ID работы: 1734314

А если бы у Джонасов была сестра?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Alicia1Pevenci соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Our sister.

Настройки текста
Шум, крик, сумасшедшие фанатки кричат, прыгают, тянут ко мне руки в надежде дотронуться до меня. Я стою на сцене и махаю им рукой, улыбаюсь. Как же приятно, когда тебя любят. На этом оборвался мой сладкий сон. И сменился противным голосом старшего брата: -Проснись и пой!!!- толкая меня в плечо говорил Кев. -Заткнись и спи!!!-бросил я ему и отвернулся к стенке. Слышались шаги уходящие в сторону двери, тишина, гробовая тишина, слишком тихо...Как вдруг я почувствовал холод, леденящий холод и подпрыгнул на кровати. С вытаращенными глазами я уставился на брата. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК!!!- крикнул я. -Бужу тебя -со смехом сказал Кевин. -Давай вставай, скоро в школу.- крикнул Кев уже в коридоре. Я неохотно встал и поплёлся в ванную. Посмотрел в зеркало: Волосы мокрые, с лица капают следы утреннего пробуждения. Быстро умывшись и одевшись пошёл на кухню. Там уже все сидели и завтракали. -Почему ты так долго, Ник? -не поворачиваясь спросила мама. Да так. – сказал я смотря на Кевина. А он В ответ лишь усмехнулся. Завтрак прошёл в полной тишине. Меня это очень напрягало, да и не только меня, по лицам Джо и Кевина было понятно, что их это тоже напрягает. Как будто родители хотели нам что-то сказать, но боялись. Первым не выдержал Джо. -Вы хотите нам что-то сказать? –ударив кулаком по столу спросил он. -Ну…Эээ… В общем-то да.- немного помявшись выдал папа. Мы смотрели на них удивлёнными, но заинтересованными глазами. Молчание…Мы смотрим на родителей. Тишина давит на нервы. -В общем…-начала мама, но тут же замолкла и с умоляющим взглядом посмотрела на папу. Он тяжело вздохнул и начал излагать суть: -В общем сегодня вечером к нам приедет…ваша сестра. -еле слышно договорил папа. В ответ я только уронил ложку от удивления, а Джо и Кевин раскрыли рты. -Не понял. –так же еле слышно спросил Джо. -В восемь часов вечера приедет ваша родная младшая сестра.- повторил папа более уверенно. -А почему мы её не помним, почему вы говорите об этом только сейчас и на сколько она нас младше?- не останавливаясь спрашивал я.- Ах, да, и как её зовут? Мама тяжело вздохнула и начала рассказывать: -Её зовут Алекс(полное имя Александра), она младше вас на неделю, поэтому вы её не помните. Она родилась больной, поэтому мы с папой отправили её к бабушке и дедушке в Швейцарию на лечение. Мы не хотели вам говорить о ней, потому что думали, что вы будите очень переживать. И вот месяц назад её лечение окончилось и бабушка случайно проболталась о том, что у неё есть братья, она очень обрадовалась и хотела вас увидеть. И теперь она едет домой.- закончив свой монолог мама отпила немного чая. -Значит ездили к ней?- спросил я, обрабатывая полученную информацию. -Да, мы часто к ней ездили, все отпуски проводили там, говорили, что не можем остаться с ней потому что у нас работа .-закончив мама сходила в родительскую комнату и принесла нам её фото. День прошёл очень быстро. Мы с братьями весь день ходили как зомби. В руках у Джо была та фотография, на фото была маленькая девочка , лет 11-12, в очках с хвостиками, на зубах брекеты. Внешность не очень приятная, но всё же она НАША младшая сестра. Домой мне идти совсем не хотелось, да и моим братикам тоже. Но всё же мы пришли домой, поели и ушли к себе в комнату(да-да, у нас была общая комната, так веселее). -Ну как вам новость? -первый раз за весь день спросил Кев. -Шокирующее. –выдавил я из себя. Вечер прошёл так же не заметно. И вот уже восемь , даже пол девятого вечера, раздался звонок в дверь. Мы испугано вздрогнули и обернулись в сторону двери. Мама закричала от радости, расспрашивала её о чём-то. -Мальчики, идите познакомьтесь со своей сестрой. – позвал нас папа. Мы переглянулись, кивнули друг другу и пошли на выход. Я остановился около тумбочки и с неохотой поднял глаза на «сестрёнку» и от удивления раскрыл рот.. В дверях стояла красивая девушка, с длинным каштановыми волосами, большими зелёными глазами как у меня(прим. от автора: не уверенна, что у Ника глаза зелёные, но у Джо и Кевина зелёные поэтому отталкиваюсь от этого), пухлыми губками, красивая фигура: грудь довольно таки большая для её 16 лет тонкая изящная талия и классная попа. «Ух, какая красотка!» пронеслось у меня в голове. «Так! Стоп! Она как ни как твоя сестра!» успокаивал я сам себя. От очков и брекетов ни осталось и следа. Я посмотрел на братьев и они были в таком же «ахуе» как и я. -Приветик, братики! -милым и нежным голосом поприветствовала нас « малышка». -Привет. – нервно ответил я. А Кевин и Джо смогли только помахать её рукой. Так случилось наше знакомство с сестрёнкой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.