ID работы: 1734405

Взгляд из темноты

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. "Зейн, ты умеешь петь?"

Настройки текста
Дорогие читатели, если Вам нравится моя работа, напишите к ней свой отзыв, пожалуйста. Мне очень важно знать, стоит ли продолжать. Проды не так много, но я обещаю, что будет больше. Состояние здоровья не позволяет. Целую Хх.       Несмотря ни на что, я всегда оставалась самой собой. Не было ни случая, когда я отвернулась бы от кого-то. Наверное я не очень скромна, раз так говорю, но это правда. Я очень люблю людей. И не только за то, что они вкусные, нет. Я сама была человеком. И знаю каково это быть им.       Нам всем начали приходить разные смски от какого-то N. Я даже не представляю, кто это может быть. - Ария, это правда? - Кричала Эмили. - Не кричи, Эм. Она ведь не знала, что мистер Фитс станет ее учителем. - процедила Ханна. - Спасибо, Хан. - Ария с поникшим лицом посмотрела на подруг. – Все произошло так быстро. Мы просто встретились в кафе с Эзрой. - Девушка не успела договорить, как ее перебила Ханна. - Эзра? Что за имя? – вновь не без реплики Марин. - Какое есть. Мы встретились в кафе, и у нас сразу завязался разговор. У нас столько общего. Потом была еще одна встреча, и еще. В общем я не знаю, как так получилось, что теперь он мой учитель и, если о наших отношениях кто-нибудь узнает, то его посадят за совращение несовершеннолетних. А я этого не хочу. Мало того, он ведь даже не подозревал, что мне всего 18. Когда он спросил кто я и чего хочу от жизни, я ответила, что хочу стать учителем английского в колледже, где работает мой отец. В принципе я не соврала, но факт остается фактом. - Вау, быстро уложилась. – Эмили сделала вид удивления, так как подруга протараторила все это за минуту. - Спасибо. - Просто мы не должны никому ничего говорить. Ария, НИЧЕГО не говорить. - Сказала я, сделав акцент на слове «ничего». - Я поняла. Обещаю, наши секреты также останутся секретами. – Сказала Монтгомери. ***       После исчезновения Элисон наша жизнь поменялась. Причем серьезно. Мы ее лучшие подруги. Точнее она наша лучшая подруга. Все думают, что ее нет в живых, но только не мы. Элисон ДиЛаурентис не могла уйти вот так. Она тоже вампир, она стала им за год до нас. Именно Эли была рядом со мной и Ханной, когда начался сезон охоты. Сезон охоты - это начало жизни вампиров. Это время, когда ты не можешь сдерживать аппетит. Самое трудный период для вампиров.       Эли была звездой школы. Ее все любили и в то же время ненавидели. Она общалась только с нами. Точнее только к нам она относилась, как к подругам. Ее хотели, боготворили, хотя Эли практически никогда не использовала силу внушения. Это ее отличие.       В последний день каникул мы решили собраться в моем сарае. Конечно, не с пустыми руками. Элисон принесла выпивку. В этот вечер мы делились всеми секретами. Когда мы все уснули, Элисон пропала. Я вышла во двор поискать ее, так как проснулась первой. Я услышала крик. Вернувшись к девочкам, я сообщила им это. С того дня Элисон ДиЛаурентис попала на обложку всех газет, как пропавшая без вести. Ее семья уехала в Джорджию, дабы привыкнуть жить без нее. В их доме им все напоминает об Элисон, поэтому они сдают его. Это жилище арендовала какая-то девушка. Эмили должна навестить ее. Не знаю зачем, но у нас так принято. - Эм, ты только проверь ее, хорошо? Возможно она одна из нас. В этот город просто так не приезжают. – Сказал Луи.       Мы сидели в зале, готовились к тесту по экономике. Мы часто занимаемся вместе. Точнее: Эмили, Ханна, Луи и Зейн. Обычно я туда не вхожу, но я пропустила прошлую лекцию, поэтому сегодня сижу с ними. - Луи, когда ты уже решишься и наконец пойдешь на прослушивание? Ты потрясающе поешь. Набор скоро закончится. - Я пойду туда только тогда, когда Зейн и Лиам соберутся пойти со мной. – Луи прилег на локти. - Зейн, ты умеешь петь? – Эмили посмотрела на Малика, тот засмущался. - Да, он умеет, как и Лиам. – Томлинсон не дал ответить другу. - Спой нам. – Улыбнулась я. - Ну, нет. Я не так уж и хорошо пою. Это халтура, не больше. – Парень начал оправдываться. - Зейн...       Через минуту парень все же собрался и начал исполнять одну из моих любимых песен - «Stereo heart». У него великолепный голос, такой мужской, бархатистый. Боже, я и не подозревала. Комната залилась его голосом на припеве. Луи подхватил песню, и стало слышно их слияние. Слияние голосов. Это прекрасно. - Обалденно, Зейн, вы завтра же отправитесь на прослушивание. И это не обсуждается. – Отрезала я. Парни посмотрели друг на друга, улыбнулись и Зейн приобнял Луи за плечи.

***

      Мы успели разобрать 48 тестов, ответить на 7 вопросов и послушать еще 4 песни в исполнении Зейна и Луи. Они хорошие друзья, и это видно. В принципе вечер удался, мы неплохо повеселились. Эмили уехала, а мы с ребятами решили попить чай.       В скором времени я поняла, что хочу спать. Приняв теплый душ, я уткнулась в подушку. Повернувшись на другой бок, поняла, что не смогу уснуть. Я взяла ноутбук, и зашла на первую попавшуюся игру. Мило. Игра увлекла меня, люблю подобные вещи. Вдруг мне пришло MMS от неизвестного адреса. Боже, только не «N». Только не он. Загрузка фото не заставила себя ждать. Открыв его, я приоткрыла рот. На фото мы: Я, Зейн, Луи и Эмили. Снимок был сделан сегодня, пока мы занимались. Под этой замечательной картинкой последовало сообщение: «Я слежу за вами, сучки» «N»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.