ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
Она бежала по лесу, спотыкаясь об сломанные ветки деревьев, которые так не вовремя путались под ногами. - Найл! - Закричала она, оглянувшись назад. Позади бежал молодой парень. Она нервно огляделась по сторонам, а затем побежала обратно к парню, который отставал от неё. - Не беги ко мне! - Произнес он, когда она уже была в паре шагов от него. Девушка ничего не ответила, а лишь взяла уставшего парня за руку, и они побежали вперед вдвоем, тяжело дыша. Выбежав из леса, они оказались на разминочной дороге. Она обессиленно упала на землю в форме звезды. Тяжелая одышка разносилась эхом по лесу. - Выпей воды. - Произнес блондин, протягивая ей обтрепанную флягу. Она отрицательно покачала головой, продолжая смотреть на голубое небо. - Тебе это нужнее, Найл. - Улыбнулась она, и парень злобно глянул на неё, выпив немного воды. - Куда дальше? - Спросила она, приподнявшись с земли. Голубые глаза смотрели на парня, но он ничего не мог ответить. Он не знал, что делать теперь. - Переночуем тут, а дальше посмотрим. - Он убрал флягу обратно в небольшой черный рюкзак. - Нам надо найти место, где мы можем жить постоянно. Лагерь или что-то ещё. - Произнесла она, запустив пальцы в волосы. - Мы не сможем долго убегать, Найл. Парень перевел взгляд от девушки к небу. Вирус поглотил все живое на планете, делая из людей зомби. Уже как год все города в мире опустошены, а встретить человека такое же счастье, как найти свежей еды или наполнить флягу водой. - Я слышала тут недалеко звук ручья. - Сменила она тему, полностью встав с земли. - Пойду проверю, что там, и, если найду, принесу воды. Молодая девушка подошла к парню и коснулась губами его грязного лба. Он мило улыбнулся, взглянув ей в глаза. - Будь осторожна. - Произнес он, когда она уже уходила. Она приподняла два больших пальца вверх. Аккуратно переступая через каждую веточку, она кралась по лесу на цыпочках, оглядываясь каждый раз по сторонам. Сколько бы времени не прошло, ноги всегда предательски дрожат, а в руках постоянно плотно сжат нож. Легкие наполнил холодный воздух с водоема. На счастливых порах, как ребенок, она побежала к воде. Это был небольшой водоем, совсем не глубокий, но вода в нем была прозрачна. Скорее скинув с себя портфель, она окунула руки в воду, наслаждаясь, как холодная вода впитывалась в кожу, наполняя каждую клетку тела новой жизнью. Быстро достав пару пластмассовых бутылочек, она начала набирать в них воду, жадно зачерпывая из водоема. Он стоял рядом с дорогой, приготавливая им место для сна. Оглушительный крик разнеся по лесу, заставив парня рвануть с места, как резанного. Он даже не успел сообразить, была ли это она. Он мчался по лесу, спотыкаясь и не раз падая на грязную землю. Найл тут же быстро поднимался и бежал к ней, сломя голову. Как только парень выбежал на пустошь, где располагался водоем, его глаза начали нервно бегать из стороны в сторону, пытаясь найти её. Неожиданно раздался плеск воды, и он рванул к самому краю водоема, где была она. - Сними его с меня! - Испуганно закричала девушка, стоя по колено в воде, удерживая одной рукой ходячего мертвеца. Скрежет зубов ходячего был жутко громкий, а звук их только приманивает. Найл рванул в воду, схватив нож и как можно сильнее сжав его в руке. - Держись, малыш! - Он подбежал к ним, резко всадив нож в голову ходячего. Грязно-красная кровь выплеснулась из головы, и он свалился на землю. Её руки не переставали дрожать, а глаза уставились в одну точку. - Иди сюда, все хорошо. - Он притянул девушку ближе к себе, прижав её голову к груди и начиная успокаивающе поглаживать по волосам. - Мне было так страшно. - Произнесла она, задыхаясь. - Я здесь, тебе нечего бояться. - Прошептал Найл, приподняв её подбородок с улыбкой, но внезапно его улыбка поблекла, а глаза сжались. - Найл! - Закричала она, и парень медленно перевел взгляд на воду, где не до конца убитый ходячий укусил его за ногу. Девушка резко схватила нож и со всей навалившейся ненавистью воткнула его в голову мертвеца. Откинув его тело подальше, она схватила Найл под руку и скорее вывела на берег. - Убей меня сейчас. - Произнес Найл, лежа на траве. - Я не хочу, чтобы вирус распространился, и я стал одним из них. - Сказал, задыхаясь, он. Её голова закружилась, и она упала к нему на землю на колени. - Малыш. - Произнес спокойно Найл, обхватив её лицо руками. - Ты меня слышишь? У тебя мало времени. - Из её глаз одна за другой покатились слезы. - Это моя вина, Найл. - Закричала она, схватившись за голову. - Это не твоя вина, послушай меня. - Парень взял её за руку, его кожа становилась все бледнее и бледнее. Найл отстегнул пистолет от ремня и дрожащими руками протянул его девушке. - Нет, нет! - Истерически ревела она, тряся головой. Он резко схватил её руку, вложив в неё пистолет, и крепко сжал её пальцы на холодном металле. - Я не хочу быть как они. - Трясущимся голосом сказал он, и она запрокинула голову. - Нельзя войти в чью-то жизнь, позволить привязаться, а потом умереть! - Закричала она, резко взглянув на него. Он поджал губы, пытаясь подавить боль. - Я люблю тебя. - Сказал он, положив свою руку на её, которая все ещё держала пистолет. - Ты меня любишь? - Спросил он, глядя на неё. Она кивнула головой, слезы вновь подступили к горлу, мешая дышать. - Я хочу умереть человеком, хочу нормальной смерти. Я не хочу становится как они и убивать людей. Она зажмурила глаза, пытаясь сосредоточиться, но все мысли перемешались, а поток эмоций и чувств бил через край. Жуткий страх и неизвестность окутала её с ног до головы. - Это большой мир, малышка. - Произнес Найл, грустно улыбнувшись. - Ты справишься, найдешь людей, все будет хорошо. - Он коснулся уже холодными губами её щеки. - Я буду приглядывать за тобой. - Он слабо подмигнул ей, подталкивая ближе к ней пистолет. Она обхватила его лицо руками, поцеловав в последний раз родные губы. - Я люблю тебя. - Шепнул он ей в последний раз. Девушка поднялась с колен, её руки дрожали, но она крепко сжимала холодный пистолет в руках. - Просто закрой глаза. - Произнес он, и она направила пистолет в его голову. Её охватила лихорадка, не дающая ни минуты передышки. Это острая, не проходящая боль, от неё страдаешь, изнываешь, но никто от неё не умирает. Тоненький пальчик медленно начал давить на курок, она закрыла глаза, слезы градом катились по грязным щекам. Оглушающий выстрел разнеся по лесу и громкий девичий крик, наполненный дикой болью. Она упала перед ним, положив его голову себе на колени. - Я буду здесь, бороться за нас. - Произнесла она, поглаживая его по щеке. - Пожалуйста, присматривай за мной. - Девушка смахнула слезы и аккуратно закрыла ладошкой открытые глаза. - Спи. - Она коснулась губами его лба, поднявшись с травы. Жизнь несправедлива. Она бессмысленна, глупа и полна боли, страданий и людей, которые хотят сделать тебе плохо. Все, что ты полюбишь, обязательно отнимут, сломают или разрушат, а ты останешься один-одинешенек и будешь только сражаться и бежать, бежать, бежать, чтобы выжить. Нет в этой проклятой жизни ничего хорошего. И не будет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.