ID работы: 1734806

Темный целитель

Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 194 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 1- Начало

Настройки текста
POV Сказочник На земле царила Ночь. Небо было испещрено мрачными клочьями туч, дул зловещий ветер. Дул настолько сильно, что столетние деревья гнулись и стонали. Из-за туч, луна не могла показаться во всей своей красе. Всюду слышался шорох листьев. Как будто сама природа ожидала чего-то, что изменило бы реальность, судьбу человека… По лесной тропе шел высокий парень. Его длинные волосы развевались на ветру, он держал на руках ребенка. Мощную тренированную фигуру прятала старая потрёпанная одежда. Он был расслаблен, но в тоже время готов сорваться при первом же шорохе или сигнале опасности. Но не успел среагировать, попав в зону обстрела. Он, защищая ребенка, упал на бок, спиной к стреляющим, и все пули попали в его спину. Ты, дорогой мой читатель, наверняка подумал: «Несчастный, умер таким молодым, в самом расцвете сил» и т.д. Но он только начал жить и еще многое ему предстоит сделать. Ведь после бурной и ужасающий ночи всегда наступает рассвет, озаряя своими лучами темное небо и успокаивая наши сердца. POV Виктор Вот ведь чертов старик, а я-то думал на этот раз не отправит к Леониду Петровичу. У меня скоро выпускной, а он все равно заставил идти к этому военному хирургу и из-за этого я вынужден трястись в автобусе, мечтая поскорее доехать. А теперь немного о себе (люблю описывать, какой я красавчик): Виктор Иванович Ярмонов, от роду 25 лет, довольно высокий парень мощного телосложения с длинными черными волосами и серыми глазами, через неделю стану настоящим педиатром с дипломом. К сожалению для меня, я родился в семье военных, с самого детства учился борьбе, стрельбе и обращением с холодным оружием. Родители думали, я стану спецназовцем, но их надежда сломалась, когда я сказал что хочу быть… педиатром! Ох, сколько было ссор и споров, но меня, к счастью, поддержали сестра и братья. Они у меня хорошие, сестричке 20, а братьям-близнецам по 27. Все они спецназовцы, и они сказали, что ничего не случится, если один из детей не пойдет по стопам родителей. Но мама и папа все это превратили в сделку, примерно так: я могу учиться на педиатра, но взамен буду учеником Леонида Петровича - военного хирурга. Так прошло 8 лет. А скоро у меня выпускной и я не знаю, успею ли прийти на него. Чтоб вы знали, ориентация у меня цвета неба. И я не скрываюсь от жалких гопников, мне боятся что ли?! Мне, накачанному и наученному борьбе, обращению с холодным оружием супер-мачо? Флэшбэк - Вик, какие девушки тебе нравятся, а? - Спросил меня одногрупник на перерыве. И я честно ответил, мне девушки НЕ НРАВЯТСЯ СОВСЕМ. Тогда и подошли те гопники выяснять отношения. Девушки и пара парней с интересом следили за начинающейся дракой. - Ну, вы посмотрите, педик гавкает и рассказывает о своей извращенной ориентации. Дать тебе отсосать нам, детка? - Сказал и похабно рассмеялся этот самоубийца. - Я бы с радостью, дорогой, но к вашему сожалению, вы не в моем вкусе, - мурлыкнул я и остался расслабленно стоять, ожидая их действий. - Бей ублюдка, чуваки! - заорал их "главарь" и они ринулись на меня, пытаясь отомстить за «оскорблённую невинность». Сам главарь, замахнувшись, попытался ударить в лицо, но я перекинул его через себя и больно ударил об паркет. Двое напали из-за спины, но их тоже ждало разочарование. Одного отправил в нокаут хуком с правой руки, а другого боковым ударом в подбородок. Конец флэшбэка Я что-то разошелся, вернемся в настоящее. Сейчас еду к Леониду Петровичу, у меня последний урок. Ура! Вот и моя остановка. О, меня ждут, как трогательно. И как всегда старик-хирург был пьян. Его попросили помогать с операцией, и он, для храбрости, напился. Но-но, даже не дали время на отдых. Мы пошли на операцию. Оказалось, у парня была сломана рука в двух местах и вдобавок болевой шок. Вот старик и помогал советами, а мне сказали держать руку парня. Операция прошла хорошо, меня похвалили, вот какой я молодчина. Когда шли по дороге до дома, было уже темно. Я делал для Леонида Петровича работу по дому, все-таки старик - мой учитель, я исполнял его мелкие поручения. Так прошла неделя, а сейчас я возвращаюсь домой. Домой пришел ночью, никто не встречал, все спали, поэтому я тоже лег. Прошла ещё неделя и внезапно нам сообщили, что Леонид Петрович скончался. Оказалось, что ему запретили пить. Из-за шока, его уже старое тело, не выдержало - случился инсульт. Были похороны, пришли даже "важные шишки"! Военные долго прощались с товарищем и громко стреляли из автоматов, отдавая честь. После сего процесса все разошлись. Затем мы всей семьёй поехали в охотничий дом. Придя, мы заняли домик, немного поохотились (отец чуть не угодил в расставленный мною капкан, но зато «поймал» целую корзину подберёзников) и разожгли костер. Мне это запланированное мероприятие надоело, и я пошел прогуляться в лесу. Был тихий вечер, дул прохладный ветер, но примерно через полчаса я услышал крик. Природа как бы почуяла беду, все резко изменилось. Небо заслонила туча, начался сильный ветер, уже не нежно-прохладный, а леденящий. Не раздумывая о том, что это может оказаться опасным, побежал спасать кричащего (голос, судя по всему, принадлежал маленькому ребенку). Найдя испуганного малыша, взял на руки, попытался успокоить, очень медленно и осторожно (не так-то просто идти по лесу, где множество коряг и корней, кочек и прочего с брыкающимся и кричащим ребёнком). Возвращаясь обратно в домик, несколько раз я упал из-за темноты, чудом не угробив ребёнка. Я, кажется, потерялся… Ну, я здесь в первые. Ну хорошо, виноват я! Мы бродили по тропе, пока не начался обстрел. Вот ведь идиоты, кто выходит ночью охотиться?! Я инстинктивно загородил малыша своей спиной. В тело вонзилась нестерпимая боль. Мне запомнился лишь испуганный взгляд ребенка. Дальше я уплыл в величественную (именно так) тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.