ID работы: 1734806

Темный целитель

Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 194 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 2 - Новая жизнь и статус жениха, Правда что-ли?!

Настройки текста
POV Виктор       А-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума-а… Какая досада. Вспомнил эту песню, едва открыв глаза. Давайте разложим все по полочкам. Наверное, я умер и это моя больная фантазия не оставляет меня даже после смерти. В общем, открыв глаза вижу белый потолок… Хм, ладно, признаю, с сарказмом у меня «спросонья» проблемы. Нет, вижу я черно-серый потолок из камней. Посмотрел в сторону, и уже готов биться головой о холодный пол, на котором, кстати, лежу. Ну какие дилетанты, как можно раненного на холодном полу оставить лежать, вместо теплой кровати?! Судя по тому, что я вижу стариков в белых плащах и тому, как они сидят, я должен быть в центре "круга". Меня похитили фанатики и используют в своих корыстных целях что ли? - Как вы себя чувствуете, Виктор? – Так, посмотрим, кто это со мной говорит. Мужчина, высокий, крупный, с каштановыми волосами, затянутыми в маленький хвост и карими глазами, в светлых одеждах и короной на красивой голове. Одним словом – красавец! - Нормально. Можно вопрос? В какой клинике мы находимся, и какой у меня диагноз? - Он посмотрел на меня с непониманием, - какого хрена я лежу на полу, а не в постели? И где я, черт подери, нахожусь? - Похоже, быть истерике. - Успокойтесь, пожалуйста. Позвольте представиться, Маркус Валпес(1), Светлый Владыка славного государства Лучес(2), - он кивнул и посмотрел так презрительно, будто ему неприятно объяснять мне все это. - Как вы уже догадались, находитесь в Лучес, конкретно в его столице - Ладос. Мы вызвали вас, Воина из рода воинов, выбравшего путь света для того, чтобы вы приняли судьбу и спасли мир от Тьмы. У меня начал дергаться глаз. Через минуту, наконец, смог выговорить. - Уважаемые, вы обследование сделали, к психиатру сходили? Нет? Печально, а то такая занимательная история развлекла бы его, - но он продолжил свою ахинею. - Вы будете моим приемником, когда женитесь на моей прелестной дочери, - вот это уже слишком, кажется, я начинаю верить, что я в другом мире, потому что после его слов о женитьбе, в зал вошла красивая девушка, похожая на своего папочку ВСЕМ. Будь я натуралом, даже тогда не согласился бы на женитьбу с ней. Почему? Да потому что ее взгляд не выражал ничего, кроме презрительности, надменности и эгоистичности. Такую даже гетеросексуал в дом не впустит. Встал, посмотрел на владыку и сказал: - Я никогда не женюсь на вашей дочери, никого не буду спасать и к тому же, никогда не приму эту чертову судьбу, - у, какой я дерзкий! - Ничего, вы устали. Вам покажут ваши покои, Виктор, отдохните, тогда поговорим основательно. Они что тупые? Отлично, поиграем по их правилам. Мне показали покои, выделенные для меня. Лежа на траходроме, по ошибке названном кроватью, я размышлял о том, как сбежать от этих психов. Вдруг, словно, подарок с небес, зашла служанка с подносом, заставленным разными блюдами. Я использовал момент и выспросил о мироустройстве этого мира (извиняюсь за тавтологию) все. Оказывается, что этот мир называется Терра(3). В этом мире вместо развитой технологии, существует магия, которая разделена - на светлую и темную. В общем, состоит из пяти государств, три из них нейтральные, а два государства воюют друг с другом. Первое - Славное государство Лучес, управляемое светлоликим владыкой Маркусом Валпесом и светлым советом; второе - Великое государство Обскуро(4), управляемое Темным Властелином Люцианом Луфусом(5) единолично. Сейчас идет война, по моему скромному мнению она и не прекращалась, эта война началась, когда высший создал этот мир и, как не удивительно, первыми разумными были светлые эльфы и Дроу, они и начали войнушку. Потом появились вампиры, наги, люди, оборотни. Чистокровных эльфов больше нет, впрочем, как и людей. И как вы, наверное, догадались, люди и эльфы породнились, и сейчас их потомки и есть эти темные и светлые недолюди-недоэльфы. Светлые почти не отличаются от людей: заостренные, но не длинные уши. А вот темные - очень экзотические, у них тоже заостренные уши, но маленькие и, как мне сказали, у тех, кто в роду властелинов, есть рожки. Не густо для начала. Хм, пойду, помоюсь – поразмышляю о своём нелёгком положении. Вау, миленький бассейнчик. Скинув с себя грязные вещи, с громким криком прыгнул в бассейн и ...Караул, спасите! Заново убить хотят! Оказалось, что у такого небольшого бассейна отсутствует дно. Решив, что сегодня и так много выпало на мою бедную, почти, решительно выплыл из бассейна и голышом прошествовал в спальню, где мне ждало несчастье в виде этой стервы, на которой мне, по уверению этого Валпеса ещё жениться, которая сейчас рассматривает меня, даже не смущаясь. А я, такой хороший, смущаюсь и сам и за неё и прикрываю рукой самое драгоценное, на которое сейчас так плотоядно смотрят. Эту наглую девицу, я из комнаты еле выгнал. Было это так: - Эм, как бы тебе повежливее сказать? Иди-ка ты отсюда! - Как ты смеешь так неуважительно обращаться к особе великих кровей?! - Не знаю, - честно ответил я и, не сдержавшись, выставил её за дверь, в буквальном смысле, применив грубую силу (предварительно обмотав бёдра полотенцем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.