ID работы: 1734406

Случайная встреча.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.Звонок.

Настройки текста
-Алло?-ответила я,не много сонливо. -Привет,это я Найл,ты спишь?-Найл..Найл..ах да,тот парень...Который напился. -Ну как слышишь,уже нет. -Извини,как дела?-по-моему он улыбнулся. -Отлично,ты что-то хотел? -Ах да,по каким дням работаешь?-что?По каким дням?Мддаааа,и я из-за это проснулась! -Через день. -А ясно,пока. -Ну пока. Что?ЧТО?РАДИ ЭТОГО ОН ЗВОНИЛ?И вообще зачем он звонил?Ладно,мне по любому нужно вставать,Майки кормить. И о я встала,заправила постель и одела длинную майку.Дома было очень тепло,не простужусь. Насыпав корм,мне предстояла трудная задача.Уборка.Пожалуй включу музыку,а то скучно будет. *Включаем Little Mix-Move* О да,эта песня то что нужно.Я намочила тряпку и начала протирать пыль на шкафах.После я пропылесосила,погладила и вытерла зеркала.И еще нужно будет вымыть полы на кухне.Майки раскрошил весь корм.Иногда я спрашиваю у него,вкуснее есть с пола или с миски? После часа усердной уборки и стараний я решила пройтись по городу.Хотя лучше по парку.Лондон-очень красивое место.Хоть тут и бывают дожди и туманы,но после них,город просто свежеет. Я решила одеть кеды,легинсы,длинный свитерок и накинуть кожаную куртку.После того как я оделась,я нанесла тушь и брызнула духов.Осталось сделать прическу и ву-о-ля,я готова!Надеюсь нет ветра,и я не зря уложила волосы. Взяв телефон и не много денег,я отправилась к парку. Он был очень большим и красивым,можно сказать зеленым.Хотя он так и называется-Green-Park. Иду я значит по дорожке и слышу как кто то орет мое имя.Развернувшись я увидела Найла и возможно его друга,если я не ошибаюсь. -Изи!Изи!Привет,какая встреча!Как дела?Почему одна?-Ко мне подбежал запыхавшийся Найл и его друг. -Привет,отлично и да я одна потому что захотела.-как много вопросов! -Составишь нам компанию?Ах да,это Лиам,знакомься. -Ну конечно,приятно познакомится.-сказала я,и пожимая руку Лиаму. -Взаимно.Пойдешь с нами в кафе?-спросил он,так сразу.Ну только познакомились же! После долгих раздумий я ответила... -Да,с радостью. Дорога в кафе была быстрой.В основном мальчики обсуждали музыку и еду.Да так увлеченно,что мне показалось странным. Мы решили сесть подальше ото всех,но я не понимала почему.Хотя мне было без разницы.Я заказала пирожное и кофе.Я не была особо голодной. -Изи,кем ты работаешь?-спросил Лиам. -Я работаю барменшей.-отпив кофе сказала я. -Серьезно?Ты?Ты слишком милая! -Не смущай!Да серьезно,я уже год работаю барменшей. Мне нравится. После часа беседы и шуток,мы наконец доели,и мальчики как джентльмены,заплатили за меня,хоть я и была против. -Ладно ребят,я пошел,мне надо к Дани,пока.Рад был знакомству.-сказал Лиам,обняв меня и отдалившись. -Пока,взаимно. -Изи,давай я провожу тебя? -Ну как хочешь,но я живу с двух кварталах от сюда. Всю дорогу мы болтали буквально обо всем.Найл открылся мне со всех сторон.Он был очень милым,смешным и обжорой.Мне очень понравилось проводить с ним время,это было просто замечательно.Мне казалось что я влюбляюсь,но я не могла,ведь я не знала его намерения. -А вот и мой дом.-робко сказала я,останавливаясь у своей двери. -Ну...мне понравилось проводить время с тобой.Надеюсь мы еще погуляем.-сказал он,подходя ближе. -Да..я тоже.-мы подошли так близко к друг другу,что между губами было расстояние в двух сантиметрах. Мы были все ближе и ближе к друг другу.И вот,я почувствовала его теплые и мягкие губы на своих.Я решила не сопротивляться,так как мне очень нравилось.Это было так нежно,будто бы он боялся потерять меня. И только через пять минут,я осознала то что удовольствие не может длится долго и отпрянула от него. -Спокойной ночи,Найл.-сказала я заходя в дом. -Спокойной,пока.-я окончательно закрыла дверь и поднялась в свою комнату.Я просто завизжала в подушку.Я чувствовала некую влюбленность. Я приняла душ,переоделась и накормила кота. После я легла спать,вспоминая этот день.Это самый счастливый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.