ID работы: 1733839

Если бы герои Поттерианы были зарегистрированы ВК

Смешанная
PG-13
Завершён
1343
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 349 Отзывы 312 В сборник Скачать

Страница Сириуса Блэка

Настройки текста

Семейное положение: не женат и хвала Мерлину Родители: редкостные психи Главное в людях: смелость и упорство

Сириус Блэк: Кикимер организовал сбор мусора в подвале. А я понять не мог, от него это воняет, или на кухне опять что-то сдохло. Фред Уизли: Кикимер вообще моется? Сириус Блэк: Да, стабильно, каждые четыре месяца. Если есть что-то прекраснее, чем сам Кикимер, то это его неимоверный запашок. Фред Уизли: Сочувствую. Северус Снейп: Да, Блэк, каков хозяин, таков и эльф. От тебя за полверсты несет винным заводом. Сириус Блэк: Если следовать логике твоей поговорки про хозяина и эльфа, Снейп, то твой домовой – сальноволосый дрищ, похожий на летучую мышь. Выкуси! Рон Уизли: Ахаха. Северус Снейп: Минус двести очков Гриффиндору. Уизли, не следует смеяться над низкосортными шутками. Фред Уизли: Никто над вашими шутками и не смеялся, профессор. Северус Снейп: Вы исключены из школы, Уизли. Фред Уизли: Я не учусь в школе! Северус Снейп: Теперь точно нет. Фред Уизли: Сириус, ты не мог бы добавить профессора в чс? Билл Уизли: Не надо, он прикольный. Северус Снейп: Благодарю Вас за такую емкую характеристику. Гарри Поттер: Сириус, ты тут? Сириус Блэк: Кикимер пытался заблокировать мою страницу, наслав на нее порчу. До сих пор под столом. Гарри Поттер: Ты? Сириус Блэк: Кикимер. Сириус Блэк: Я скорее усыновлю Кикимера, чем женюсь. Люблю Сиречку: Но ты уже женат!! Сириус Блэк: Неужели? И что у тебя за ник такой странный, позволь поинтересоваться? Люблю Сиречку: Сиречка, ты что, не помнишь? Ты сделал мне предложение, когда мы любовались закатом, потом мы поженились в самом шикарном ресторане Лас-Вегаса, у нас родились пятеро детей, и мы безумно любим друг друга :** Сириус Блэк: … что? Гарри Поттер: Мне тоже недавно написала какая-то странная девочка с ником «Амелия Поттер». Говорила, что я использовал ее, что бросил с тремя детьми в провинции, а сам умотал в Лондон… Люблю Сиречку: Сиречка не бросал меня, гадкий мальчишка!! Он любит меня, наших детей: Энжи, Дженни, Кристи, Милли и Элис, но меня особенно!! Сириус Блэк: Какая странная девушка. Люблю Сиречку: Я не какая-нибудь там девушка, я – твоя жена! Сириус Блэк: Дамочка, Вы в своем уме? Я не женился бы на Вас, даже если бы выбор стоял между Вами и курицей-гриль. Жена-курица для меня гораздо предпочтительнее, чем жена-шизофреничка. Люблю Сиречку: ;((( Билл Уизли: Ты разбил ей сердце. Молли Уизли: Сириус, как не стыдно! Ремус Люпин: Сириус, ты не мог бы поговорить с ней помягче? Гестия Джонс: Бесчувственное животное! Сириус Блэк: Я что-то не понял, где вы были, когда эта интернет-шиза назвала меня своим мужем? Небось сидели перед компьютером, пожирая попкорн, и наблюдали за развитием событий? Что, опять все сериалы закончились? И да, Гестия, ты до сих пор не в моем вкусе. Молли Уизли: Гестия? Альбус Дамблдор: Гестия? Серьезно? Гестия Джонс: НЕТ! Пошел ты, Блэк!!!1! Гарри Поттер: Что случилось? Сириус, почему Гестия так с тобой разговаривает? Сириус Блэк: Психопатка, что с нее взять. Гестия Джонс: Гарри, твой крестный – козел!!! Гарри Поттер: Козел? Нет, ты что-то путаешь, он в пса превращается, а не в козла. Или я чего-то не знаю? Сириус Блэк: Не обращай внимания, у нее помутнение рассудка. Хорошо, что я ее отшил. Фред Уизли: Гестия оффлайн. Сириус Блэк: Мозг у Гестии оффлайн. Альбус Дамблдор: И что, это все? Зря я «Дневники вампира» выключил. Сириус Блэк: Эй, ребят, кому-нибудь нужен чокнутый домовой эльф? Вонь немытого осла в подарок! Альбус Дамблдор: Сириус, тебе не следует плохо обращаться с Кикимером. Если ты постараешься наладить с ним отношения, то твоя жизнь станет намного лучше. Сириус Блэк: Фраза из очередного сопливого сериала? Альбус Дамблдор: Да. Фред Уизли: Как там старина Кикимер? Все так же воняет? Сириус Блэк: К сожалению, да. Рон Уизли: А может, Кикимеру… того, на покой пора? Сириус Блэк: Хм… Молли Уизли: Рон, что ты имеешь в виду? Сириус Блэк: Так-так-так… какая замечательная идея… Не пойму, как она сразу не пришла ко мне в голову. Молли Уизли: Нет! Сириус Блэк: Где моя бензопила? Молли Уизли: Сириус!!! Не смей!! Тебя посадят за убийство!!! Сириус Блэк: Ахаха, подколола. Ладно, не скучайте, я за бензопилой. Молли Уизли: РОН!!! Неужели нельзя было промолчать? Какой идиот научил тебя пользоваться клавиатурой? Рон Уизли: Эм-м… папа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.