ID работы: 1734240

Только не молчи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
crush on u бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро следующего дня не было бодрым, хоть и выходной. Все ещё спали. Время вроде восемь или девять, обычно так просыпаюсь по выходным. Зайдя в ванную комнату, для утренних процедур, я снова зашла в Kate. Есть пара сообщений, но от него нет ни одного. По быстрому ответив, я начала чистить зубы. Закончив процедуры, я пошла готовить завтрак. К обеду я тупо слонялась по дому. Пролистав все каналы по телевизору, я залезла в интернет и включила "Сплетницу". Ближе к вечеру, я вышла в магазин. День прошёл как обычно. Прошёл один урок, его ещё не было. На второй урок он соизволил проснуться и прийти в школу. Да ещё в костюме и бордовой рубашке с галстуком. Ходит такой весь идеальный, маячит перед глазами. Не понимаю, зачем он ходит в школу, если на уроках спит всё время. Хотя, может, он приходит к своим "друзьям", которые кидают его, хамят? Как говорит Лана, у меня к нему стадия ненависти. Он мне нравится и это бесит больше всего, и из-за этого бесит всё остальное в нём. Но он такой милый, когда спит, хотя это тоже бесит. План того, как влюбить его в себя, я не придумала, но поставила цель и срок выполнения. Влюбить его в себя за десять дней. Итак, сегодня день первый. Его никогда нет в классе на переменах, поэтому придётся делать это в переписках. *Ближе к вечеру* "Поможешь мне?" "В чём?" "Нужно найти парня для фотки, чтобы он почувствовал ревность" "Ооо, что-то новое. Ну есть один на примете, недавно познакомились. Я спрошу у него и отвечу" "Жду" "Он согласен. Завтра в три, встречаемся у Малиновой и идём в лес." "Ок" ***новое сообщение*** "Что делаешь?)" Ну, точно не сижу и не жду от тебя сообщение. "Чай пью, а ты?)" "Чай вредный. Музыку слушаю)))" Какой заботливый. "Мне норм" "Когда спать?" "В одиннадцать, а ты?" "В двенадцать" "Понятно)" ")" Мне так нужна твоя скобка, вот прям необходима. *Три часа дня, у Малиновой* — Привет. — Привет, а где тот парень? — Он туда подойдёт. Так зачем нужна эта фотка? — Он должен почувствовать ревность. Это этап первый, их немного, но он должен их пройти. — Знакомься, Гарри. — Серьёзно? Наташа. Но как вы познакомились? — пожимая руку Гарри, я обратилась к Лане. — Да в группе одной, потом расскажу. — Итак, какое фото тебе нужно? — Такое, чтобы он почувствовал ревность. Лана с Гарри отошли в сторону и она, видимо, объясняла ему нужную позу. — Значит так, вы стоите на краю. Ты, Наташа, положишь голову ему на плечо и обнимаешь. Он прижимает тебя к себе двумя руками. Меняя разные позы, спустя час, мы закончили. Гарри проводил нас до светофора и ушёл в другую сторону. Придя домой, я села за ноутбук и начала листать фото. Остановившись на спонтанном снимке, который Лана сделала случайно, я добавила эффект и выложила фото. Лана первая оценила его и оставила комментарий:"так мило смотритесь". Я написала "спасибо" и пошла есть. Взяв телефон, я посмотрела друзей онлайн — он сидел с компьютера. Так, под моим фото десять лайков, даже от него один. Значит, он видел. Уже что-то. Пункт номер один можно считать завершённым. Конец первого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.