ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
- Иди на хер, шлюха! - кричал я на весь коридор, не боясь наказания за это. - Да Гарри, блин, он сам полез. - Сам полез? А это я тёрся об его член. - спокойно ответил я, выпучив губки. Девушка стала приближать ко мне, пытаясь уложить свои руки на моей шее и снова крутить свои чёртовы пальцы в моих кудряшках. Я грубо оттолкнул её руки и пошёл вдоль коридора. Толпа учеников стала расступаться, заметив, что я прохожу. Король школы, блять. Я не выдерживаю всей этой давки на меня. Не могу. Хочу обычной жизни. Нормальную девушку, а не потаскуху из переулка, как эта Ким. Ей лишь бы пристроить своё влагалище на каком-нибудь члене. Проститутка. Я подошёл к фонтанчику и сделал пару глотков, что освежило мой жаркий пыл. Я потрогал участок на шее. Опять вены выступили. Я вышел из своего мира, услышав нелепые издёвки над кем-то. - Знаешь что, не хочешь делать за нас домашку, тогда соси! - крикнул белокурый юноша, засунув руки в бомбер и наклонившись над кем-то. - Я... я не буду ничего делать. - неуверенный девичий голос заставил сжаться сердце до боли. В её голосе столько чистоты и невинности. - Эй. - позвал я этого парня, легонько постучав по плечу. - Чего надо? - спросил он, нахмурив брови. - Вот чего. - сказал и мой кулак впечатался в челюсть. Он упал на холодный кафель коридора, протирая место удара. - Убирайтесь. Если я вас ещё раз увижу, поверьте, я убью вас. - чуть ли не кричал я. Парни забрали портфели и скрылись за поворотом. На полу, скрутившись в комочек, сидела девушка, оперевшись об зелёные ящики, лицо скрывали шелковистые шоколадные локоны. - Эй, малышка. Всё хорошо. Я помогу тебе. - ласково сказал я и присел на корточки, слабо улыбаясь, увидев её беспомощность. Она зашевелилась, пальчиками она провела небрежно по волосам, тем самым открыв своё лицо. В руках сжала коричневый портфель с необычными изображениями, и всё так же опираясь рукой об ящики встала. - С... спасибо. - заикаясь сказала она. Она хотела уже скрыться от меня, но я выставил руку перед её лицом, она лишь легонько вздрогнула и перевела взгляд на меня. В её глазах можно было прочитать, что ей было страшно и неловко в каком-то плане. - Я не хочу тебя обидеть. - тихо сказал я, убирая руку. - Но я хочу, эмм... ты не против свидания. - вытолкал я из себя слова. Она улыбнулась уголками губ. - Очередной подкол. -с некой грустью прошептала она. - Нет. Нет. Не в коем случае. Я...Ты мне понравилась, мне надоели все эти ужасные, омерзительные фальшивки, точнее, какие-то шлюхи. Ну так что? - прозвенел звонок. - Мне нужно идти. - сказала она, пытаясь обойти меня. Я рефлекторно схватил её за руку. - Я тебя не отпущу, пока не услышу да. - Ладно, ладно. - промямлила она и я отпустил руку. - Сегодня в шесть я заеду за тобой. - крикнул я ей в след. - Хорошо. - сказала она и улыбнулась. Кажется, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.