ID работы: 1734406

Случайная встреча.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча.

Настройки текста
-Изи,налей рома пожалуйста.-сказал Джек.Он-мой босс.Точнее владелец бара,в котором я работаю.И да,меня зовут Изи,ну а полное имя Изабель.Я ненавижу это имя. -С колой или без? -Без.-он плюхнулся на стул,и выдохнул с разочарованием. -Что на этот раз случилось?-спросила я,и добавила льда в ром. -Моя дочь.Опять.-после этих слов,он взял стакан и выпил напиток до дна. Вдруг я услышала как запыхавшийся блондин,буквально плюхаясь на барную стойку. -Одну текилу,пожалуйста.-произнес он,оглядывая меня с головы до ног. -Работа?-спросила я,протягивая готовый напиток. -Да,а по мне видно? -Ну просто ты слишком молод для семейных проблем. -Буду считать это как комплимент.-он опустошил стакан с жидкостью до дна,и смотрел на меня.Просто смотрел.Меня это пугало. -Тебе еще текилу?-спросила я. -Не откажусь.Ты не знаешь кто я?-спросил он,подняв одну бровь.Это выглядело так забавно. -Эм,нет,а я должна?-еще один стакан текилы подан! -Забудь.Как тебя зовут? -Изаб...Изи. Просто Изи. А тебя? -Найл,просто Найл.-я издала легкий смешок. -Дашь свой номер?-после этих слов,я слегка опешила,но потом спокойно взяла листок и написала на нем номер. -Держи.-я протянула ему этот листочек,и посмотрела на часы.Моя смена кончается через 10 минут. -Спасибо,вот держи.-он протянул мне купюру в 100 долларов,и сразу же скрылся в толпе. -Чудак..-произнесла я. Вот моя смена и кончилась.Надо переодеться и наконец уйти. От этой работы я очень сильно устаю,ведь приходится сидеть с восьми утра до четырех ночи.Хорошо что я работаю через день. Я зашла в служебное помещение,как я его называла,и подошла к своему шкафчику.У каждого работника они были,точнее обязаны быть.Я переоделась в простые джинсы и футболку,накинув пальто и взяв сумку вышла из клуба. Мне нужно было зайти в магазин,что бы купить корма для моего кота-Майки. -Хорошо что есть круглосуточные магазины,а то бы Майки остался без еды!-прошептала я,подходя к двери магазина. После десяти минут выбора кошачьего корма,я наконец то пошла домой.Жила я в двух кварталах от сюда. Домой я добралась удачно,и поднимаюсь теперь по лестнице ведущий в мою маленькую квартиру. Две небольших комнатки,хватает для меня и Майки. После двух не удачных попыток открыть дверь,я все таки смогла зайти в свою квартиру. -Майки я дома!!!-прокричала я,снимая верхнюю одежду. Вот он мой маленький,мурлыкающий пупсик.Я отправилась насыпать корма кошке,так как миски были пустые.Вот обжора. Я переоделась и легла в кровать.Снов у меня не будет,хоть и сплю крепко. *На следующие утро* -I came in like a wrecking ball!!!-я проснулась от звонка моего мобильного.Ну кто так рано звонит?Стоп,сейчас уже три часа дня! -Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.