за черту смерти» Девушка резко открывает глаза, принимая сидячее положение на большой, мягкой кровати, слыша какие-то странные шорохи внизу. Становится не на шутку страшно. В этой глуши леса, где одиноко стоит небольшой дом, мало ходят люди, особенно в ночное время. И она предполагает, что это всего лишь белочка, которая залезла через открытую форточку, но разве маленькая белка может издавать такие страшные грохоты? Это явно кто-то большой и сильный. Волк? Нет, они точно не заходят на эту территорию, или, возможно, заходят, но не шумят так, как сейчас. Она осторожно касается ногами холодного пола и, накинув на себя халат, идет к двери, тихо приоткрывая ее. Выходит в коридор, все ближе становясь к источнику сильного шума, но внезапно останавливается, слыша, как кто-то выходит из кухни. Похоже, это все-таки человек. Вор? Убийца? Или кто еще похуже? Она неосознанно сглатывает слишком громко в гремящей тишине, а затем прикрывает рот ладошкой, буквально чувствуя, как кто-то поворачивается в её сторону, направляясь к ней. Она проклинает себя за то, что не смогла сдержать эмоций, но, кажется, нужно не ругать себя, а что-то делать. Вот только, что сможет сделать хрупкая девушка против какого-то сильного мужчины? Она улавливает звуки, которые находятся примерно в двух шагах от нее, но затем все внезапно затихает, так, словно ничего и не было. Страх еще сильнее охватывает тело, потому что, если этот человек решил поиграть с ней, то это совсем не смешно. Проходит, наверно, минут пять и только после этого девушка медленно вытаскивает голову из-за угла, замечая мужчину на полу. Выходит из «убежища» и делает два шага вперед, пытаясь рассмотреть его лицо, но страх все еще играет в теле и не дает подойти ближе еще на немного. Кажется, у него перерезано горло? Или ей просто... кажется? Через свой страх подходит ближе и закрывает ладошкой рот, замечая, что горло мужчины и вправду перерезано. Слышит громкую усмешку позади себя, отчего моментально поворачивает, встречаясь с холодными голубыми глазами. Совсем не такими, как во сне. Высокий блондин, все так же продолжая улыбаться, слизывает кончиком языка капельку крови на большом ноже, для мяса, а затем смотрит на нее бешеным взглядом, словно сумасшедший. Но она не боится. Его точно. - Я же просила, Найл, - умоляюще шепчет она, уходя подальше от трупа. Она не выносит запах и вид крови. А сейчас именно это стоит едким запахом в гостиной. Она подходит ближе к окну и распахивает его, пуская холодный, ночной воздух, пропитанный запахом леса внутрь. - Прости, не смог сдержаться. И тем более он зашел на мою территории и напугал тебя, - оправдывается он, ломая нож на части, а затем выкидывая его куда-то в окно. Она качает головой, поворачиваясь к окну, и смотрит на небо, где сквозь кромки деревьев мягко светит луна. Привычный пейзаж. Вот-вот послышится вой одинокого волка, с далекой горы, который потерял свою любовь. А затем его поддержит другая стая волков, обитающая на противоположной стороне леса. И этот вой продлится всего несколько минут, но запомнить надолго. Она чувствует холодные руки на своей талии и невольно закрывает глаза, прикусывая губу, как только его губы касаются её мочки ушка. Он целует так нежно, находит её ручки и переплетает их, отчего она впадает в некий шок. Они впервые смогли «соединить» из руки. - Мы смогли, - тихо шепчет он ей на ушко, опаляя более теплым дыханием. – Они разрешили. Все получилось. Она посильнее сжимает его руку, и их взгляды медленно переходят к луне. Они слышат продолжительный, пронизывающий вой боли луне, зная, что ночь скоро отступит и вновь наступит утро. Вот только в это утро она проснется не одна, а рядом с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.