ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Глава маленькая, но она должна быть такой. Естественно, что в следующей главе Луи у нас идет в школу. А потом.. Приятного прочтения <3

Сегодня утром, поднявшись с кровати, Луи сразу почувствовал неладное. Что-то напрягало его. Он почесал затылок от этой странной неопределенности и выдохнул, приближаясь к зеркалу. - Гарри! - громко крикнул тот, дрожащими пальцами трогая каждый миллиметр своего лица, больше не ощущая толстых щек, по которым раньше проводил с ужасным отвращением. Гарри примчался быстрее, чем Луи думал. Он даже запыхался, но не оттого, что вскочил с кровати как ненормальный и абсолютно голый, а оттого, что был удивлен красоте парня, стоящего напротив него. Луи смущенно отвел взгляд от тренера, больше внимания уделив своим скулам. И черт, как же он был прав. Они очень привлекательные, он отметил, что это было его особенностью, которая на протяжении долгого времени так хорошо скрывалась. - Твоя задница.. - мужчина потер подбородок. – Ты ее накачал, что-ли? Ники Минаж просто отдыхает, Луи. Парень опустил свои руки на пятую точку. Ягодицы действительно были не такими мягкими больше, а очень даже упругими, и Луи показалось, что такими способами он доведет себя до оргазма. - Мне кажется, что ее ко мне приклеили, она не может быть моей.. - Луи усмехнулся по-доброму. Гарри ничего не ответил, лишь ближе подошел к парню и обнял его со спины. - Ты такой чудесный, видишь? - Стайлс взял руку Луи и прислонил ее к зеркалу, напротив которого стоял мальчик. – Как ты мог так хорошо скрываться, Луи? - Я не знаю, Гарри.. Я всю жизнь жил в тени, а что теперь? - Луи сжал руку тренера в своей крепче. Гарри легко отстранился от мальчика. - Теперь никто больше не посмеет обозвать тебя, толкнуть, или ударить, - Гарри сжал свои кулаки. – И не потому, что ты изменился, а потому, что ты теперь мой. ~ На протяжении целого утра слова Гарри крутились у Луи в голове. Он стал.. Парнем Гарри Стайлса? Не может быть. Он никогда не смог бы.. Но почему-то на душе так легко, и нет того плохого настроения утром. Ему хочется просто радоваться, что теперь он по-настоящему счастлив. Что теперь его история медленно, но верно приближается к концу. - Гарри, - Луи подпер голову рукой. – Ты можешь помочь мне с прической? Луи посмотрел на округленные глаза своего.. парня? - Но Луи.. - Нет, Гарри. Я хочу выглядеть лучше, - парень поднялся с места. – Ты должен сделать что-то с этим. Луи взял прядь своей челки и с легкостью накрутил на указательный палец. Она была действительно длинной и очень неаккуратной. - Я могу сделать только.. - Давай! - Луи закричал, а после взвизгнул, когда Гарри ударил его по пятой точке. - Укладку. И, кстати, твоя задница - долбанная пружина. Моя рука с легкостью отскакивает от нее, - мужчина рассмеялся. Луи промолчал. - Для этого необходим лак для волос, - Гарри посмотрел на парня, но тот сдвинулся с места, и тренер последовал за ним. Ничего удивительного - Луи привел Гарри в комнату его матери. Она была довольно большой, но меньше, чем у Луи. Или, возможно, Гарри так показалось только потому, что она была сделана в бледно-розовых тонах, с какими-то странными узорами на обоях и на ковре. Его ни капли не смутило, что у женщины есть специально выделеный шкаф-гигант для украшений и всяких дорогущих шарфов, мирно лежащих на самом верху, будто были гораздо дороже бриллиантов и изумруда. - Выбирай любой, - Луи кивнул в сторону небольшого столика - на нем располагались различные виды лаков, которыми можно было отравить армию. Гарри взял самый первый из них. Он медленно провел по волосам Луи, который уже прикрыл глаза, когда мужчина надавил на кожу, слегка массируя ее пальцами рук. - Приступай, - заскулил мальчик, когда тренер приблизился к его лицу. Гарри хмыкнул, поднимая волосы Луи и брызгая на каждую прядь лаком. Он кашлял, когда наносил слишком много. Луи же стоял смирно, с закрытыми глазами, слегка морщась. - Кажется, готово, - Гарри отложил лак в сторону, поворачиваясь к Луи. – Ух-ты-черт. - Слишком плохо? - спросил Луи, приближаясь к зеркалу. - Слишком хорошо, - утвердил Гарри, приближаясь к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.