ID работы: 1733900

Харухи. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Гость в клубе."

Настройки текста
      Все собрались в клубе. Хмурая Харухи возвышалась на своём троне и просматривала снимки фотоаппарата. Кён с досадой пережёвывал оставшееся мороженое. Микуру разливала всем чай. Ицки отмывал Юки от мыла. -Быть не может.-сказала Судзумия.-Нас всех выгнали с работы! -Ага. И из-за чего!-подхватил Кён. -Мыло растаяло.-ответила Юки. -Мыло?-переспросил Кён. -Да, Юки сказала, что у неё мыльные скульптура резко начала таять.-ответил Ицки. -А у тебя-то самого что? -Пожар на шалаше. -Это серьёзно. Асахина-сан, а что у Вас? -Цветочки сгнили. -Бедняжка, Микурочка.-сказала Харухи. -Эй, а остальные тебя не интересуют?- возмутился Кён. -Хм!-сказала она. -Ну теперь хотя бы ответила.-продолжал возмущаться Кён.-Харухи... -Чего ещё? -Что у тебя на руке? Глубокий порез. -Что? Цапнул всё таки?... -ЧТО? КТО? КОГДА? При каких обстоятельствах?-удивились все присутствующие. -Волк странный напал. -Волк? В чём его странность, кроме того, что он вообще был около тебя?-поинтересовался Кён. -Зелёный. -Что? -Он был зелёный. -Зелёный говоришь? У меня тоже проблемы с этим цветом "шерсти". -И у меня. Да, да.-подключились остальные. -Но я думал, что это волос, а не шерсть. Теперь я в ещё большем заблуждении.-сказал Ицки. -И у меня был волос.-включилась Микуру. Я не знала, откуда он. -Вот волк.-сказала Судзумия и показала фотографии. -Сурово.       Вдруг кто-то чуть не вышиб дверь ударом ноги. Это была Цуруя. -Приветики! Я за Микурочкой. Она обещала сходить со мной в кино. О? А это что? -Зеленоволосый волк.-заинтересованно сказала Судзумия. -Хм? Так клуб S.O.S. теперь волков разводит? Интересно... -Нет! Этот волк напал на Харухи.-Строго ответил Ицки. -Тише, тише. Всякое бывает. Вот я, например, вчера постирала свою школьную форму и она села на два размера. И я ничего, как огурчик!-Пыталась подбодрить Цуруя. -Это вообще другое. Эй, так вот почему ты не в школьной форме.-возмутился Ицки. -Эу, Ицки, не сердись. Цуруя, у нас всех проблема. Нас всех преследует какой-то зелёный волосок шерсти. А ещё с нами случаются какие-то неприятности. Типа скисшего мороженого.-прояснил ситуацию Кён. -Цветочки сгнили.-прибавила Микуру. -Ааа, так вот, что случилооось... Поняяятнооо... -Что-то Цуруя странно себя ведёт.-тихо сказал Кён Харухи.-Уж слишком глупая у неё улыбочка. Кажется она слишком волнуется. А ты как думаешь, Харухи? -А ты как бы себя вёл, если бы тебе говорили про зелёного волка?       Цуруя продолжала недопонимающим взглядом смотреть к каждому в глаза и пытаться уловить суть разговора: -Зелёный волк... !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.