ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Комната была наполнена лучами солнца, которые светили настолько ярко, что у Гарри заболели глаза и он недовольно промычал, разлепив их. Громко вздохнув, парень переместился на край кровати и вздрогнул, когда взгляд упал на вибратор, лежащий на компьютерном столе. В голову полезли воспоминания вчерашнего вечера и чувство вины будто плетью прошлось по телу. Он не стал заострять внимание на каком-то вибраторе, но встал все же с мягкой кровати. Гарри подтянул резинку трусов, замечая, что они свисают на его бедрах. Кинув взгляд на ручку двери, он дернул ее, толкая вперед, но та отчего то не поддавалась. Потом за ней послышался недовольный, но такой знакомый, стон. - Луи? - Гарри открыл дверь и встал в дверном проеме в ожидании объяснений. Парень мигом поднялся с колен и прикрыл свисающий живот обеими руками, немного краснея и ловя странный взгляд со стороны тренера. - Я тут.. Гарри перебил его: - Подглядывал, - уж слишком растягивая гласную "я", закончил Стайлс. Луи покачал головой. - Нет, я просто проходил мимо твоей комнаты! - Ну, конечно. И уснул, да? Прямо под дверью, Луи, - Гарри рассмеялся. Ему было абсолютно наплевать по какой причине парень оказался под его дверью сегодняшним утром, но главное — чтобы он не видел то, что происходило вчера вечером за этой самой дверью. - Ну.. да, - промямлил парень, смущенно улыбаясь. Смех его тренера был настолько заразительным, что нет, Луи просто не мог не улыбнуться. - Иди давай, - Гарри шлепнул Луи по пятой точке, на что тот вновь зарделся и слегка взвизгнул от неожиданности. – Знаешь, я думаю, что твою задницу неплохо было бы еще подкачать. Луи обрадовался. Раньше Гарри не говорил "еще", он говорил просто подкачать. А если он сказал так, это значило одно.. у Луи получается. ~ - Итак, что мы имеем? - спросил тренер и откинулся на спинку стула, поправляя очки на переносице. Сейчас они сидели на кухне. Гарри дожевывал свой омлет и отмечал что-то в записной книжке, а Луи внимательно смотрел на его руки и пальцы, которые уверенно обхватывали резинку ручки. - Почти десять, - парень вздохнул и обеими руками ухватился за яблочный сок, который ему сделал Гарри. Стайлс снял очки, отложив блокнот в сторону. - Б-быть не может, - тренер выпучил глаза, нахмурив брови. – Это ведь за три недели? Луи был доволен сейчас. Он облизнулся и быстро закивал. - Ты не веришь мне? - заметил он недовольный взгляд Стайлса, у которого, кажется, омлет в горле застрял. – Если это так, то раздень меня снова и ставь на долбанные весы. - Нет, не то чтобы.. Просто.. как ты это сделал? - Гарри посмотрел в глаза Луи. Луи отвел взгляд и поставил яблочный сок на стол с неохотой. - А как ты это сделал? - задал встречный вопрос Луи, делая такое же выражение лица как у Гарри. - Захотел, - парень пожал плечами. – Надоело носить гигантский шар вместо живота. - Так почему и я не могу захотеть, Гарри? - парень приподнял брови, напрягаясь. – Я тоже хочу быть красивым, тоже хочу влюбиться и чувствовать любовь в ответ. Так почему бы мне просто не сделать это, наплевав на чертову еду? Гарри вздрогнул. Он вспомнил, что вчера они с Луи поссорились. Видимо, вспомнил он это явно не один, ведь взгляд парня стал потухшим. Почему Гарри не подумал об этом раньше? Почему он не подумал о том, что Луи хочет стать тем, кем никогда ни был? Хочет попробовать полюбить кого-то и завязать отношения? Почему Гарри думал только о себе? - Эй, Гарри? - Луи помахал у парня рукой прямо перед носом. – Мне пора в школу. Луи достал из портфеля тетрадь Лиама, домашнее задание которого проработал еще позавчера, но просто забыл отдать ему. Он лишь надеется, что тот не сдерет с него шкуру. - Лиам Пейн? - тем временем Гарри уже держал в своих руках тетрадь. – Чье это? Луи выхватил ее мигом, тренер даже испугался этого парня сейчас. - Мое! - О, ну да. И с каких это пор ты у нас мистер Пень? - Гарри подвигал бровями. - Не Пень, а Пейн! - Луи шутливо ударил тренера тетрадью по голове. – Это тот парень, который задирает меня в школе. Гарри удивился. Ведь Луи был таким.. большим. Почему он не может постоять за себя? - Ты делаешь его домашнее задание, верно? Но даже не даешь этим придуркам отпор? Быть может, я смогу подтянуть твой удар, Луи? - Гарри встал со стула, вплотную приближаясь к парню. Луи выдохнул, когда Гарри стал приближаться к нему. Этот поцелуй длился несколько секунд, но Луи продолжал двигать губами, причмокивая, пока не осознал, что целует воздух. - Что ты.. - О.. Я просто.. - Луи понял, что создал себе иллюзию в своем разуме. На самом деле никто его не целовал, просто, кажется, Гарри влияет на него вовсе не.. положительно. – Что ты там говорил насчет удара? - .. Луи, это выглядело забавно, - Гарри рассмеялся. Ну вот! Он снова налажал, а свидетель провала – вновь тренер! Кажется, это никогда не кончится. - Я опаздываю, блять, Стайлс! - Луи встревоженно кинул взгляд на настенные часы и ужаснулся – опоздал на полчаса! Гарри выпучил глаза. - Ну, во-первых, не выражайся так в моем присутствии. Во-вторых, для тебя я Гарри, ну и в-третьих, я смогу подвезти тебя. - О, у тебя есть машина? - Луи звонко рассмеялся, – Да ты прикалываешься! Гарри ничего не ответил, лишь накинул жилетку поверх спортивного костюма, взяв с полки ключи и вышел из квартиры, вальяжно обогнув свой.. - Мотоцикл? О, нет! Ты точно прикалываешься, я не поеду с тобой! - Луи отошел на шаг назад, пока Гарри надевал шлем. – Все же будут смеяться.. Гарри покивал головой, теперь уже в шлеме. - Но меня могут еще и отгругать, что я приехал в школу на таком.. - Луи вздохнул. Тренер вновь кивнул, но ноги уже переместились на тормоз и на газ, аккуратно, не нажимая. - Ладно, - парень закатил глаза. – Но если мы разобьемся, ты будешь объяснять моей матери, какого хрена я сел на эту гигантскую штуку! Гарри покачал головой и дал Луи шлем, после чего, дождавшись, пока тот "натянет" его на голову, наплевав на прическу, оттолкнулся от земли ногами и нажал на газ, слабо ощущая руки Луи, которые обхватывают его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.