ID работы: 1733900

Харухи. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Отношения строятся сами собой"

Настройки текста
Харухи сидела на своём троне в клубной комнате. Рядом была только Юки. -Где вообще ходит этот парень.-возмутилась Судзумия. -Включаю поисковую систему. Ищу объект на территории школы. Объект обнаружен.- проанализировала Юки. Тем временем Кён сидел в кабинете и любезно болтал с Микуру. Вдруг влетела сюда Харухи: -Кён! Ты что здесь делаешь! -Я, э, кушаю.-ответил он. -Да я поняла! Немедленно в клуб! -Госпожа Харухи, простите меня. Это я его позвала.-испугалась Микуру и заплакала. -Микурочка. Э, Ничего, ничего, Кён сам бестолковый. Ты совсем не виновата. -И с чего же я, простите, бестолковый? -Немедленно все в клуб! -Она меня не слушает.-пояснил себе Кён. Харухи пошла вперёд. Она вошла в комнату, там возле окна стоял Ицки. Он хитроумно усмехнулся. -Ох, Ицки, ты уже здесь? Я уж думала ты не появишься. -Конечно же я приду. Ведь сюда обязательно придёт такой человек. -Ты про кого? -Ха... Неважно. А? Харухи, где тебя носило? -Ась? Что ты имеешь в виду? -Поди-ка сюда. Харухи подошла. Ицки обнял её и начал отряхивать. -А? Харухи, ты что-то горячая. -Как? Я? Быть не может. -Давай я попробую температуру. -Ты это... получше попробуй. -Ну конечно. И он прислонился губами к её лбу. В этот момент открыл дверь Кён. За ним была Микуру и выглядывала из-за его плеча. Харухи и Ицки повернулись в один момент. Кён быстро, решительно закрыл дверь. -Что? Что там?-спросила встревоженая Микуру. -Н-ничего... кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.