ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Гар.. - начал едва Луи. – Я больше не могу.. Луи пробежал больше двадцати метров, что, откровенно говоря, было для него очень и очень много. А Гарри, который не обращал внимания на Луи с дикой одышкой, пробежал вперед еще метров пять, пока не заметил, что вздохи рядом с ним прекратились. - Луи, - Гарри оперся на колени. – Ингалятор нужен? Парень выдохнул и сделал два шага назад, чтобы сесть на скамейку. Удивительно, что в парке было так мало народу, ведь большинство соседей семьи Томлинсон постоянно бегают по утрам, чтобы держать тело в форме. А Луи иногда даже наблюдал за ними через окно, вот только сам никогда не думал, что окажется на их месте. Гарри приземлился рядом с ним, закидывая ногу на ногу и стягивая с себя шапку. Кудри были все в той же идеальной форме, будто Гарри и не бегал вовсе, а просто шел следом за Луи. И не дышал он так, как Томлинсон, и красным его лицо тоже не было. - Я в порядке, - Луи схватился за грудь. – Почему так тяжело? Он прекрасно знал ответ на этот вопрос, просто, возможно, Гарри выдвинет другую версию. - Дыхалка у тебя слабая, Луи, - тренер похлопал парня по плечу. Луи улыбнулся. На этот раз Гарри не сказал хотя бы то, что бегать парень не может, потому что он просто толстый. После ответа последовало молчание. Луи постоянно заправлял свои шнурки и для этого приходилось нагибаться, а это давалось с большим трудом. Но плюсом было то, что Гарри на него не смотрел. Он думал о чем-то своем, а его длинные руки почти лежали на плечах Луи. Это было так.. приятно. Наверное, Гарри был единственным, кто уделял ему внимание. Он тот человек, который просто разговаривал с ним. Не важно о чем, он просто был рядом. И это.. так странно. Ощущать рядом с собой кого-то. У Луи уже было это чувство, когда ему подарили котенка. Он везде был с ним рядом. Парень, правда, уже не помнит его имени, да и придумывать имена он не любил, это глупо. Когда ты придумываешь имя, начинаешь привязываться, а потом отвязаться от того, что было связано с этим именем, очень тяжело. Но у Луи вышло. Один раз, он принес его в школу, чтобы показать ребятам, но котенок вырвался из его рук и убежал в неизвестном направлении. А потом обидные шутки посыпались на Луи с новой и более жестокой силой. "Это и был твой единственный друг?" "Конечно, он ведь не понимает какой ты никчемный!" "Ты такой же глупый как и твой кот, всегда убегаешь от проблем!" А так на самом деле и было. Когда Луи выпутался из своего очередного клубка воспоминаний, он посмотрел на Гарри. Глаза тренера были устремлены на задницы каких-то двух девушек. Они были симпатичными. В коротких шортиках, в коротких футболочках и с короткими мозгами. Типаж Гарри, кажется, очевиден. Ему нравятся очень худые девушки. Луи было так интересно, почему. Конечно, такие как Лу никому не нравились, это ясное дело. - Эй, Гарри, - Луи помахал ладонью прямо перед лицом тренера. – Может хватит? Гарри ухмыльнулся и посмотрел на Луи. - Тебя они разве не возбуждают? А Луи подумал, что сейчас голос Гарри возбудил его гораздо больше, чем те худощавые девицы. - Меня не привлекают девушки, - Луи скрестил руки. Гарри выпучил глаза. - Наш толстячок предпочитает мальчиков? - тренер закусил губу и посмотрел на парня. - О Боже, просто заткнись. ~ Когда парни пришли домой, Луи подумал, что в школу идти уже поздно, тем более, кроме пинков и унижений он вряд-ли что почувствует. А мама, наверное, даже и не будет против. Когда Луи снял с себя верхнюю одежду, он сразу же приземлился на мягкий диван. - Я в душ, - крикнул Гарри и побежал в сторону ванной. Луи же в то время мечтал лишь об одном — не возбудиться. Гарри и так прекрасен в одежде, а без нее.. нет. Не нужно думать об этом. Он отчетливо помнил их первую встречу и обнаженный торс Стайлса. И, как обычно, он больше чем в этом уверен, сегодня он увидит больше. Наверняка на бедра Гарри будет намотано полотенце, а волосы его будут мокрыми, вместе с ним самим, потому что, как правило, все это есть в романтический комедиях, которые смотрела мама Луи, пока тот пялился на главных героев. Вообще, интересы Луи наверное этим и ограничивались, не считая комиксов и книг, которые были единственными друзьями не умеющими издавать какие-либо звуки. Так, наверное, парень и просидел минут пятнадцать, смотря на стрелку часов и слушая бурление в своем желудке. Он очень надеется, что Гарри ему хотя-бы разрешит съесть бутерброд.. - Я вернулся, и, кстати, у вас крутой гель для душа, теперь я воняю фиалками и чем-то морским, - Гарри рассмеялся, придерживая полотенце на своих бедрах. Луи вздохнул. Какой идеальный.. Почему полотенце, черт возьми, так плотно сидит на нем? Это ведь неправильно, пускай он покажет себя. Луи очень хочет увидеть все до единого. И нет, он не влюбился. Это простой интерес и влечение к мужчине старше него. - Луи-и, - Гарри щелкнул пальцами. – Ты не в картинной галерее, а я не произведение искусства, не смотри на меня так, пожалуйста. Луи показалось, что он смутил тренера. Еще бы. Парень вытирал пот со своего лица и кусал губы, широко раскрыв рот, а взгляд его был устремлен на полотенце Гарри и периодически бегал по лицу и обратно. - Хочешь потрогать? - Гарри улыбнулся, только не дерзко, а просто и даже по-доброму. Луи неуверенно кивнул. Гарри сразу же подошел к нему ближе и взял его правую руку. Он аккуратно потянул ее на себя и опустил на торс. Луи поджал губы, потому что был не уверен в своих действиях. Это ведь не какой-то знак внимания со стороны Стайлса? - На ощупь как зефир, - щеки Гарри покраснели, он опять думал о еде.. Гарри, наверное, разочаровался в нем. Хотя, черт, ему ведь плевать. - В-возможно.. - тренер улыбнулся. – Ты ведь хочешь такие же? Луи снова кивнул. Да, для этого нужно очень потрудиться, тем более, таких кубиков как у Гарри у него, кажется, не будет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.