ID работы: 1733839

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
1343
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 349 Отзывы 312 В сборник Скачать

Страница Сивиллы Трелони

Настройки текста
Страница Сивиллы Трелони

Религиозные взгляды: верю в Апокалипсис Главное в людях: умение заглянуть за пределы разумного Любимые группы: Хипстеры за 50

Сивилла Трелони: О, ужас! Сегодня ночью я как ни в чём ни бывало пила свой любимый херес, как вдруг меня потрясло ужасное событие! Гарри Поттер: Профессор, у вас тоже отключился вай-фай? Рон Уизли: Это были самые кошмарные 15 секунд в моей жизни. Блейз Забини: А, это Гойл в приступе лунатизма сожрал роутер. Грегори Гойл: Я ни ем роутеры! Я на диете! Блейз Забини: В прошлый раз съел. Грегори Гойл: Я тагда не был на диете. Сивилла Трелони: Ах, мои дорогие дети! Как вы беспечны и юны! Вам не понять испытанного мною ужаса! Того, что я узрела ночью, вам не приснится и в кошмарном сне! Гарри Поттер: Контрольная по зельям? Симус Финниган: Эссе по трансфигурации? Сириус Блэк: Голый Снейп? Рабастан Лестрейндж: Тёмный Лорд покинул чат. Молли Уизли: О, Мерлин! Сириус, ну почему тебе в голову вечно приходят всякие пошлости?! Лорд Волдеморт: Да что тут непонятного? Жениться ему пора! Сириус Блэк: Сам-то чего не женишься? Думаешь, что Нагайна будет ждать тебя вечно? Рон Уизли: Кому он нужен, без носа-то??? Лорд Волдеморт: Замолкни, расхититель куриных ножек! Нос - это не главное! Женщины без ума от моей харизмы! Лорд Волдеморт: Северус, там на мою анкету в "Давай поженимся" до сих пор никто не откликнулся? Беллатриса Лестрейндж: Я ОТКЛИКНУЛАСЬ!!! Рабастан Лестрейндж: ТЫ ЗАМУЖЕМ!!! Беллатриса Лестрейндж: И ЧТО?! Сириус Блэк: Родольфус покинул чат. Альбус Дамблдор: Знаешь, Сириус, а я согласен с Томом. У меня есть для тебя прекрасная кандидатура. Моя четвероюродная сестра Августина как раз разошлась с восьмым мужем... Сириус Блэк: Чёёёё??? Лорд Волдеморт: Ага! Проснулся, старый сводник! Фред Уизли: Беги, Сириус, беги! Альбус Дамблдор: Ты не подумай, она всего в три раза старше тебя. Она тебе понравится. У неё пять собак! Северус Снейп: Блэк станет шестой. Беллатриса Лестрейндж: Хихихи Альбус Дамблдор: Вы идеальная пара! Вы просто обязаны связать себя узами брака! Сириус Блэк: Спасибо за заманчивое предложение, но я уже был в тюрьме. Сивилла Трелони: О, Мерлин! Ну почему, почему меня никогда никто не слушает?! Альбус Дамблдор: Да-да, Сивилла, прости. Так что ты увидела этой ночью? Сивилла Трелони: Не скажу! Альбус Дамблдор: Скажи. Сивилла Трелони: Не скажу! Альбус Дамблдор: Я подниму тебе зарплату. Сивилла Трелони: Ну ладно. Сивилла Трелони: Этой ночью я увидела... жабу. Розовую жабу с огромным бантом. Фред Уизли: Кто-то опять выпустил Амбридж из подвала? Джордж Уизли: Да ну нет. Разве что Гойл в приступе голода прогрыз дыру в стене. Гермиона Грейнджер: О, нет! Ребята, Амбридж восстановила свою страничку! Рон Уизли, Симус Финниган, Дин Томас и ещё 250 человек: ААААААА!!! Сивилла Трелони: Я предупреждала, что случится ужасное! А мне никто не верил! Минерва МакГонагалл: ОНА ОНЛАЙН!!! Рон Уизли, Симус Финиганн, Дин Томас и ещё 250 человек: ААААААА!!! Альбус Дамблдор: Северус, где мои успокоительные?! Рабастан Лестрейндж: Эй, да что у вас там происходит? Коллективный психоз? Долорес Амбридж: ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА Гарри Поттер: Сгинь, нечистая сила! Долорес Амбридж: САМ ТАКОЙ!!! Гермиона Грейнджер: Гарри, ты бы её ещё святой водой облил! Гарри Поттер: Думаешь, поможет? Долорес Амбридж: ТОЛЬКО СЕГОДНЯ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ КОСМЕТИКИ "ГОРЯЧАЯ КОШЕЧКА" ПО ЗАОБЛАЧНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ. КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ПРОБНИЧКИ????!!!! Альбус Дамблдор: ... Нет, не поможет. Долорес Амбридж: АЛЬБУС, У НАС В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ УСОВ! ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ? АЛЬБУС???? Северус Снейп: Директор просил передать, что он умер. Северус Снейп: Вместе с остальными обитателями замка. Сивилла Трелони: От моего внутреннего ока ничего не скроется! Над Хогвартсом нависла ужасающая тень! Нас всех ждёт беда! Долорес Амбридж: СИВИЛЛА, ДОРОГАЯ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПРЕДСТАВЛЯЮ УНИКАЛЬНЫЙ НАБОР КОСМЕТИКИ ИЗ ЛЯГУШАЧЬЕЙ ИКРЫ! Фред Уизли: Свою, что ли, отложила? Долорес Амбридж: СИВИЛЛА, ХОТИТЕ КУПИТЬ? ОНА ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА! Сивилла Трелони: Долорес, встаньте под моим окном, пожалуйста. Долорес Амбридж: ХОТИТЕ КУПИТЬ НАБОР?! Сивилла Трелони: Нет, хочу кинуть в вас хрустальный шар. Блейз Забини: Скажите, когда она подойдёт. Мы скинем на неё Гойла. Долорес Амбридж: ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ПРИМЕНЕНИЙ, И ВАША КОЖА СТАНЕТ МЯГКОЙ, КАК У МЛАДЕНЦА! Фред Уизли: Что она вообще несёт? Джордж Уизли: Не знаю, я читаю только "Ква-ква". Минерва МакГонагалл: Северус, профессор Дамблдор ждёт свои успокоительные! Долорес Амбридж: Я ЗНАЮ, ЧЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ! В НАШЕМ КАТАЛОГЕ ПОЯВИЛОСЬ УЛЬТРА-НОВОЕ СРЕДСТВО - УСПОКОИТЕЛЬНАЯ ВАЛЕРЬЯНКА!!! Гарри Поттер: Вам она что-то не помогла. Рабастан Лестрейндж: Она как Белла, ей только электрический стул поможет. Долорес Амбридж: А ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИНИЯ "МАРТОВСКИЕ КОТЫ"! ВОТ ВЫ, РАБАСТАН, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МАНИКЮР? Рабастан Лестрейндж: Я делаю отменный Круциатус. Хотите, покажу? Люциус Малфой: Фу, какой ты мужлан! Любой нормальный мужчина должен ухаживать за своими ногтями! Рабастан Лестрейндж: Ага, и воровать у жены краску для волос! Люциус Малфой: Я не виноват, что у нас обоих платиновый блонд! Уолден Макнейр: Две блондинки - горе в семье. Долорес Амбридж: ЛЮЦИУС, ВАМ ПОДОЙДУТ НАШИ ШАМПУНИ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС! ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА МОЧИ ГОБЛИНА И ОБЛАДАЮТ ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ! ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ?! Рон Уизли: Блин, это что, ещё есть надо?! Люциус Малфой: Долорес, заверните мне десять коробок! Я все беру! Рабастан Лестрейндж: Люциус, я был о тебе лучшего мнения. Рабастан Лестрейндж: Хотя нет, не был. Долорес Амбридж: ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР! ВАШИ ВОЛОСЫ СТАНУТ ГЛАДКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ! А ЕЩЁ У ВАС УЛУЧШИТСЯ ЗРЕНИЕ, ВОССТАНОВИТСЯ ПЕЧЕНЬ И ВОЗРАСТЁТ МУЖСКАЯ СИЛА!!! Лорд Волдеморт: Что?! Тогда мне тоже надо!!! Блейз Забини: Эээ Рон Уизли: Ооо Альбус Дамблдор: Хмм... Фред Уизли: Вы тоже не были готовы к такому повороту, да? Лорд Волдеморт: У меня зрение упало! Дебилы! Сириус Блэк: Беллатрисе это будешь рассказывать. Нарцисса Малфой: Люциус Абраксас Малфой! Как тебе опять хватило наглости украсть мою краску для волос?! Нарцисса Малфой: Каждый день одно и то же! То у меня пропадает маникюрный набор, то скраб для тела... А сегодня я вообще обнаружила пропажу бигуди! Люциус Малфой: Подумаешь! Одолжил у жены бигуди для волос, ну с кем не бывает? Гарри Поттер: Ни с кем! Люциус Малфой: Глупый наивный мальчик! Посмотрим, как ты запоёшь после свадьбы! Лорд Волдеморт: Он до неё не доживёт. Гарри Поттер: Ну и слава богу. Драко Малфой: Где-то рыдает одна Уизли. Лорд Волдеморт: Итак, где наши шампуни? Гарри Поттер: Спроси у Амбридж! Лорд Волдеморт: Не хочу. Она мерзкая. Сивилла Трелони: Всё, отныне Амбридж заблокирована! Альбус Дамблдор: Сивилла, бросить в человека хрустальный шар не значит заблокировать. Альбус Дамблдор: Но я сделаю вид, что ничего не видел. Фред Уизли: Эй, может, кто-нибудь уберёт её бездыханное тело? Неэстетично как-то. Джордж Уизли: Кентавры уберут. На них всё и свалим. Они уже давно на неё зуб точат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.