ID работы: 173437

Ах, Мефисто!

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 316 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Ах, Мефисто!

Настройки текста
— Неужели Вы уже уходите… — промурлыкал Мефисто, — Может быть ещё чаю? — Семи кружек более чем достаточно, — проворчал Широ. Закинув ноги на угол стола и что-то обдумав, Мефисто расширил вопрос: — А кофе? Широ со вздохом досады взглянул на него. — Н.нет? — расстроено сдвинул брови тот. — Ну уж если печенье Вас не остановит, уж я и не знаю, что мне делать! — Не остановит, — поднимаясь из-за стола, сказал Широ. — Так что прекрати звать меня на Вы и вообще хватит выпендриваться. — Злой, — надулся Мефисто. — Злой, злой и нехороший, — он протянул Широ руку, и тот привычным жестом пожал её. — Ну что же ты де-елаешь, изверг! — Мефисто вырвал у него руку и ткнул ему в лицо запястьем. Отшатнувшись от испуга, Широ однако же быстренько смекнул что к чему, и взяв лапищу Мефисто за кончики пальцев, поцеловал. — То-то же, — сказал Фелес довольно. — Всего доброго, — попрощался Широ, покидая кабинет. — До скорой встречи, враг зефира и пастилы! — Мефисто проводил его мечтательным взглядом и о чём-то задумался. — Бро-о… — раздалось из-за кресла. — Давно тут торчишь? — спросил Мефисто. — Дня два уже как, — ответил Амаймон, облокачиваясь на спинку кресла. — У вас какие-то странные отношения… — С ним? — Мефисто указал на закрытую дверь, — Хо-хо! — Ты специально снял перчатку заранее, чтобы он тебе обслюнявил руку?.. — поинтересовался Амаймон. — Вовсе нет, — уверенным тоном, не допускающим недоверия, произнёс Мефисто. — Просто одной моей руке внезапно стало жарко! — А-а, — протянул Амаймон. — Знаешь, он совсем не похож на «сладкую ванильную плюшечку»… У тебя к нему что-то есть? — Ах, глупости, — отмахнулся Фелес. — Если двое зовут друг друга плюшками — это ещё ничего не значит! — А как же… — Да-да, если эти двое также обнимаются-целуются-занимаются сексом во всех позах всю ночь напролёт-женятся-строят дом-дома-сажают дерево-деревья-заводят детей-собаку-канарейку-соседку-тараканов, то это ещё ничего не значит! Поверь мне, абсолютно ничего! — Я-то верю, — почёсывая попу, произнёс Амаймон. — Только по-моему он тебе всё-таки нравится. — Ну да, да! Хорошо, ты угадал, — Фелес развалился в кресле и заулыбался, как сытый крокодил. — Ну вот. А то я думаю — зачем брату фотография голого Широ во втором ящике стола, который запирается на ключ? — Всё-то ты знаешь, мой газончик нестриженый, — хищно ухмыльнулся Мефисто. — Стараемся. А можно нам чайку с тем, что от него осталось? — Если ты про печенье, то — милости прошу, — елейно улыбнулся Мефисто, кивая и приглашая брата занять место ушедшего экзорциста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.