ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Snow Patrol — Make This Go On Forever

Луи проснулся от резкого звука и быстро вскочил с кровати, закрывая уши руками. Звук был чем-то схож с свистом. Долгий, раздирающий все сознание целиком. И одному Богу было известно, кто такой умный в семь часов утра. - Пора вставать, - Гарри ворвался в комнату Луи. – О, извини, я не думал, что ты спишь голым. Так и ослепнуть не далеко.. Гарри выглядел хорошо. И, наверное, если бы они были друзьями, Луи взял бы советы у Гарри: как правильно одеваться, каким парфюмом пользоваться, как выглядеть настолько.. хорошо. И даже дышать. Но Луи фыркнул и накрылся одеялом с ног до головы. Нет, он не спал голым. Он не какой-то извращенец, а вот Гарри, кажется, да. - Идем, я сделал тебе завтрак, - Гарри махнул парню рукой, чтобы тот следовал за ним. Луи лениво поднялся с кровати и пошагал за Гарри таким же ленивым шагом. Как же он надоел за эти.. о, нет, только два дня? Казалось, прошла уже неделя с его пребывания здесь. Тем более, минусы этого кудрявого тренера нельзя было пересчитать на пальцах. Их было так много, что Луи уже действительно путался. Но хорошего он в нем пока не нашел. А что было? Даже если бы и было, минусы Гарри настолько сильны, что загородили бы этот кусочек добра. Итак.. когда Луи зашел на кухню, он, мягко говоря, охренел. Ну, ладно, хорошо, яблочный сок выглядел довольно притягательно, Луи очень любил его. Но.. как же выпечка? Или любимые оладьи с малиновым джемом? - И это.. все? - Луи нервно сглотнул и посмотрел на Гарри. Тот ухмыльнулся. - Да, Луи. А ты что думал? Что будешь питаться бургерами с секретной формулой для похудения? - Просто я всегда.. Гарри перебил его. - Со мной не будет как всегда, - Гарри повысил голос. – А теперь садись и выпей сок, это самое лучшее из твоего меню. Это единственное, что ты любишь. Луи протянул свою руку к стакану и ухватился за него. Тем временем, как Гарри смотрел на это шоу. Сейчас он был таким.. ответственным. Таким мужчиной, который ухаживал за Луи. Ведь тот без его помощи ничего сделать с собой не сможет, но и это, по-прежнему, не было и не будет плюсом. Луи сделал глоток сока и сразу же выплюнул содержимое. - Что тебе не нравится? - Гарри задумался. – А, ну да, он же свежевыжатый. И тогда Луи окончательно перечеркнул свою доброту к Гарри. Он будет разговаривать с ним, разумеется. Но не так как раньше. ~ Когда "завтрак" подошел к концу, Луи почувствовал себя нехорошо. Его организм не привык к таким кардинальным изменениям. И к Гарри тоже не привык. Но Луи был таким же человеком как и все. Он тоже умел и мог мечтать, и хотел воплощать это в реальность. Он тоже мог делать комплименты, и получать их в ответ. Для этого нужно лишь.. отказаться от того, к чему так привык? Забыть о том, что так дорого? Питаться правильно? Да. Глупо звучит, возможно. Но он должен сделать это. Он уродом-то никогда не был. Выразительные голубые глаза, обаятельные черты лица и.. он сомневался в этом, но думал, что у него могли бы быть замечательные скулы. Луи видел много людей с красивыми скулами.. он хотел такие же, очень. А еще ключицы. Ключицы, которые он щупал, но не мог разглядеть. Такие же ключицы, как у Гарри. У него они выпирают. А еще его мужественные плечи, которые так подходят ему. Его тело.. и, наконец, он. Нет, Луи не влюбился, он продолжал верить в то, что влюбляются в душу, а не в оболочку. Оболочка — она так и останется оболочкой. И Лу никогда не хотел быть в отношениях с красавчиком-пустышкой. Таких он просто не любил. Поэтому Гарри он.. молча восхищался. - Луи, - Гарри стоял напротив него, нащупывая что-то в кармане своего костюма. – Кажется, я потерял ингалятор.. Луи ужаснулся, неужели.. - У тебя астма? - О Боже, конечно нет, - тренер отмахнулся. – Ты просто можешь задохнуться, когда мы будем бегать. Луи облегченно выдохнул. - Когда ты последний раз занимался спортом? Не считая вчерашнего. Парень задумался.. - А я.. не помню, - Луи почесал затылок. Гарри вздохнул. Он хочет помочь Луи. И, возможно, не только ради денег. Ведь когда-то.. кудрявый тренер был на его месте. И, возможно, он даже расскажет ему об этом. Но позже. - А сейчас идем на пробежку. - Что? - Луи приподнял бровь. - На пробежку говорю идем, толстяк. Шевелись, - Гарри подоткнул парня к выходу и тот, кое-как передвигая ногами, вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.