ID работы: 1733900

Харухи. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Кён делает первый шаг"

Настройки текста
-Зеленошёрстный волк, говорите?-Удивилась Цуруя. -Да. -И прямо у всех сразу? -Да. -Я знаю, что вам нужно делать! Обратитесь к психиатору! Вас всех здесь явно глючит. -А ты как всегда: бодра и весела. Может хоть сейчас попытаешься помочь нам?-повысил голос Кён. Цуруя вздрогнула. -Ах да, Микуру, после посищения доктора буду ждать тебя в кинотеатре. После этих слов Цуруя скрылась.Кён сказал: -А у кого-нибудь есть нормальные предложения? Вдруг Харухи вскрикнула: -Кён, с тебя предложения! -"Отлично", теперь ещё и мне одному работать надо. Вдруг Ицки его спас. -Судзумия, говоришь, у волка была зелёная шерсть? -Да. -Тёмно-зелёная? -Да. Так, если догадываешься до чего-то, скажи сразу. -К нам только что заходила девушка с тёмно-зелёными волосами. -Погоди, хочешь сказать, волк-это Цуруя? Нет. Этого не может быть.-возмущается Харухи-Это не мог быть костюм волка. Волк был настоящим! -Всё может быть.-ответил Ицки. Харухи собралась с мыслями и начала действовать: -Микурочка-со страшно ехидной улабочкой скозала она.-Ты в кино собиралась. Так? -Д-да. -Я тебя отпускаю и немедленно иди туда. -Х-хорошо. Осахина вышла из класса. Харухи не теряя времени начала действовать: -Мы идём в кино! Туда пропускают только парочками. Тяните палочки. Отлично. Я с Юки, Кёг и Ицки вместе. Даваите ещё раз тянуть палочки. (Результат: Харухи-Ицки, Кён-Юки.)-Харухи, посмотрев на это всё, прибавила-Кён! Это не свидание! Кён ответил: -Да понял я, понял. Ицки сказал: -Значит мы будем парами следить за Цуруей? -Да, мы сядем за ряд от них.-объяснила Харухи. *Глазами Кёна: Ицки: -Моя дорогая, любимая Харухи, значит мы будем сидеть на последнем ряду, пока этот Кён будет следить за Цуруей? -Да. На са-амом последнем ряду. А Кён не будет видеть, что у нас с тобой будет происходить, мой самый любимый, не то, что там этот Кён, мой любимый Ицки. Амур нас благословит! *Обычными глазами: Кён: -Так, перевыбор! О, что же у нас получилось? Я и Харухи, а ты, Ицки, иди с Юки, а не с какой не Харухи! Судзумия удивилась: -Кён, что ты делаешь? -Я разбираюсь с этим твоим хахолем. Харухи улыбнулась. Ицки загрустил. Так бригада S.O.S. выдвинуласи к кинотеатру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.