ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Луи так и продолжал рыдать в плечо Гарри, а тот, в свою очередь, аккуратно хлопал парня по спине. В комнате Стайлса был приглушен свет, окно закрыто, а слезы Луи, которые как-то дополнили всю эту обстановку, так и не останавливались. Казалось, что он выплакал их все. - Я, сейчас, может, ляпну глупость.. Но Луи, сколько ты пьешь жидкости в день? - Гарри улыбнулся. – Твои слезы не заканчиваются, как тебе это удается? Но самому Луи было не до шуток в данный момент. Он специально прижимался к плечу Гарри так сильно. Специально продолжал рыдать, зная, что это очень низко с его стороны. Но что он мог сделать с собой? У Луи не было близости с парнями, не было романтики никогда в жизни.. И даже никто еще не смог подарить ему такой первый, и такой желанный поцелуй. А Гарри, которому на данный момент двадцать один год, был просто тем человеком, который оказался рядом в нужный момент. - Это была действительно глупость, Гарри, - Луи вытер слезы тыльной стороной ладони. – Но мне и вправду пора заканчивать. Гарри погладил Луи по волосам. Так странно, но сейчас он не вызвал у него отвращение, да и жалости, вроде как, не было абсолютно. Но было в этой близости кое-что другое. - Я понимаю тебя, Луи, - Гарри сказал это настолько тихо, потому что так надеялся на то, что мальчишка пропустит это мимо ушей. Понимание. - Ч-что? - но он услышал. И он был очень удивлен. Гарри вздохнул. Как же ему сейчас не хотелось возвращаться в то дурацкое подростковое позабытое время. Но, судя по всему, придется. Ведь он должен объяснить Луи все, и дать некую мотивацию. Ведь то, через что прошел он, не может не мотивировать. - Я был таким же, - губы Гарри нервно дрожали от нахлынувших воспоминаний. – Я носил вещи, которые были, но не должны были быть в два раза больше меня. Я постоянно надевал наушники, которые в то время были самыми, что ни на есть, дерьмовыми. И меня тоже избивали, Луи. Луи вздрогнул, когда горячее дыхание Гарри опалило его кожу где-то в районе шеи. На самом деле, Стайлс не специально, просто эмоции захлестнули его. И сейчас, пусть даже опуская некоторые детали, он рассказывал ему историю из своей жизни. Началось все с того, что Гарри просто начал резко набирать свой вес. Когда парни, которые ходили в качалку в девятом классе, могли похвастаться своими рифлеными телами, он был у бабушки и уплетал пирожки. Он очень любил свою бабушку. Она постоянно называла его милым, и говорила, что Гарри самый прекрасный парень на свете. И Гарри нравилось такое отношение. До поры до времени. В школе, тем временем, его кличка была "кудрявый жирдяй", собственно, самая дурацкая кличка в мире. Гарри считал ее дурацкой не потому, что это было обидно, а потому, что она была такой очевидной. Ну, кудрявый, да.. ну, не худенький. - Все равно кличка дурацкая, могли что-то по умнее придумать, - Гарри улыбнулся старым воспоминаниям и Луи. Но также была одна проблема. Проблема, из-за которой Гарри всерьез уделял большое внимание своей внешности. Парень. И, не удивляйтесь, Гарри натурал. Был. Просто тот парень, которого он увидел в школьном коридоре однажды, перечеркнул его не такую уж, как оказалось, натуральную натуральность. - Значит, ты гей? - тихо спросил Луи, жмурясь. Гарри ничего не ответил, лишь как-то странно посмотрел на мальчика и усмехнулся его простоте. Он был похож на девушку в мужском обличье. Хотя, таких красивых девушек, должно быть, не существует. И в десятом классе Гарри совершено не смущало то, что этот человек был мужского пола, да и половые органы у них были одинаковыми. Быть может, только размер был разным. Но Стайлс не придал этому особое значение. Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся, и тех, кого будем любить. И Гарри, каким бы старомодным он не был, свято верил в то, что если человек снаружи красив – значит внутри он может быть гнилой. А что значит, не такой уж и красивый. И, возможно, сам парень и был живым примером этому. Луи кивнул. В тот день, когда Гарри понял, что должен признаться этому парню в своих чувствах, он написал анонимную записку. Было отвратительно, что он не представился своим именем. Но все же Гарри так хотел, чтобы он знал, кто он. Чтобы парень просто поговорил с ним, чтобы Стайлс смог ощутить нечто теплое внутри, в районе сердца, которое было пустым, как желудок Луи сейчас. Но ответа так и не получил. Лишь видел, как он флиртует с девушками, и проходит мимо кудрявой головы, которая следила за ним каждый день. И даже это не остановило настойчивую кудряшку. Он выбрал тот день, когда у этого парня было мало уроков и подошел к нему, чтобы поговорить. Гарри лишь объяснил ему всю ситуацию, но тот, реагируя на это признание слишком остро, ударил Гарри в живот. Обозвавшись как-то гадко и противно. Он уже не помнит. Да и имени Гарри его не помнит. Помнит только то, что он бил его каждый день. Бил он Гарри. В живот, по ребрам, в лицо, которое потом заживало больше месяца от ссадин. Но был один переломный момент, когда жизнь Гарри изменилась. После очередного избиения его доставили в больницу. В больницу, в которую не пришел никто кроме матери и сестры. И это, честно говоря, отвратительно. Отвратительно, когда твои друзья, которые, возможно, у тебя есть, не навещают тебя. Когда они не в те моменты, когда тебе плохо. Они лишь в те, когда плохо им. - И что ты сделал? - Луи мило улыбнулся, когда Гарри пихнул его в плечо. Парень занялся боксом сразу же после того, как выписался из больницы. Каждодневные тренировки, да до такой степени, что его единственным другом и врагом – была груша, которую он лупил как хотел, представляя на ее месте тех, кто когда-то делал ему больно. Тех, кто сломал его прекрасное подростковое время и убил мечту. На следующий год, когда все готовились к экзаменам, Гарри всерьез занялся собой. У него не было времени ни на экзамены, ни на бабушку, даже на еду, которая составляла 98% его жизни когда- то. И это все же показало свой результат. Когда Гарри такой красивый, такой нарядный, желанный пришел на выпускной. В узких черных джинсах, наплевав на свой костюм, он надел лишь пиджак и белую рубашку сверху, которая была расстегнута на три пуговицы. То, как он и хотел раньше. Он был таким раскрепощенным и прекрасным, что вмиг затмил свой "предмет воздыхания" и танцевал с тем, с кем хотел. Правда, желающих было настолько много, что Гарри стало противно. Все эти куклы и парни с искусственным загаром и мозгами ценили только внешность. Они настолько все омерзительны внутри, что Гарри чуть не стошнило. Но он потанцевал все же с одной девушкой. Ее также обзывали как и Гарри. Только не потому, что та была толстой или некрасивой. У нее всего лишь стояли брекеты. И Гарри она показалось такой прекрасной, со своими пока еще кривыми зубами. И, проведя с ней весь вечер, Гарри убедился до конца в том, что будет доверять именно таким людям. Тем, которые знают, каково это.. быть в его шкуре - Гарри, это ведь.. - Правда, - тренер пожал плечами. – Так что, Луи, я помогу тебе.. и, думаю, что у тебя выйдет даже лучше, чем у меня. Луи промолчал и подергал Гарри за край футболки. Нет, это не флирт. Просто, кажется.. он влюбляется в своего тренера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.