ID работы: 1734240

Только не молчи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
crush on u бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно шла по школьному пустому коридору. Устала от этого балагана в классе, уже в ушах звенит. Повертев телефон в руках, я включила его и зашла в Kate, нашла нужный диалог и написала: "Он ненавидит меня". Ответ пришёл через двадцать секунд: "С чего ты взяла?". Подумав пару секунд, я ответила: "Я вижу, как его отношение ко мне изменилось". "Это не значит, что он ненавидит тебя". "Но это значит, что ему похер". "И всё же, это не значит, что он тебя ненавидит. Просто пропадает интерес. Подожди немного и привыкнешь, Потом и тебе станет похер". "Я не хочу чтобы все было так. Он мне не просто нравится, я реально влюбилась". После моего ответа сообщений не последовало и я, посидев ещё немного, вернулась в класс, досиживать десять минут до звонка. Домой я вернулась измотанная и уставшая. Сняв верхнюю одежду, кинув сумку возле двери своей комнаты, я упала на кровать. Сил не было никаких и я закрыла глаза. *В руках телефон и он оповещает о том, что пришло сообщение в Kate. "Я поговорить хотел". Не писать столько времени, а потом выдать такую фразу. Что с ним? Любопытство взяло верх и я ответила: "Говори". "В последнее время у нас не очень получается дружить, что-то случилось со мной, с тобой и всё начало идти к концу. Я не хочу, чтобы это так продолжалось." ЧТО. ТОЛЬКО. ЧТО. ПРОИЗОШЛО. Оставаясь спокойной в переписке, я написала: "Что ты имеешь в виду?" "Я хочу, чтобы ты и я стали "мы"."* Can you feel my heart... В ушах звенели эти слова и пытаясь понять, откуда они, я разлепила глаза и увидела телефон рядом с собой, который непрерывно звонил. -Да?-я пыталась проснуться, но честно, получалось не очень. -Ты где сегодня? -Дома, а что? -Я тебе сообщений десять отправила. -Ладно, зайду посмотрю. Выключив телефон, я кинула его в другой конец кровати. Потерев глаза, я встала с кровати, достала полотенце из комода, захватила халат и ушла в ванную комнату. Пусть меня не будет ещё часа два. Наполнив ванну и пустив туда пену, я включила музыку на телефоне и залезла в воду. Задумавшись, я не слышала первого куплета, но припев вывел меня из мыслей. "Только не молчи, не молчи больше так Тысячи причин, но чувства были правдой" "Да они и сейчас правда"-пронеслось в голове и я снова погрузилась в свои мысли. Ни вечером, ни ночью, он не написал ни одного сообщения, хотя и сидел в онлайне всё время. "Я добьюсь того, что ты сам влюбишься в меня". Эти слова пронеслись у меня в голове, с ними я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.