ID работы: 1733839

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
1343
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 349 Отзывы 312 В сборник Скачать

Страница Гарри Поттера

Настройки текста

Семейное положение: не женат Родители: Лили и Джеймс Поттеры Главное в жизни: друзья Главное в людях: доброта и честность Интересы: квиддич, Защита от Темных Искусств

СТЕНА Гарри Поттер: Лучше бы мы с Роном не спрашивали у Гугла, откуда берутся дети. Рон Уизли: Да, друг, это было ужасно. Гарри Поттер: Ты уже отошел? Больше не думаешь о самоубийстве? Рон Уизли: Почти не думаю. Драко Малфой: Уизли, я заметил это, как только тебя увидел. Гермиона Грейнджер: Не обращай внимания, Рон, мозг Малфоя не способен на что-то большее, чем шутки без намека на остроумие. Фред Уизли: Черт, я не знал, что хорьки умеют печатать на клавиатуре. Нужно быть с ним поаккуратнее. Джордж Уизли: О да, а то вдруг его разозлят наши шуточки, и он нагадит под нашей дверью. Драко Малфой: Заткнитесь, мерзкие предатели крови. Сириус Блэк: Слышали? Царь хорьков требует, чтобы вы заткнулись. Иначе вам ой-ой-ой как не поздоровится. Джордж Уизли: Я испуган, как никогда. У меня аж мурашки по коже бегают. Вдруг он нам реально под дверью нагадит, а мы же только вчера новый коврик купили! Драко Малфой: Блэк! Мой отец узнает об этом! Сириус Блэк: Наконец-то в его пустующей много лет голове появится хоть какая-то информация. Драко Малфой: Я отправил ему скрин. Он прочитает и разберется с тобой. Сириус Блэк: Он что, умеет читать? Драко Малфой: Да! Сириус Блэк: Серьезно? Драко Малфой: ДА!!! Сириус Блэк: Ни фига себе. Рон Уизли: Ахаха. Гарри Поттер: Мне в очередной раз сказали, что я похож на папу, а глаза у меня мамины. Ремус Люпин: Это правда. Гарри Поттер: ОПЯТЬ. Лорд Волдеморт: Да. Гарри Поттер: Пошел ты, Лорд. Лорд Волдеморт: Следи за клавиатурой, Поттер. Я не всепрощающий Дамблдор, поэтому не буду терпеть твои выходки. Учти, каждая твоя грубость заносится в блокнот, и, уж поверь, когда мы с тобой встретимся, я преподам тебе несколько уроков вежливости. Гарри Поттер: Ой, как страшно. И вообще, что ты забыл на моей странице? Сириус Блэк: Закрой пасть, Волдеморт, иначе я сам преподам тебе уроки вежливости. Фред Уизли: Гарри, будь осторожен. Кто знает, может, этот тип уже раздумывает над страшным планом мести. Посмотри, не нагадил ли он под твоей дверью. Лорд Волдеморт: Бесполезные людишки. Я внес ваши имена в список тех, кто вскоре умрет кошмарной и мучительной смертью. Вы будете молить меня о пощаде, жалкие предатели!!!1! Фред Уизли: Сириус, похоже, мы в черном списке. Сириус Блэк: Это ужасно. Ничто не может быть кошмарнее, чем эта участь. Лорд Волдеморт: Склоните передо мной колени, гнусные маги! Сдайтесь, и я, возможно, проявлю милосердие и пощажу вас! Рон Уизли: Лох. Фред Уизли: Гарри, почему ты не указал в интересах борьбу с безносым? Альбус Дамблдор: Боюсь, мистер Уизли, это не интерес, а необходимость. Гарри Поттер: Увы. Северус Снейп: Прошу, не начинайте вновь эту тему, директор. Вы же знаете, как Поттер любит играть роль великомученика: ах, я бедный маленький герой с незавидной участью, какая тяжелая у меня судьба… Гарри Поттер: Заткнитесь. Альбус Дамблдор: Гарри! Гарри Поттер: Заткнитесь, профессор Снейп. Альбус Дамблдор: Молодец. Лаванда Браун: Гарри, ты не видел Бон-Бона? Я нигде не могу его найти, весь замок оббежала! Я так по нему соскучилась, ты не представляешь, мы с ним целых три часа и семь минут не целовались… Гарри Поттер: Нет, не видел. Фред Уизли: Наверное, он повесился. Молли Уизли: Фред, не смей говорить о таких вещах! Совершенно не смешно! Фред Уизли: Мне тоже было совершенно не смешно, когда ты показывала Тонкс наши с Джорджем детские фотографии. Молли Уизли: Что тут такого? Ты был таким милым в детстве! Фред Уизли: Я там голый!!! Джордж Уизли: Поправочка: мы там голые. Абсолютно. Без единого намека на одежду. Гарри Поттер: Обязательно обсуждать это именно на моей странице? Рон Уизли: Обязательно это вообще обсуждать? Лаванда Браун: БОН-БОН!!! Рон Уизли: О.О Лаванда Браун: НАКОНЕЦ-ТО ТЫ НАШЕЛСЯ!!! Я ДУМАЛА, МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! Фред Уизли: О-о-о… Лаванда Браун: Я думала, что коварная Грейнджер решила разлучить нас с тобой!!! Никогда больше тебя не отпущу :***** Отныне ни какая Грейнджер не встанет у меня на пути! Гермиона Грейнджер: Что, прости? А я тут, собственно, причем? Лаванда Браун: Только не надо строить из себя невинную овечку!!! Тебе было наплевать на Рона до тех пор, пока он не начал встречаться со мной и не стал таким интересным! Фред Уизли: Итак, объявляю «Женские Бои без правил» открытыми! Гермиона Грейнджер: Боже, Лаванда, в твоей глупой голове осталось что-нибудь, кроме пыли и паутины? Если хочешь знать, я всегда считала Рона интересным. Фред Уизли: В правом углу ринга – мисс Гермиона Грейнджер, чей ум сравним по размеру разве что с папиной любовью к штепселям! Лаванда Браун: Не ври!!! Он стал интересным только после общения со мной, а раньше тебе просто нравилось затмевать его собой! Ты не представляешь, как он был подавлен тем, что ты умнее него! Он без конца жаловался мне на то, какая ты всезнайка! Фред Уизли: В левом углу ринга – мисс Лаванда Браун, которая, по словам нашего компаньона Ли Джордана, «та еще штучка». Рон Уизли: Фред, заткнись!!! Гермиона, это неправда, я всегда восхищался твоим умом!!! Гарри Поттер: Она вышла. Рон Уизли: Черт! Лаванда Браун: Вот и отлично! Где ты находишься, Бон-Бон? Как мне тебя найти? Рон Уизли: Эм-м-м… не знаю. Лаванда Браун: Как это? Фред Уизли: Хитрость Ронни не знает границ. Рон Уизли: Что это за место? Кто вы? Где я нахожусь? Джинни Уизли: Ты трескаешь курицу в Большом зале, я тебя вижу. Рон Уизли: А кто ты? Джинни Уизли: Лол. Альбус Дамблдор: Вот она, сериальная несправедливость. Главный герой теряет память на самом интересном месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.