ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Луи, я думаю, что тебе стоит подняться с кровати. Мама парня пыталась разбудить его, но попытки были тщетны — ее сын спал так крепко, что будильник иногда не справлялся. А храп Луи, который как раз заменял будильник его родителей — справлялся всегда. Женщина присела на коленки и медленно стянула одеяло с парня, обратив внимание на крошки, они вновь были разбросаны по всей кровати, она даже удивилась как сын смог уснуть на них. - Я не шучу, Лу, - Джоанна вздохнула, когда парень отвернулся от нее к стенке. – Завтрак уже готов, сегодня твое любимое.. Луи вмиг оживился, шмыгнув носом и кутаясь в одеяло, чтобы согреться спросонья. - Уже встаю, - мальчик привстал с кровати, почесывая живот и накинув одеяло на спину. Так и проходило каждое утро в семье Томлинсон. В этот раз Луи все же легко встал с кровати, он, возможно, даже не опоздает на первый урок. Потому что иногда это случалось часто, по простой причине — ему трудно подняться с кровати. Нет, он.. наверное, не ленивый. Просто из-за того, что его живот был не маленьким, да и ноги тоже, и руки. Луи вообще маленьким не был, поэтому и встать было трудно. Он крупнее всех в своем классе, иногда его даже били, выкрикивая обидные слова, такие как "жирный кусок мяса", но Луи не обращал внимания на это, такие слова только повышали его аппетит. Ну, про жирный кусок мяса. Не смотря на то, что парень был, мягко говоря, с лишним весом, ему это не помешало. Луи был уверен в себе на уроках, потому что знал, что те, кто обижают его сейчас — в жизни добьются максимум профессии бармена, ну или официанта. А он хочет большего. У его отца крупный бизнес, который строился годами. У матери собственная фирма, связанная с парфюмерией или чем-то еще. Луи уже и не помнит. - Луи, мне пора идти. Я вернусь ближе к вечеру, с подарком для тебя, - мама чмокнула сынишку в щеку, - О, что-то из макдональдса? - парень улыбнулся. - Нет, глупыш, - женщина рассмеялась. – До вечера. Луи помахал маме рукой и встал из-за стола с дикой ленью. Он хотел остаться дома сегодня, но вряд ли его за это по голове погладят, тем более еда из макдональдса или, хоть какая-то еда, будет запрещена. Что-то вроде.. ареста. Родители делали это иногда, когда парень занимался всякой ерундой, но потом все равно откармливали, иначе скандала не избежать. С этими мыслями он надел на себя широкую толстовку малинового цвета и захватил чипсы, засунув их в карман. Воткнул наушники в уши, чтобы не слышать всяких гадостей, накинул капюшон, который скрывал его пустые глаза с безразличием на лице и открыл входную дверь. ~ Когда Луи спрашивали, чего он боится больше всего на свете, он отвечал, что школьного холла. И не потому, что на нем можно было поскользнуться, хотя, очевидно, что в их школе точно нет. Полы моют редко, а если даже и моют — через несколько минут они становятся грязными вновь. Боялся он его потому, что это было неким испытанием. Пройти по школьному холлу и не задеть никого, для того, чтобы не задели тебя обидными словами. Ему было плевать на синяки на руках, которые были оставлены из-за тех самых толчков, плевать было даже на кровоподтеки на ногах. Но ему не было плевать на оскорбления иногда. Иногда это было действительно обидным и заставляло задуматься, но холодильник, который почему-то так притягивает ночью, был тем, что мешало. Мешало и похудеть, и задуматься об этом. - Эй, пухлый, - сказал какой-то парень, когда Луи подошел к своему шкафчику. - Чего тебе, Лиам? - парень вынул наушники из ушей. Лиам всегда задирал Луи, даже без причины. Просто он идет и никого не трогает, находясь в маленьком мирке, где много еды и музыки, так почему бы не разрушить все это? Как такое может не бесить? - Домашку принес? Я тебе шоколадный батончик за это.. - Лиам вынул из кармана шоколад и завертел им у парня перед носом. – Вкусненько? - Я.. принес, - Луи достал из сумки помятую тетрадь и протянул Пейну, не желая даже смотреть ему в глаза. – М-могу я идти? Лиам рассмеялся, бросая батончик парня на пол. - Он диетический, - парень прикусил губу и посмотрел на Луи сверху-вниз. Луи выдохнул, наплевав на этот батончик, и пошел на уроки. Сейчас ему стоит не думать о обидных словах Лиама, это глупо. Ты ведь помнишь, что он станет официантом, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.