ID работы: 1733839

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
1343
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 349 Отзывы 312 В сборник Скачать

Страница Волдеморта

Настройки текста

Семейное положение: все сложно с Нагайной Мать: Меропа Мракс Мировоззрение: хочу захватить мир Главное в жизни: убить как можно больше грязнокровок Главное в людях: чистая кровь Интересы: пытки Любимые фильмы: «Бригада», «Крестный отец», «Пинки и Брэйн» Любимые книги: «Дневники принцессы» Любимые игры: ролевые Любимые цитаты: «Хе-хе-хе» (я)

СТЕНА Лорд Волдеморт: Нагайна пропала Северус Снейп: Мой Лорд, это все проделки Поттера Гарри Поттер: Снейп, что??? Почему опять я? Почему, чуть что, обвинения сразу падают на меня? Альбус Дамблдор: Гарри, профессор Снейп. Рон Уизли: Гарри, мы отомстим ему завтра, покрасим все мантии в розовый и украдем бигуди. Северус Снейп: Минус сто пятьдесят очков с Гриффиндора, мистер Уизли. Если вы еще раз посмеете себе подобные шуточки, я отключу во всей школе вай-фай. Лаванда Браун: Не трогайте моего Бон-Бона! Рон Уизли: Лаванда, э-э-э... Лаванда Браун: Что ты хочешь этим сказать? Бон-Бон, я не позволю обижать тебя человеку, который не в курсе, что люди давным-давно изобрели шампунь! Люблю тебя, мой сладкий рыжий зая :* Северус Снейп: Мисс Браун, я думаю, Уизли имел в виду, что лучше не нарываться на человека, чей айкью выше вашего в одиннадцать раз. Лаванда Браун: Что?.. Северус Снейп: Да, мисс Браун, я знаю, что Вы проходили тест на айкью вчера в 19:35. Еще я знаю, что мисс Патил ведет переписку с Джастином Бибером, мисс Чанг ведется на рекламу «Похудей на 20 килограммов за 5 дней», а МакКлаген присылает Поттеру анонимные оскорбления на Ask.fm. Сириус Блэк: Но это не отменяет того факта, что ты, Снейп, выглядишь так, словно только что нырял в бездну унитаза. Шампунь для слабаков? Фред Уизли: Сириус, +100 Северус Снейп: Нырять в унитаз, Блэк, гораздо интереснее, чем коротать дни в компании бутылки виски и дохлых шушеров. Беллатриса Лестрейндж: Снейп, +100 Сириус Блэк: Ага, сам удивляюсь, почему это я не помер от зависти, глядя на твою насыщенную интереснейшими событиями жизнь, водолаз. Питер Петтигрю: У каво читыре глаза тот пахож на водолаза Рон Уизли: Чо? Гермиона Грейнджер: Кто-нибудь, установите ему на компьютер автоматическое форматирование текста. Джинни Уизли: Ему не текст нужно форматировать, а голову. Лорд Волдеморт: Я что-то не догоняю, какого Мордреда вы все тут делаете? Стоило мне на час отлучиться в Азкабан, чтобы заключить сделку с дементорами, как вы тут же разводите тут филадельфию! Джордж Уизли: Флудильню. Фред Уизли: Тупая безносая башка. Гермиона Грейнджер: Солидарна с предыдущим оратором. Гарри Поттер: И я. Рон Уизли: И я. Альбус Дамблдор: И я. Минерва просит передать, что она тоже. Беллатриса Лестрейндж: ЗАКРОЙТЕ РТЫ, МЕРЗКИЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ, БЕЗДАРНЫЕ ТУПИЦЫ!!! Я РАЗОРВУ ВАС В КЛОЧЬЯ, КОГДА МНЕ ПРЕДСТАВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!1! НИКТО НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛОРДА ВОЛДЕМОРТА!!!1 Сириус Блэк: Ее всегда тянуло на плохих парней. Питер Петтигрю: Миня тожи. Сириус Блэк: …что? Питер Петтигрю: Ой.

***

Лорд Волдеморт: НАГАЙНА, ГДЕ ТЫ? Фред Уизли: Беллатриса наконец-то научила его пользоваться капсом. Гарри Поттер: Я не понял, у Нагайны есть аккаунт ВКонтакте? Нагайна: Я здесь, Мой Повелитель! Лорд Волдеморт: Наконец-то! Я уже думал, что не найду тебя… Сириус Блэк: Как романтично. Фред Уизли: *высморкался в платочек* Нагайна: Повелитель… У меня к Вам будет одна небольшая просьба… Не знаю, как Вы это воспримете… Сириус Блэк: О, кажись, деток на стороне нагуляла. Гарри Поттер: Сириус, что сделала? Сириус Блэк: Эм-м… ничего. Забудь. Лорд Волдеморт: Я слушаю тебя, Нагайна. Фред Уизли: Да о чем тут можно говорить, пора уже памперсами закупаться. Сириус Блэк: Фред, зачем змеенышам памперсы? Гарри Поттер: Каким еще змеенышам? О чем вы? Фред Уизли: Сириус, ты что, ему ничего не рассказывал? Парню шестнадцать лет, а он, кажется, до сих пор думает, что детей в капусте находят. Нагайна: Мой Лорд, я Вас недостойна. Вы затмеваете меня своей красотой, своим величием. Я думаю, Вам подойдет кто-то покрасивее, поумнее, например… Беллатриса. Рон Уизли: Вот щаз не понял. Гарри Поттер: Я тоже. Фред Уизли: Ой, блин, Рон ведь тоже не в курсе. Рон Уизли: Не в курсе чего? Лорд Волдеморт: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Нагайна, дорогая, почему ты вдруг решила, что недостойна меня? Нет, конечно, это само собой разумеющееся, но я думал, что тебе никогда в голову не придет предложить Беллатрису вместо себя. Нагайна: Нет, Мой Лорд, не нужно слов… Я все решила… Я хочу, чтобы Вы женились на Беллатрисе. Никто, помимо нее, не сможет сделать Вас счастливым. Джинни Уизли: Самая популярная сериальная фраза. Нагайна: ЗАТКНИСЬ, МЕРЗКАЯ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА КРОВИ!!! Сириус Блэк: Хм, фраза как раз в духе Беллатрисы. Что-то здесь нечисто. Северус Снейп: Может, потому, что Беллатриса зарегистрировалась под именем Нагайны и сейчас отсылает сообщения от ее же имени? Гарри Поттер: Сириус, ты объяснишь мне, что за змееныши, и причем здесь Нагайна? Рон Уизли: И мне? Молли Уизли: Вы еще слишком маленькие для того, чтобы знать о таких вещах. Перси, например, до сих пор не знает. Джордж Уизли: АХАХАХА Билл Уизли: Ахах, мама Молли Уизли: Что я такого сказала? У него еще недостаточно окрепшая психика, я не хочу нагружать ее тяжелой информацией, поэтому пусть пока думает, что мы с Артуром нашли его в котле. Гарри Поттер: Сириус, меня тоже нашли в котле? Сириус Блэк: Эм-м, нет, Гарри. Ты – мальчик особенный, тебя нашли в стиральной машине. Рон Уизли: А меня? Фред Уизли: Тебя фестрал принес. Ты слишком громко орал, достал там всех, вот он и решил от тебя избавиться. Рон Уизли: Я не верю. Забью в интернете, откуда берутся дети, и узнаю. Молли Уизли: НЕТ! Фред Уизли: Поздно, он оффлайн. Сириус Блэк: Гарри тоже. Не видать нам премии за самое убедительное вранье. Фред Уизли: Что-то безносого не слышно. Северус Снейп: Вам, Уизли, может, и нет, а мне вот все прекрасно слышно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.