ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Уроки у Луи уже заканчивались, следующим должен быть английский, но он подумал, что идти на него не стоит. Тем более, живот парня урчал бы на весь класс.. из-за того, что какие-то здоровяки отняли его ланч сегодня. Это случалось обычно по понедельникам, потому что в столовую тогда приходила вся школьная команда по лакроссу и, черт, они были настолько прожорливыми, что Луи думал, что такое количество бургеров он и сам не съест. Но они то все были в отличный форме, особенно капитан — Лиам. Так вот, сейчас Луи быстрым шагом направлялся к выходу из школы, натягивая капюшон, который был единственным, кто спасал парня от издевательств. Он вышел из здания, радуясь тучам. Погода почти всегда соответствовала его настроению. Дождливый Донкастер. - Томлинсо-он, - какой-то парень толкнул его в спину. – Давно не виделись, верно? Луи споткнулся об камень и упал на землю, прямо в лужу. - О, приятель, извини, я не хотел, - Зейн протянул парню руку, Луи посмотрел на него своими голубыми глазами, но в итоге он ухватился за нее, как за спасательный круг. – О, черт, жирдяй! Ты и вправду поверил? Да я же не смогу поднять тебя! Луи вновь упал в лужу, не в силах встать. - Жирный кусок сала, не достойный жизни, - выкрикнул Малик так громко, что многие даже обернулись, с сожалением, а некоторые и с пафосом, поглядывая на Луи. Но кто-то вырвался из толпы, подбегая к Зейну. Томлинсон не понял кто это был, так как парень тоже в толстовке, и тоже в капюшоне, только в зеленом. - Зейн, ты идиот, - парень посмотрел на Малика. – Неужели тебе не жаль его? А я ведь когда-то был на его месте. Зейн лишь фыркнул, поглядывая на обоих и развернулся в противоположную сторону, усмехнувшись. - Ты как? - мальчишка снял с себя капюшон. – Я Найл Хоран. - Я Луи Томлинсон. Ты не поднимешь меня? - Луи улыбнулся. Он почувствовал, что этот Найл определенно не такой, как другие ребята в школе. - Д-да, конечно, - блондинистый паренек дал ему руку, а Луи без всяких сомнений взял ее и быстро поднялся на ноги, снимая с себя толстовку, иначе он простудится. Найл посмотрел на это и сглотнул. Сейчас футболка полностью облегала все недостатки парня. Он и сам знал это, но, честно, было плевать сейчас. Он не думал, что Найл из тех людей, которые уделяют большее внимание внешности. - Найл, знаешь, ты хороший парень, - Луи улыбнулся и его щеки порозовели. - Ты тоже, Луи. Ты тоже очень хороший. Луи сегодня, кажется, нашел себе.. друга? Возможно. Ох, как бы он хотел, чтобы Найл был другим, чтобы он общался с ним. ~ - Мама, я дома! - крикнул Лу и положил ключи на тумбочку. Джоанна уже должна была прийти домой, так как приходила раньше сына, чтобы успевать контролировать его. - Мам! - Луи пытался стянуть с себя кеды, но получалось плохо, поэтому он позвал маму и.. да, он не отрицал — это было ужасно. Но, когда Лу в очередной раз хотел открыть рот, он увидел перед собой парня.. Выглядел он откровенно говоря хорошо. То есть его кроссовки были явно reebok, так как Лу разбирался в этом, у него у самого почти такие же. Толстячок начал рассматривать его с ног.. потом обратил свое внимание на штаны, которые, как оказалось, были спортивными, с фирменным значком reebok.. да черт, он его рекламирует, что-ли? Ну, это было первым, что пришло ему в голову. А дальше.. а дальше ничего. Голый торс. Причем торс выглядел настолько замечательно, что у Луи дыхание перехватило. Хотя, черт с ним. Ему плевать на его мышцы. Он и так слишком долго разглядывает его, пора приступить к финальной части.. Лицо. Оно выглядело.. больше, чем прекрасно. Необычно, возбуждающе и просто красиво. Почти ни одного прыщика, несколько родинок и замечательный нос, который тоже, кстати, был необычным. Луи понял на что смахивает его нос, но подавил смешок. И кстати, парень был кудрявым. Даже нет, не так. Зализанно-кудрявым. Кудри торчали только сзади и по бокам, остальная часть была собрана в ободок. - Ты кто такой? - решил все же спросить Луи. Парень начал рассматривать его. Лу поежился. Ну, конечно, этот весь такой идеальный, блин, чего ты хотел то? - Я Гарри, - сказал тот с необычной хрипотцой в голосе. – А ты.. Луи, по всей видимости? - Да, - Луи поднял на него свои глаза вновь. Гарри усмехнулся, скрестив руки. - Что ты.. - Луи! - мама тут же появилась из не откуда. – Это Гарри Стайлс, он будет твоим личным тренером! Личным. Интересно.. стоп. Тренер? - Какой тренер? Зачем он мне? Гарри не выдержал и рассмеялся во все горло. Сказать что Луи было обидно — ничего не сказать. - Гарри, тише.. - Джоанна похлопала парня по спине. – Малыш, я просто думаю, что тебе пора взяться за себя. Луи смутился вновь. Мама назвала его малышом при парне, который и так ржет над ним как конь. Что может быть хуже? - Я думаю, мы приступим прямо сегодня, - Гарри прекратил смеяться, лишь какая-то дурацкая полуулыбка сияла на его лице. – Тут еще не все так.. запущенно. Гарри начинал бесить Луи. Он красивый, отрицать никто не мог, он в хорошей форме, это тоже никто не отрицает, но, кажется, он засранец. - Сколько те.. - Мне двадцать один, - Гарри посмотрел на живот Лу. – Я буду постарше тебя и умнее, так что делай так, как я говорю, чтобы избавиться от спасательного круга. Луи громко выдохнул и прошел на кухню. Он очень надеется, что Гарри будет здесь хотя бы раза два в неделю, потому что больше он его просто не выдержит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.