ID работы: 1734405

Взгляд из темноты

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я вампир. Моя жизнь - сплошной хаос. Мои друзья - просто психи. Мои родные погибли, когда я еще была человеком. Мой дом был сожжен. Спросите, что за жизнь, когда ты уже неживой и у тебя ничего не осталось кроме друзей? Я отвечу: это вторая жизнь. Второй шанс. Это новая я. Давай те знакомиться?!       Меня зовут Спенсер Гастингс. Мне 17 лет. Если быть точнее, то мне 19, но я перестала стареть два года назад. Это потрясающе знать, что ты навсегда останешься семнадцатилетней беззаботной девчушкой. Я брюнетка с каре-красными глазами, что изумительно сочетается с моей белоснежной кожей.       Ну, наверное по всяким разным легендам, все думают, что вампиры питаются исключительно кровью. Это миф. На самом деле вампир, как и обычные смертные, может питаться и обычной едой. Что касается всего остального, то это правда. То есть вампир действительно сгорает при контакте с солнцем и убить его можно только деревянным колом.       Наверное вы зададитесь вопросом, как мы выживаем в первую половину дня. За это большое спасибо одной моей подруге-ведьме. Она может наложить заклинание на любое украшение, которое будет защищать вампира от солнечных лучей. Ее имя - Ария. Ей 18. Мы знаем друг друга с пеленок. Кстати, она тоже не стареет, точнее этот процесс у нее происходит очень медленно.       Я и мои друзья частенько питаемся кровью. Но мы не вгрызаемся каждому второму человеку в глотку. Благодаря маме Ханны, мы можем брать кровь в банке. Да, банк крови. Ее мама - шериф города, она знает о вампирах, оборотнях, ведьмах и прочих мистических существах.       Что можно сказать об оборотнях? Пусть все и считают, что мы должны враждовать, но у нас это не принято. У меня есть друзья волки - Луи и Зейн. Плохо то, что каждое полнолуние они вынуждены перерождаться. Именно в этот момент их охватывает чувство мести. Мести к вампирам. Но это не их выбор. Это проклятие. В этот день они уезжают за город. У них есть особенное место: пещера, находящаяся глубоко под землей. Там они заключают себя в кандалы с очень крепкими цепями и запираются в специальной клетке, откуда у них не хватит сил выбраться.       Также у меня есть подруга Эмили. Она охотник за мистическими существами. Ее невозможно победить. Она очень сильная, хоть и выглядит как обычная, хрупкая, милая девушка.       Еще есть Лиам. Он гибрид, то есть на половину оборотень, на половину вампир. Ему не приходится перерождаться, это его преимущество. Он не переламывает себе кости во время полнолуния.       С этими ребятами я и живу. Они все мне очень дороги. Добро пожаловать в мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.