ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Десятая глава.. Я думаю, она должна быть именно такой. Если честно, далась с небольшим трудом, потому что меня периодически отвлекали от ее написания. Ну, что ж, приятного прочтения, я люблю вас <З

Гарри припарковался в самом людном месте. Луи так и не понял, сделал он это специально, или же просто не нашел подходящего места, но кое-что смутило его.. На них смотрели все. Особенно одноклассники парня. Чего уж говорить о Лиаме и Найле, которые стояли прямо возле парковки, облокотившись на чью-то из них машину. Хотя, Луи был уверен, что машина принадлежала Пейну. Но, кажется, Гарри сделал его своим мотоциклом, который выглядел в тысячи раз пафоснее, чем какой-то range rover. Стайлсу, казалось, было наплевать на все эти взгляды — он снял шлем и встряхнул волосами, пряди которых гармонично переливались на солнце. Гарри тут же сделал тоже самое и с Луи, бережно поправляя его неаккуратную челку. - Гар.. - едва успел сказать Луи, как его перебили громкие смешки, словно удары под дых, разносившиеся из каждого уголка. Гарри усмехнулся и покачал головой, поражаясь такой глупой реакции школьников. А он ведь помнит, как когда-то и сам был одним из таких. Именно тогда, когда он изменился. Но почему-то слушая эти смешки сейчас, его посетило странное ощущение: - Луи, милый, ты замечательно выглядишь сегодня, - сказал тренер, делая громкий вздох, словно выдохнул всю свою совесть. – Я заеду за тобой после уроков. После этих слов Гарри подошел к парню вплотную, дыша ему в шею и оставляя едва заметный, как утренняя роса, поцелуй на его зардевшейся щеке. - Д-да, конечно, - Луи сделал шаг назад, чтобы Гарри наконец смог выехать с парковки. – Я буду ждать тебя. Стайлс подмигнул парню и, надевая шлем, быстро завел свой мотоцикл, желая поскорее скрыться от пристальных взглядов. А вот Луи, к его великому сожалению, скрыться от этого не мог. Но он углубился в свои мысли, шагая к вечно распахнутым дверям школы, и отдаленно слыша голос Лиама, который словно пролезал в его мысли: - Он уже успел трахнуть твою жирную задницу, Томлинсон? ~ Как и ожидалось, когда Луи оказался на пороге этого учебного учреждения, все стало только хуже. Теперь недовольные возгласы по поводу того, что какого хрена мы должны вставать так рано словно испарились в такой давящей и напрягающей тишине. Он подошел к своему помятому шкафчику, дабы впихнуть в него свои учебники, помимо фотографий с какими-то обнаженными парнями приклеенными и прилепленными вроде как на жвачки и скотч. Некоторые фотографии он вырезал самостоятельно, а некоторые украл у Элеонор Колдер, той еще развратницы, но ведь девушка была младше его на два года, именно поэтому Луи считал себя сопливой девчонкой. - Скоро фотографии с голыми пидарами пополнятся еще одним? Ну, тот, с парковки, – Лиам стоял сзади Луи, сложив руки на груди. В Луи мигом вспыхнул гнев, наполняя воздух своей агрессией и ненавистью. Он уже точно знал, что не будет больше делать домашние задания за Пейна. А то, которое он держал сейчас в своих дрожащих руках, порвали умелые пальцы. Казалось, в нем отразилось все, что он чувствовал за несколько лет — боль, унижения, страх, стыд. А главным было то, что он не испытывал.. Победа. - Да, верно. Я уверен, что выберу самую лучшую фотографию, - Луи выплюнул эти слова как яд. – Ту, где мы трахаемся. Стены, кажется, разорвались бы от этих ядовитых слов, если бы не звонок, который напомнил и оповестил о том, что перепалку пора заканчивать и нестись в кабинет английского языка. - Судя по всему, этот парень инвалид, - сказал Лиам тихо. – Только инвалид — слепой, умалишенный, ну или просто мазохист будет трахать твою жирную задницу, Луи. Лиам развернулся на носочках, бросая взгляд на свою порванную тетрадку и нарушая теперешнюю тишину вновь. Словно водную гладь, в которую бросили гигантский булыжник. А Луи, тем временем, поплелся в нужный кабинет, прижимая к себе учебник, будто тот ничто иное, как спасательный круг. ~ В данный момент Луи сидел за партой, слушая храп сзади сидящего Зейна, который мешал ему подумать над тем, что произошло сегодня утром. В голове просто царил неповторимый хаос, особенно учитывая то, что обычно голова Луи была наполнена мыслями о еде. Странно, но сейчас аппетита не было. Не было впервые за те одиннадцать лет, которые он провел в этом кабинете. Сейчас его единственной мыслью был.. хм, не трудно догадаться кто именно. Гарри. А в особенности то, что он сделал сегодня. А главное — зачем? Чтобы привлечь внимание, или же из-за жалости? Нет, Луи ведь не был таким глупым маленьким мальчиком, который естественно поверил бы в то, что Гарри это искренне. Чувства Стайлса все равно останутся непробиваемыми, просто он, наверняка, вспомнил, что был когда-то таким же. Почувствовал себя немного не в своей тарелке, да и только. Ему было плевать на Луи. Ему плевать на то, что Луи постепенно влюбляется в него. Ему плевать, что Луи плачет в подушку почти каждый день, думая о том, как долго еще будет бороться с комплексами и лишним весом. И Гарри уж точно было плевать, когда он приехал забирать его после школы на своем мотоцикле, и когда Луи сел на него, и даже когда они отъехали, а уж тем более тогда, когда Луи, отдаваясь порыву, произнес три значимых слова, которые растворились в холодном ветре, который унес их слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.