ID работы: 1734687

Другой я, такой же ты

Слэш
NC-17
Завершён
6898
автор
Leksa Hikari бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6898 Нравится 404 Отзывы 2061 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Драко с ужасом отслеживал движение секундной стрелки часов, которая приближала самый страшный для его новой омежьей жизни момент. Поттер скоро должен был явиться домой после работы, а это значило, что он заставит его надеть парадную мантию и отправиться на встречу в Хогвартс. На встречу. В Хогвартс. В школу, куда придут все его знакомые и друзья, которые обязательно посмеются над его нынешним положением. Гордость Малфоя и так держится на волоске, а тут он наверняка сбросится с Астрономической башни, причем с удовольствием и добровольно. Нет, этой встрече определенно не бывать, Драко сделает для этого все, и чертов Поттер не сможет его заставить. Блондин медленно поднялся с дивана, подходя к столу и поднимая лежащую на нем волшебную палочку. Ах, если бы только вернулась его магия, там бы он наверняка смог бы наложить на альфу пару заклинаний или даже проклятий, и тот бы и думать забыл о том, что собирался идти на встречу не один. Мечты-мечты. Ведь он буквально несколько дней назад пытался сотворить простое заклинание на левитацию, которое раньше у него получалось просто идеально, но палочка буквально вспыхнула в его руке, посылая по всему телу болезненный электрический разряд. Ну, определенный успех в этом был, она хоть как-то отреагировала на его попытку, а то раньше вообще не слушалась. Мотнув головой, Малфой зачем-то сунул палочку в карман, начиная нервно ходить из стороны в сторону перед камином. Что же сделать или сказать, чтобы Гарри оставил его дома одного? Сделать вид, что у него началась течка? Но Поттер альфа, он это еще на улице почувствует. Притвориться, что заболел? Нет, тогда он и сам никуда не пойдет и начнет запихивать в него лекарства и зелья, а с этим делом у брюнета всегда было как-то не очень. Не так Драко рассчитывал закончить свою жизнь. Спрятаться где-нибудь? Ну да, гениальная идея скрыться от аврора, который только и занимается тем, что разыскивает преступников. Но что же тогда делать? Малфой не знал. Омега легко вздрогнул, чувствуя знакомый запах крепкого кофе, а буквально через секунду послышался щелчок замка и облегченный громкий выдох. - Как же я устал сегодня. Представляешь, Драко, меня хотят повысить. Я, конечно, довольно много работал в последнее время, но не настолько, чтобы добиться этого. Надеюсь, ты уже готов идти на встречу? – Драко резко сел на диван и с невозмутимым видом закинул ногу на ногу, стоило ему только заприметить край красной мантии, а затем увидеть всего Гарри, пришедшего к нему из коридора. - Я никуда не иду, - блондин хмыкнул, скрестив руки на груди. Аврор моргнул, ближе подходя к серьезно настроенному омеге. - Мы с тобой это уже обсуждали, Драко. Ты должен пойти туда хотя бы ради своей же безопасности. Я не знаю, чем думает Министр, и именно поэтому он может делать все, что придет в его больную голову. Например, он может штурмом взять мой дом, а тут ты один, без защиты и магии, - Гарри уверенно кивнул, надеясь, что до упрямого Малфоя дойдет хотя бы часть его слов. - Уж я как-нибудь с этим справлюсь, - блондин фыркнул, поворачивая голову в противоположную от Поттера сторону. - Нет, так дело не пойдет, - альфа попытался схватить Драко за руку, но тот быстро извернулся и проскользнул мимо аврора. - Даже не пытайся! – омега прижался спиной к стене, взглядом ища пути отступления. Пусть Поттер и опытный аврор, но он меньше (как бы печально это не было для Драко), поэтому шанс проскользнуть хотя бы в крошечный незащищенный участок у него есть. - Уж что-что, а ловить людей, Драко, я умею прекрасно, - Гарри легко улыбнулся, прекрасно видя в глазах омеги все его планы. Альфа сделал шаг вперед, и Малфой тут же выхватил из кармана палочку. - Даже не думай, - омега прищурился, моля Мерлина, чтобы Поттер отступил. - Не стоит испытывать судьбу, - брюнет примирительно поднял руки. - Ты же помнишь, что было в прошлый раз? Я не хочу снова варить то зелье, чтобы снимать с твоих рук ожоги. - Скажу честно, у тебя тогда плохо получилось, - Драко хмыкнул, крепче сжимая палочку. - Я просто никуда не пойду, а ты смиришься с этим. - Нет, я тебе уже все сказал по этому поводу. В конце концов, кто в этом доме альфа? – в зеленых глазах заплясал дьявольский огонек. Драко раздраженно прищурился – намек был понятен. - Ах, альфа он. Да, как же я мог забыть. Альфа. Чтоб тебя дракон зажарил, Поттер! Ваддивази! – Драко ни на что не рассчитывал, выкрикивая первое пришедшее ему в голову заклинание. Но ваза, которая в его мыслях уже разбилась о голову ненавистного Поттера, действительно полетела в брюнета, который едва успел увернуться в сторону, не ожидая, что заклинание сработает. Это был шок, как и для Драко, так и для Гарри. Теперь-то альфа почувствовал ту опасность, которую представлял для него Драко. -Так, давай мы успокоимся, и ты уберешь свою палочку, а потом мы поднимемся наверх и переоденемся для встречи, идет? – миролюбиво предложил брюнет, но, судя по хитро блеснувшим серебряным глазам омеги, предложение было отклонено. - Ваддивази! Ваддивази! Ваддивази! – Драко размахивал палочкой во все стороны, не разбирая, что отправил в еле успевающего уворачиваться от летящих предметов Поттера. Это был идеальный шанс сбежать, но не успел Малфой добраться даже до лестницы на второй этаж, как аврор пришел в себя и тоже начал действовать. - Левиускулус! – Гарри махнул палочкой, наблюдая, как все отправленные в него вещи, да и все, что находилось в комнате, медленно зависло в воздухе. Драко не стал исключением. Он отчаянно махал руками, боясь рухнуть вниз, но, стоило только альфе отменить заклинание, как блондин оказался у него на руках, а палочка была срочно конфискована. - Я очень рад, что к тебе вернулась магия, но нельзя же сразу разносить наш дом! – аврор высоко подкинул Драко, а затем с трудом отцепил его руки со своей шеи, в которую бедный омега вцепился от страха. Причем того, что он назвал по сути свой дом «наш», альфа не заметил. Еще пара взмахов палочкой и все вещи вернулись на свои места, а все сломанное или разбитое вновь стало целым. - Больше так не делай, - Гарри кивнул, и, не дожидаясь ответа, понес побежденного блондина в его комнату, где уже висела приготовленная заранее парадная мантия. Драко хмуро разглядывал себя в зеркало. Да, он определенно выглядел очень хорошо, но лучше ему от этого не становилось. Буквально в паре метров от него крутился Поттер, уже которую минуту пытаясь привести свои волосы в порядок. Выходило у него, мягко говоря, не очень. Да и сам омега был не в восторге от своей прически. Альфа строго настрого запретил ему пользоваться гелем, объясняя это тем, что «прилизанные волосы смотрятся ужасно». Ну да, кто бы говорил. У самого вон вечное воронье гнездо. - Я все еще не хочу туда идти, - Малфой хмуро глянул на брюнета. - У тебя нет выбора, Драко. Да и к тому же, когда еще ты сможешь надеть эту чудесную и ну очень дорогую мантию, которую ты купил на мои деньги? – Гарри легко улыбался, но омега видел, как у того дернулся глаз при упоминании стоимости мантии. - Обещай, что меня никто не увидит. Совершенно никто. Я не вынесу этого позора, а мой труп будет на твоей совести, - блондин фыркнул, хватаясь за протянутую ему для аппарации руку. - Ну, этого я тебе обещать не могу, но постараюсь сделать все возможное, чтобы вернуть тебя домой целым и невредимым, - Поттер легко чмокнул омегу в макушку, и, не дожидаясь, когда до Малфоя дойдет то, что он сделал, тут же аппарируя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.