ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
Парень в черном костюме медленно зашел в комнату. Кружащиеся люди в красивых нарядах сливались в разноцветную радугу, заставляя его улыбаться. Он был эдаким черным пятном на этом празднике жизни - черные узкие брюки, черная рубашка, застегнутая на все пуговицы, черный пиджак, черный атласный галстук. Отлично, Он будет бросаться в глаза. Поправив маску, он сделал еще несколько шагов, присоединяясь к вечеринке. Он увидел ее сразу. Ее невозможно было не заметить. Ярко красное платье в пол, открытая кожа почти белоснежных плеч. Ее черные волосы падали на плечи, делая их еще белее. Она была как снежная королева, такая бледная. Ее темные кудри мимолетно, едва уловимо двигались от движения его головы, пока Она разговаривала с компанией смеющихся людей. Ее лицо скрывала золотистая маска, но Он любовался ей, в полной уверенности, что Она бесподобна. Он представлял, как закружит Ее в танце, как будет держать в руках эту тонкую талию, затянутую поясом платья. Двигаясь, как хищник, едва заметно улыбаясь одними уголками губ, Он направился к тому месту, где стояла Она. Остановившись возле нее, помедлив мгновение, Он вдохнул ее аромат. Такой свежий, сладкий и манящий. - Вы позволите? - Он протянул ей свою руку, сверкнув глазами. Она резко повернулась, заставляя свои волосы двигаться очень сексуально. Ему так хотелось прикоснуться к ним. Ее губы растянулись в легкой улыбке. В Его ярко-зеленых глазах горели искорки. - Конечно, - раздался перезвонами колокольчиков Ее голос. Она вложила свою руку в его, ступая за ним в центр площадки. Прижимая Ее ближе, чем позволяли все существующие привила приличия, он едва заметно прикасался губами к ее волосам, кружась в танце. Медленная музыка расслабляла, настраивала на нужный лад. - Как ваше имя, леди? - Наконец, его хриплый голос разрушил тишину между ними. Она хотела мурчать от удовольствия. Его голос был потрясающим. Мужественным и сексуальным. - Сегодня ведь маскарад, к чему имена, - парировала Она. Он снова заглянул в Ее глаза, в которых видел дерзость, смешинку и кокетство. Он усмехнулся. - Вы правы, зачем нам лишняя информация, - ох, снова этот голос. Она постаралась дышать глубже, пока Он прижимал ее ближе. - Вы невероятны, - прошептал Он прямо Ей в ухо, отчего по ее спине побежали мелкие мурашки. - Вы пятый, кто говорит мне это за сегодняшний вечер, - сверкнула глазами Она. Он приподнял одну бровь. - Я не сомневался. Признаться, я даже думал, что окажусь шестым, - Он понял ее шутку, Она, наконец, искренне улыбнулась ему, не пытаясь уколоть. - Меня зовут Миа, - тихо прошептала Она, тоже прямо ему в ухо. Он поднес ее ладонь в перчатке к губам. - Самое прекрасное имя, которое мне доводилось слышать, - Он поцеловал каждый пальчик на ее руке. - Кажется, вы завоевали приз за свою неотразимость. Мое сердце, милая Миа, - Они не танцевали, Они стояли, смотря друг другу в глаза. - Вы слишком много себе позволяете, - вдруг опомнилась Она. - Только не говорите, что вам не нравится, - улыбнулся Он, все еще не выпуская Ее из объятий. - Пустите, а то закричу, - пригрозила Она. - Кричите. Я обожаю ваш голос, - ухмылка не сходила с его лица. *** Он снова подошел к ней, как тогда, два года назад, при первой их встрече. - Вы позволите? Черный костюм сидел на нем идеально. Как всегда. Девушка обернулась на его просьбу, заставляя волосы сексуально двигаться. Он сверкнул глазами, пока Она вкладывала свою руку в его, принимая приглашение на танец. Они двигались в такт музыке. Та же песня. Он и Она. Только без масок на этот раз. Да и платье у девушки cсегодня было свадебным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.