ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Я люблю радовать вас.. Я люблю вас. Писалось под Nickelback — Photograph, если это поможет проникнуться той атмосферой, конечно. И.. не верю в это, но следующая глава - последняя <З

Руки Луи бродили по широкой спине тренера, поддевая пальцами белую майку, под которой скрывался пресс с несколькими кубиками. Парень позавидовал немного, когда дотронулся до них. В мыслях едва промелькнуло, что Гарри просто обязан помочь ему с небольшим животиком, который не устраивал самого Луи. - Ты уверен, что отдашься мне? - прохрипел старший, когда парень бросил его на кровать. Сейчас Гарри был таким желанным. Наверное, еще желаннее, чем обычно. Весь потный, с дикой отдышкой, с ужасно растрепанными волосами и сильным стояком, который рвался наружу. - Когда я кончу, я скажу тебе, уверен ли я был, - Луи выдохнул, снимая с себя футболку. Он никогда не думал, что будет заниматься этим с Гарри. А кто думал? В это трудно поверить, потому что тренер — пример для подражания, такой желанный, идеальный, особенный.. сейчас стонет от того, что Луи сжал его член у себя в руке. - Можно? - парень наклонился к ширинке, а после посмотрел своими невинными серыми глазами, которые сейчас казались темнее от похоти и желания. - Ч-что? - Гарри выдохнул, сжимая простынь в руках. – Ты еще спрашиваешь? Луи быстро расстегнул молнию на узких джинсах тренера, а после увидел смазку, которая так сильно выделялась на белых боксерах мужчины, что он просто не представлял, как Гарри мог столько терпеть. Когда Луи добрался до финальной части, все же стягивая ненужный предмет одежды, он слишком сильно был удивлен. Нет, спорить с тем, что размер Гарри был далеко отличен от его собственного — это естественно. Но член Гарри был.. толстым. Толстым, каким черт возьми, был Луи! Но он был красивым. С несколькими венками, которые Луи сразу же стал массировать языком, размазывая всю выделяющуюся смазку по его члену. - Лу.. - первый стон сорвался с губ Гарри, когда мальчик заглотил член, расслабляя горло. – Ты еще смеешь г-говорить, что не умеешь? Да ты рожден, чтобы.. Гарри выпучил глаза, громко простонав и прохрипев. Его голос был еще ниже, чем обычно. Сейчас это был просто набор из хрипов, которые сопровождались вздохами. Луи же продолжал слушать стоны тренера, чувствуя, как и его член начинает твердеть. Одной рукой он держал достоинство Стайлса, а другой уже из всех сил пытался справиться с собственной ширинкой, что, к счастью, получилось. Гарри толкался в рот Луи, обхватывая его голову. Луи как мог, но старался расслабить стенки, чтобы мужчина наконец протолкнулся еще дальше. Он любил Гарри, поэтому очень хотел, чтобы тому было хорошо. Он хотел заставить его чувствовать себя счастливым с ним. Но, на самом деле, если все это перенести на задний план, то.. Луи просто очень хотел быть с ним. - Гарри, я.. - едва сказал Луи, с членом во рту. Но Гарри, чувствуя вибрацию от голоса мальчика, стал изливаться ему в рот. Мелкая дрожь сразу же прошлась по всему телу, а тепло внизу возросло - Ты делаешь минет лучше самой опытной шлюхи, - Гарри вздохнул, отпуская голову Луи, кинув взгляд на потолок и улыбаясь. Тренер полностью обмяк, но когда увидел, что Луи начинает раздеваться, а его щеки краснеют, мужчина подозвал его к себе. - Луи, - тихо сказал тот. – Тебя стоит растянуть? Луи не знал, стоит ли ему кивать, ведь растяжка займет время, а Гарри не хотел ждать. Он думал так. - Это больно? - спросил парень, когда остался в одних боксерах. - Если ты расслабишься, то я не думаю, что это доставит тебе неудобства. Гарри видел, как Луи дрожит. Он ощущал, что мальчик волнуется. Но, тем не менее, он взял его бедра, положив в удобной тому позе. Тренер поднял ноги парня, закидывая себе на плечи, смахивая пот одной рукой. - Гарри? - Луи вздохнул. – Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Мужчина улыбнулся, когда заметил, что губы Луи задрожали. Вернее, он весь покрылся едва заметными мурашками, которые были довольно ощутимы. - Мне хорошо, - он убрал прядь отросших волос Луи за ухо. Сейчас они лежали еще в большем беспорядке, спутавшись от лака нанесенного утром. Гарри чуть помедлил, когда запустил руку в трусы мальчика. Он услышал сильный вздох. Его рука была холодной, а член Луи теплым. Весьма странные ощущения. Тогда он аккуратно провел пальцем по головке, опускаясь ниже, к.. входу. Он не был расслаблен, так что когда палец Гарри проник в него не до конца, Луи обхватил его целиком, жалобно простонав. Ногти Гарри не были большими, но и маленькими, конечно же, тоже. Это доставляло Луи небольшую проблему, с которой он справился, когда мужчина поцеловал его в щеку. - Смазка.. - пропищал Луи, делая большой вздох, когда тренер начал разводить пальцы в стороны внутри него. – Она здесь, дотянись. Гарри вышел из Луи, потянувшись за тюбиком. Мальчик нервно вздохнул от одной мысли, что Гарри будет внутри него. Когда Стайлс обильно смазал пальцы, Луи действительно стало легче ощущать его. Он то разводил их, то поджимал, стараясь костяшками задеть простату. Все делалось настолько аккуратно, что Луи чувствовал себя фарфоровой куклой. И.. Гарри задел. Тренер почувствовал небольшой комочек нервов, проводя по нему. Луи же застонал, казалось, на весь дом. Он знал, что внутри него есть такая точка, что если ее задеть, то будешь чувствовать себя на седьмом небе от наслаждения. И сейчас Луи чувствовал. Чувствовал, будто его на седьмом небе трахает ангел. - Гар.. Гарри начал покрывать тело Луи влажными поцелуями, очерчивая языком каждый сантиметр, пытаясь отвлечь от боли. - Входи, - вместе со стоном вырвалось у Луи. Он очень сильно хотел ощутить Гарри внутри. Настолько, что плевать было на растяжку, на боль, на грубые толчки. - Ты уверен?.. - мужчина подставил член к проходу, оборачиваясь, чтобы поцеловать ступню Луи. - Я хочу. И Гарри не стоило повторять дважды. Он аккуратно вошел, почти наполовину, слегка поддаваясь вперед. Не толкаться было просто невозможно. Казалось, что он видел звезды. - Войди полностью, - пискнул Луи, когда боль дала о себе знать. Гарри послушался. Он входил по-началу едва медленно, чтобы парень смог привыкнуть к такой боли и его хриплым стонам, которые эхом разносились по всей комнате. Стены казались совершено другого цвета. Сейчас все было другого цвета для Гарри, кроме как лицо партнера — розово-красное. Темп стал нарастать, поэтому мужчина опустил одну из своих рук с бедра Луи и накрыл его руку своей, переплетая пальцы. Он смотрел на их руки достаточно долго, чтобы с уверенностью сказать, что у Луи они просто идеальные. Миниатюрные, как у девушки и нежные, словно тот ежедневно ходит в салоны. Гарри посмотрел Луи в глаза, стараясь попадать точно по простате в этот сладостный момент. Столько похоти и наслаждения он еще никогда не видел. - Пожалуйста.. - Луи проскулил, попытавшись дотронуться до своего члена, но Гарри опередил его. Медленно надрачивая, не прерывая зрительного контакта, задевая простату и вздыхая, он изливается во внутрь своего мальчика. Гарри вновь видит звезды, но к черту их, если перед ним одна желанная. Он продолжает толкаться в него, пока полностью не заполняет своим семенем. Проход Луи сразу же сжимается, а сперма из его члена оказывается на животе Гарри. Руки так и переплетены. - Я с уверенностью могу сказать, что я твой, - Луи ловит поцелуй Гарри, который заглушает его мысли, при этом чувствуя, как из него вытекает сперма, принадлежащая любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.