ID работы: 1734314

А если бы у Джонасов была сестра?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Alicia1Pevenci соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братики.

Настройки текста
Извините за ТАКУЮ задержку главы. Очень старалась и надеюсь, что не зря. Отзывы и критика приветствуются. До сих пор предложение о бете или со-авторе в силе. POV Алекс. Скажите, вот вы когда-нибудь задумывались о ваших руках??? Нет? Ну, Конечно же, это всего лишь руки, которыми мы…Блин, опять зафилософствовалась…Люблю я это дело. Итак, давайте я представлюсь: Я- Александра Маргаритта Руссо или ещё Джонас. Это моя настоящая фамилия, а Руссо- это девичья фамилия моей бабушки. Знаете, моё детство было не очень уж весёлое и беззаботное как у всех маленьких детей, а всё из-за моей болезни. Я боролась с ней 16 лет. Мои родные помогали мне, дарили свою любовь, заботу и надежду на выздоровление. Благо, в моём городе была хорошая медицина и это добавляло мои шансы на здоровую жизнь. Ещё мне было очень грустно, что мои папа и мама постоянно на работе в другой стране. Всё же как ни как, но Швейцария и Америка не так уж и близко. Мои родители очень хорошие и добрые люди. Моя мама- самая красивая на свете, а папа- самый сильный и храбрый. Мне всегда хотелось, что бы они подарили мне братика(да, именно братика, а лучше двух) и мы жили все в милом уютном домике на берегу моря, долго и счастливо. Но они говорили, что их работа не позволяет завести ещё одного ребёночка. И вы представьте моё удивление, нет не так, моё УДИВЛЕНИЕ, когда я случайно узнаю от дедушки и бабушки, что у меня есть брат, нет, три брата!!! Старших! На неделю, конечно, но всё же. Сначала, они отпирались и говорили, что мне приснилось, но через две недели сдались и всё рассказали. Из их рассказа я поняла, что у меня есть три старших брата- Кевин, Джо и Ник. Они живут с родителями в Америке. Они старше меня на неделю и они тоже не подозревали о моём существовании. Если их описать, то у них у всех зелёно-карие глаза, как у меня, тёмные волосы и хорошее чувство юмора. В принципе, меня всё устраивает и я хочу их увидеть. И обязательно увижу…… *** И вот, спустя неделю нытья и убивание мною их нервных клеток я добилась того, что хотела. Я ЕДУ К БРАТИКАМ! Хм… Странно звучит, но мне нравится. Кстати, за день до моего открытия о братьях я закончила курс лечения! Урааа! Смогу нормально общаться с братьями и родителями, заведу новых друзей в новой школе, может даже парня себе найду. А что? Мне 16 и я вполне могу найти себе парня, с моей то внешностью….Уфф.. Опять отвлеклась, сейчас, распрощавшись с бабулей и дедулей, я села в такси до аэропорта. Прилечу я поздно, в 7 вечера, поэтому знакомиться с городом буду на следующий день… Уфф… Блять… Ни когда больше не буду летать самолётом. Ненавижу! Вся эта давка, жара, эти вонючие людишки от которых потом несёт за километр. Ооо да, Я, наконец, вышла из этого помещения и, поймав такси, назвала адрес моих родных. Бабуля и дедуля, конечно же, волновались, звонили, но я их успокаивала, мол всё хорошо. Время 19:45, я всё ещё в такси, кажется, мы заблудились… Такими темпами я опоздаю. Ну, зато я город немного рассмотрела прекраснейший город- Нью-Джерси! Здесь столько красивых мест: памятники, фонтаны, парки….Красот…. -Девушка? Эй, девушка, мы приехали точно по адресу, с вас 5 долларов(прим. автора: Не обращайте внимание на цены, не знаю я сколько там такси стоит).- пихнув меня в плечо, обратился ко мне водитель. -Ах, да, конечно, вот. Спасибо большое.- я протянула мятую купюру мужчине и выскочила из душного салона авто. Подождав пока мужчина вытащит мой багаж из багажника, я стала осматриваться. Красивый домик, но больше похож на пожарное депо, даже табличка висит. Тут не плохо, хорошо обустроились. Дом, как я вижу, 2-ух этажный, потолки высокие. Блин, ладно, сколько время? Полдевятого… Стоп… Полдевятого?!!! Ааааа! Бля, опаздываю! С этими мыслями я, схватив чемоданы, помчалась перебегать дорогу. Три раза чуть не упав и один раз чуть не попав под машину, с горем пополам я добралась до заветной двери, отделявшей меня от родителей и братьев. Блин, волнуюсь, ещё в самолёте у меня не было и капли страха, только уверенность и нетерпение их увидеть. А сейчас? Сейчас я готова убежать от сюда обратно в Швейцария у бабуле и дедуле. Так… Соберись, тряпка! Уфф… Всё. На счёт три звоню. Раз…Два…Три… «Дзынь дзынь дзынь» Слышно, как кто-то бежит к двери… -ДОЧА!!! Солнышко моё! Как добралась? Никто не приставал? Нечего не забыла?- начала мама допрашивать меня обнимая, а папа просто крепко обнял меня ни сказав ни слова, лишь мягко и нежно улыбнувшись. -Хорошо, спасибо. Долетела нормально, ни кто не приставал, ничего не забыла.- отчиталась я на поставленные мамой вопросы. Квартира, а точнее дом, а ещё точнее пожарное депо было неплохо обставлено. Потолки и правда очень высокие, классный чёрно-белый диван, красно-чёрная кухня, за диваном лестница на второй этаж, какая-то красная дверь и о, боже, три шеста как у пожарных! Круть! Обязательно на них покатаюсь. Но сейчас не об этом. Где же мои братья? Неужели они не хотят меня видеть??? Обидно как-то... Мои раздумья прервал папа: -Мальчики, идите познакомьтесь со своей сестрой.- прикрикнул папа в сторону шестов. Послышались шорохи и через секунду по шестам спустились три парня: Тот, что посередине был в красных брюках, клетчатой рубашке. Он был очень симпатичный, чёлка так сексуально прикрывала левый глаз, ммм, глаза, кстати, как у меня зелёно-карие. Второй тоже был очень симпатичный, в клетчатой расправленной рубашке под которой была борцовка и светлые джинсы. Третий же явно был старший из всех. Он был в бриджах и футболке. Тоже, кстати, симпатичный. Пфф… Что я несу? Да они же все просто аполлоны какие-то. «Нет! Стоп! Они же твои братья, хватит их с аполлонами сравнивать!»- пыталось достучаться до меня моя совесть, но пока что у неё плохо получается. Нужно поприветствовать их: -Привет, братишки.- как можно милее улыбнулась я. А они почему-то стоят с приоткрытыми ртами. -П-привет.- немного нервно произнёс аполлон в джинсах. Так случилось моё знакомство с братиками…. Вот и вторая глава закончена. Пожалуйста, пишите отзывы, критикуйте, говорите, что не так. Всем добра и синего печенья Ника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.