ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зейн

Настройки текста
Ночь нежно обняла город своими темными рукам, светом души включая уличные фонари, которые теперь были единственным источником света в этой тьме. Светлый диск луны пытался пробиться сквозь темные тучи, но это у него выходило не очень хорошо, слишком уж сильные эти облака. Сквозь распахнутые окна большого дома, внутрь проникал ветер, врываясь, разрушая все на своем пути, делая обстановку дома до жути холодной. Он пытался все стереть, унести с собой ту боль, что была в этом доме, все ссоры, ругань, громкие слова друг другу. Он не хотел, чтобы все было, как у той пары через пару десятков домов от этого, которые, наговорив друг другу с горяча, теперь больше не разговаривают, не встречаются, не видятся, хотя скучают. Ветер аккуратно заглянул в просторную спальню, где можно было разгуляться, но он не делал этого, просто тихо наблюдал за людьми. - Что ты, черт возьми, хочешь от меня? Я делаю все, что могу, но тебе постоянно что-то не хватает. Надоела! Я устаю, понимаешь? Мне, черт возьми, бывает иногда трудно, и ты, вместо того, чтобы поддержать меня, ругаешь! Не нравиться – уходи! - кричал парень, сам не слыша своих слов. Если бы не эта противная, обволакивающая душу, словно кожа, злость, он бы не за что не сказал такие слова любимой, но эта стерва, делает свое не хорошее дело. - Ч-что? – девушка с испугом смотрит в любимые карие глаза, пытается сдержать слезы, но они прорываются через черту, и одна за другой скатываются по щекам, неприятно давя на душу. Она, конечно же, не хочет, чтобы он повторил эти слова, но губы, словно живут своей жизнью, говоря, прежде чем подумает голова. Девушка резко срывается с места, больше не желая казаться перед ним слабой. Через пару секунд позади парня хлопает дверь ванной комнаты, пока он пытается утихомирить злость внутри. Молодая особа, как только за ней захлопнулась дверь, медленно оседает на пол, закрывает рот ладошкой и начинает беззвучно плакать, что еще хуже, чем кричать. Ветер злится. Он не допустит того, что эта пара рассталась, ведь всего пару дней назад, они были такими счастливыми. Бегали друг за другом на заднем дворе своего дома, словно маленькие дети, брызгали друг в друга водой из шланга, крича и прячась. Они ведь всего лишь дети, которые не до конца понимают, что делают. Ветер врывается в комнату, хлопая дверью, и подлетает ближе к парню, а затем резко ударяет его в грудь своими холодными, сильными, пронзающими руками. Парень дергается, но удерживается на месте, пока ветер, наконец, не срывается и не залезает ему в душу, срывая чертову злость с его души. Затем тихо уходит, успокаивается и, вновь стоя за дверь, наблюдает. Парень выдыхает, потирает переносицу и смотрит на дверь ванной. В его душу теперь влезает чувство вины, разгуливая по всему телу, словно по дому. Проходит лишь пару минут, как парень направляется к двери и тихо стучится в нее, слыша совсем тихие всхлипы за ней. Девушка пугается, выпуская из себя громкий всхлип, а затем резко вновь закрывает рот ладошкой, боясь. Молчание встает стеной между ними: он не знает, что сказать, она – не знает, что он сделает. «Давай же!» - шепчет вина сердцу, на что то сразу реагирует. - Малыш? – тихо спрашивает он, садясь на пол возле двери. – Прости меня. Я просто разозлился. Прости. Откроешь дверь? Вина, оставив кусочек себя в сердце парня, уходит от него, пролезая под дверью, и залезает в душу девушки. «Давай же! Не будь такой гордой! Не позволяй ей потерять свою любовь!» - шепчет она, так же, как и парню, ее сердцу. Но оно сначала раздумывает пару секунд, а затем соглашается, посылая по венам импульсы. Девушка неаккуратно стирает со щек слезы, поджимает губы в грустной улыбке, и щелкает замком у себя над головой, забыв, что под действием тяжести повалится назад, как и случается, вот только парень успевает её подхватить в последний момент. Их накрывает легкой волной смеха, пока они смотрят друг другу в глаза. - Неуклюжая, - нежно говорит он. - Злыдень, - парирует она, а затем обнимает его. Он обнимает ее в ответ, пересаживая на свои колени, и вдыхает аромат цветов, который исходит от нее и заполняет душу любовью. Ветер улыбается и тихо покидает дом, прикрывая за собой окошко. Ему удалось на этот раз спасти пару и, наверно, это ему стоит быть благодарным. Порой злость делает все за вас, она разрушает все, что нажито, так просто за несколько минут. А потом её последствия можно и не выстроит заново. Не позволяйте злости управлять собой. Придерживайте её, как бы сильно она не кусала. Лучше вытерпеть укус злости, чем потом всю жизнь корить себя за ошибку, которую не так просто исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.