ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Уже восьмая глава, кажется, я не верю в это! Спасибо за ваши отзывы, я очень сильно люблю вас. Хочу извиниться за задержку, у меня не было времени на продолжения вчера. Простите. <З

- Луи, у тебя ведь так хорошо получалось, черт! - выругался Гарри, когда парень остановил беговую дорожку. Луи чувствовал себя ужасно. Пот стекал по его красному, пока еще пухлому, лицу. В голове был клубок комплексов, который просто не давал парню расслабиться и наслаждаться, если это, конечно, можно так назвать, спортом. Поэтому он остановил беговую дорожку, и, кажется, надежду в глазах Гарри тоже. - П-прости, но это правда очень тяжело, - Луи схватился за сердце и вытерся краешком футболки, да так, чтобы Гарри не заметил этого. Ноздри тренера расширились, и сейчас он смахивал на пыхтящего быка. Гарри убил очень много времени на то, чтобы Луи наконец смог нормально двигаться на беговой дорожке. И под конец дня он понял, что все зря. - Почему ты такой ленивый ублюдок? - Стайлс схватил Луи за грудки. – Ты должен заниматься этим, иначе так останешься таким, Луи! Ты должен переступить через себя. Я не люблю людей, которые ничего не могут сделать с собой.. Они ведь так сильно хотят этого, так почему не могут взять себя в свои чертовы руки! Гарри перешел на крик. Ну, казалось, что Луи сделал? Упал несколько раз на дорожке? Ему просто было тяжело бегать, но ведь кудрявый тренер выжал из себя все соки для того, чтобы тот старался. - Я убил весь день на твою жирную задницу, хватит с меня, - сказал Гарри и вышел из своей же комнаты, хлопнув дверью. - Я убил весь день на то, чтобы привести свою жирную задницу в порядок, - сказал Луи в пустоту и направился в свою комнату. ~ Сейчас Луи думал, что у многих, наверное, было, когда ты любишь и ненавидишь одновременно. Ну что за сопливый бред? И хотя это и бред, но был он у каждого. И у Луи тоже. Он нервно вздохнул от осмысления того, что проплакал почти весь вечер. Будто внутри что-то сгнило, и эта чертовщина из эмоций не давала ему погрузиться в долгожданное царство Морфея. Гарри обидел его сегодня, задел. Луи просто поверить не мог, что Стайлсу давалось с легкостью абсолютно все. Он приводил себя в форму с легкостью, флиртовал с легкостью, ну и.. оскорблял с такой же легкостью. Ох, Луи чувствует себя хрупкой девушкой сейчас. Это также, как пятиклассница с комплексами, которая смотрит на красивых девочек и мечтает стать такой же. Вот и Луи. Он смотрел на такого же идеального Гарри. Только вот различие между ним и пятиклассницей было гигантским — она еще вырастет и сто раз похорошеет, а вот Луи.. вырос. И ничего не изменилось. Он потрогал свое лицо, еще раз отметив, какое оно круглое и встал с кровати с гигантским грузом. Он давил на него и не давал парню нормально жить. А как же Луи хотел.. Но в данный момент он просто одевает свои мягкие тапочки с сердечками и идет в ванную, чтобы умыться и привести себя в чувство, избавляясь от покрасневшего лица, но не от ненависти и от любви к Гарри. И не знает, хочет ли он этого. Сделав все нужные процедуры, он чувствует странную вибрацию, которая заставляет его и стены в ванной вздрогнуть одновременно. Кто может сверлить в такое время? Глупости. Но когда Луи выходить из ванной, то понимает, что это явно никакая не дрель или любой другой предмет, который может создавать сильную вибрацию. Это вибрация похожа на.. О, нет. Щеки Луи приобрели бордовый оттенок и он прикрыл рот рукой, чтобы не пискнуть от смущения. Он медленно, на носочках, подходит к комнате Гарри, дверь которой чуть приоткрыта. Странно, почему он делает это не с закрытой дверью? Хочет, чтобы его услышал Луи? О, нет. Вряд-ли. Может просто хочет быть услышанным, но не Луи, нет. Парень чувствует испарину на лбу и все же заглядывает через едва заметную щель.. Зрелище, однако, очень живописное. Луи даже думает, что многие художники могли нарисовать что-то на такую тематику «Кудрявый парень, который трахает себя вибратором» — называлась бы столь чудесная картина. О, а то, что она чудесная, думает именно Луи в данный момент. Он так и продолжает наблюдать, ведь просто не может остановиться. В этом было что-то пошлое, если бы Луи набросился на него, но нет. Это кажется ему.. Прекрасным. Он просто восхищается своим тренером. Его пальцами, которые обхватывают вибратор и вводят его глубже, и его чудесным лицом, выражение которого меняется с каждым толчком и попаданием по заветной точке, о которой Луи не раз слышал от своих педиковатых одноклассников. И слышать то, как Гарри кончает, жмуря глаза вместе с ним.. Более чем восхитительно. Луи кажется, что это зрелище он запомнит надолго, ведь он так хотел увидеть Гарри всего, с момента их самой первой, не такой уж идеальной, встречи. - Я буду молча восхищаться тобой, Гарри, - сказал Луи самому себе, когда стоны тренера прекратились, он сполз по двери, чувствуя пятой точкой ледяной паркет. Но глупо, чтобы такая мелочь остановила его погрузиться в долгожданный, на этот раз приятный, сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.