ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Аж жутко от этой "Глава 13". Надеюсь не разочарую. Спасибо за отзывы <З

Сегодняшний день стал для Луи особенным. Ему казалось, что весь мир вокруг тихо оживает, разбрызгивая свои краски прямо на него, ведь сейчас парень просто сиял от счастья и радовался такому же замечательному солнцу. Гарри подарил ему счастье, которого, как ему кажется, было достаточно, чтобы покорить своей искренней улыбкой весь мир. Для Луи было немного странным, что сейчас на нем было надето действительно то, что ему нравилось. Гарри, конечно же, постарался, чтобы сделать из Луи конфетку, но в конце все же намекнул, что без одежды ему гораздо лучше. Младший же на это отмахнулся, слегка прикрывая зардевшиеся щеки руками. На нем были узкие черные джинсы, подчеркивающие его упругую-замечательную-задницу. Одна футболка с одной из любимых групп Гарри и конверсы, которые тоже принадлежали Гарри. Но удивляло Луи не это. Удивило его то, что когда он подошел к школе ближе, все взгляды опять устремились на него. Взгляд Лиама, который курил сигарету, небрежно щелкая по ней, стряхивая пепел. Его глаза бегали по Луи, который пытался исчезнуть или провалиться под землю, чтобы избежать гадких оскорблений и плевков в лицо. Взгляд Найла, который стоял рядом с Лиамом, потягивая какой-то сок. Он был каким-то чересчур родным, понимающим. Луи не боялся его, но все равно не чувствовал к нему ничего теплого. Если он изменился внешне — это не значит, что внутренний его мир изменился также. - Эй, - Лиам приблизился к мальчику, размахнувшись, отчего Луи сжался и зажмурил глаза. – Ты чего? Руку даже не пожмешь, а, новенький? Луи сразу же распахнул свои глаза. Неужели Лиам не узнал его? Или просто притворялся? - Я не.. - Луи пытался сказать что-то, но Лиам закинул свою руку ему на плечо, слегка прихлопывая. - Я покажу тебе здесь все.. Луи по-настоящему было противно. От Лиама несло перегаром, вперемешку с какими-то ужасными духами и запахом не переваренной пищи прямо из рта, который он будто специально постоянно открывал настолько широко, что Луи посетили действительно пошлые мысли. - Томлинсон? - к мальчикам подбежал Найл, едва не выронив свой сок. - Уйди, Найл, не видишь, я разговариваю.. - Лиам остановился, отойдя на шаг от Луи. – К-кто? - Луи, - Найл похлопал парня по плечу. – Ты в отличной форме! Луи ничего не ответил, но все равно чувствовал, как напряжение возрастает. Пейн в то время брезгливо отряхивал свою кожаную куртку. - Я пойду, пожалуй, - парень улыбнулся, обнажая ряд своих слишком белых зубов, мигом направляясь к входу в здание. ~ Если быть честным, то мы не знаем, как будем чувствовать себя в другом теле. Это настолько невероятно, быть пределом чьих-то мечтаний, быть чьим-то сном, чьей-то музой и даже.. быть нарисованным и "повешенным" на стене в комнате у одной из самых красивых девушек школы. Сейчас Луи именно так чувствовал себя. Его популярность пришла совсем неожиданно, и он даже не успел подготовиться к такому резкому повороту событий. Однако, приятному повороту. Например, в столовой к нему подсел Зейн, который предложил на неделе сходить в качалку. Луи не вынес этого, потому что тот был настолько глупым и необразованным, что общение с ним превратилось за пару минут - в пытку. Ну куда еще может ходить Зейн Малик, кроме как в качалку? Верно, никуда. Так что отказаться труда не составило, но парень, кажется, обиделся на него. Для Луи это было настолько безразличным сейчас, что он просто продолжил писать Гарри сообщения с просьбой забрать его сегодня. - Луи? - к парню подсела какая-то девушка. – Луи. Луи не посмотрел на нее, рассмеявшись новому сообщению. - Что? - парень выдохнул, все же поднимая взгляд. Перед ним сидела никто иная, как Элеонор Колдер. IQ ниже среднего, волосы слиплись от лака, а макияж только разбавил весь этот странный вид, что Луи подумал, испугаться еще больше уже было просто невозможно. Но он.. ошибся. Можно было. Когда глаза машинально переместились на декольте девушки. - Сгинь, - Луи покашлял в кулак, но заметил недоуменнее на лице Элеонор. – Что ты хотела, то есть? Девушка улыбнулась, поправляя свое розовое платье, еще больше пачкая его авто-загаром. - Пойдешь со мной на выпускной бал? Луи поперхнулся, но не от слов барышни, и даже не от ее странного акцента, а от сообщения Гарри, которое промелькнуло на экране мобильного: "Мой член в твоей дырочке, м?" - Господи, иди в задницу, - Луи рассмеялся. - Это ты мне? - Эль встала с места. - Я уже выбрал пару, извини? Тем более мы.. знакомы? - Луи поправил свою прическу, приподняв одну бровь в знак удивления. – Не думаю так. Ступай, Элеонор. - Но твои фото.. - Да-да, иди, - Луи помахал девушке, вновь возвращаясь к переписке со своим парнем. Да, теперь он определенно уверен в этом. ~ Луи в смятении оглядел школьную парковку. Мотоцикл Гарри все не появлялся, а уже было достаточно времени, чтобы давно лежать на диване с телефоном в обнимку, обновляя свой facebook новыми фотографиями себя идеального. Сегодня действительно был странный день. Казалось, Луи нашел друзей, но то ли это, чего он действительно хотел? Друзья-пустышки — это хуже, чем не иметь друзей. Ведь когда ты один, тебе легче разобраться в самом себе, а "друзья" только делают из тебя того, с кем им будет легче. Они просто подстраивают под себя, не давая право выбора. Тем не менее, стоять и мерзнуть он не был намерен, ведь одна футболка в пятнадцать градусов тепла вряд ли согревала, если учесть еще ледяной ветер и усталость. - Заждался? - Гарри любил подходить сзади, как Луи это уже понял, поэтому громко ахнул, чувствуя мурашки, пробегающие по его спине. - Не пугай больше так, пожалуйста, - Луи обернулся, чтобы увидеть Гарри во всей красе. Они стояли близко к друг-другу, и Луи чувствовал, как бьется его сердце, вместе с нарастающим возбуждением в паху. - Ты читал мое сообщение? - Гарри ухмыльнулся, опуская свои руки ниже талии Луи, на что тот закусил губу. - Про обезжиренный йогурт? - парень вздохнул. Гарри рассмеялся так громко, что Луи пришлось зашипеть на него, чтобы никто не смог услышать их на парковке. - Про мой член, - Гарри сделал серьезное лицо, едва показывая ямочки. — Ты бы хотел этого? Луи зарделся. Гарри понимал, что скоро его мальчику восемнадцать, а до совершеннолетия он еще ни-ни. Значит, он будет только его? - Я хочу этого с момента твоего появления в моей жизни, - Луи встал максимально близко, чтобы ощутить возбуждение Гарри своим пахом. – Теперь ты понял, насколько сильно? Тренер промолчал. Он взял Луи за руку, сжимая ее и направляясь к своему мотоциклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.