ID работы: 1733900

Харухи. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Подработка. Начало"

Настройки текста
Сегодня все были в клубе. Харухи восседала на своём троне. -Скучно.-сказала она.-У кого какие идеи? -Как обычно-ничего.-сказал Кён -Можно музыкальную группу создать.-предложил Ицки. -Ну-ка, что там о группе?-заинтересовалась Судзумия -Всё хорошо, вот только... -Что только? -Только денег не хватает. -Да. Это проблема. О, Кён, оплати инструменты! -С каких это денег? -Раз у Кёна денег нет, то надо найти работу! Ицки, в чём мы можем себя опробовать? -А деньки только с меня драть можно?-возмутился Кён. -Поиск работ. Найдено пять результатов.-включила поисковую систему Юки. -Ну-ну, что там? -Первая- ухаживать за садом. Микуру сказала своим сладким, как мёд, голосом: -Я пойду. -Как бы я хотел с ней пойти.-подумал Кён. -Вторая-гадание. Ицки заинтересовался: -Я пойду. -Третья-продавать мороженое. -Я смогу. Всё же это лучше, чем остальное.- ответил Кён. -Четвёртая-фотографировать пейзажи. -Я! Я! Я пойду!-воскликнула Харухи. -Вырезать фигуры из мыла. Я пойду. -Решено!-сказала Харухи и мы все разошлись по работам Первая-Микуру. Она бережно, медленно ухаживала цветочками. Каждый цветочек словно улыбался ей и по этому к каждому цветочку Кён её ревновал. Второй-Ицки. Он сидел в палатке, на голове у него была бандана. У него на столе стоял "магический" шар (на самом деле, это был его ночник). Третий-Кён. Он стоял в машине с мороженым. У него почти не было свободного времени. Куча детишек подходило к нему и всем хотелось отведать вкусного мороженого. Четвёртая-Харухи. Она бегала по городу и сёлам, фотографировала. Пейзажи выходили великолепные! Небо, солнце, горы, трава. Любой бы подумал: " Мастер-фотограф!" Пятая-Юки. Она вырезала фигуры и даже скульптуры с такой быстротой, что прохожие останавливались, разевая рты. Всё шло у них гладко, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.