ID работы: 1734809

Love don't die

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи сидел на диване, когда открылась дверь и в комнату вошла худенькая, рыжеволосая девочка с большими зелеными глазами, мелкими веснушками, покрывающими все лицо, которое сияло очаровательной улыбкой. - Привет, Пап. - Привет, Малышка. - Ответил Луи, слегка подвигаясь, чтобы Бекки могла сесть рядом с ним. - Как прошел твой день? - Последний учебный день! Главное слово - последний. - Сказала девочка, усмехнувшись. - Последний день. Да уж, ты у меня уже такая большая. Тебе ведь уже целых 14 лет. С ума сойти. - Неа, нет. С ума сходить тебе еще рано, однозначно. А вот сводить меня прогуляться - в самый раз. - Ответила Бекки, спрыгивая с дивана. - Мм, звучит неплохо. Оба весело рассмеялись. Бекки осталось недолго. Рак мозга 2 степени. Врачи пытались сделать все возможное, но не смогли. Теперь осталось только ждать. Сидеть и ждать смерти. Луи старался проводить больше времени вместе с дочерью, чтобы заполучить больше ярких моментов. Наверное это правильно - проводить оставшееся время с семьей. Скорее всего, он еще просто не понимал всего до конца. Или просто очень боялся понять. Но абсолютно точно было то, что он не был готов отпустить ее. * * * Они вышли из дома и пошли в сторону парка. Светило солнце, ветер слегка обдувал лица и добавлял немного прохлады в этот жаркий майский день. - Я хотела бы поехать к маме на каникулах. - С грустью в голосе сказала девочка. - Чтож. Она очень далеко от Лондона. Ты уверена, что выдержишь такой тяжелый путь? - Думаю да. Хочу увидеть ее в последний раз. А ты.. Ты поедешь со мной? - Сомневаюсь, что она рада будет меня видеть. За столько лет она даже не поинтересовалась, как мы. Напиши ей, скажи о своих планах. - Пап. - А? - А ты любил кого-нибудь безумно сильно до моей мамы? - Ээ, да. - В смятении ответил Луи. Глаза устремились в землю. Было видно, что ему стало как-то не по себе. - Расскажешь? - Бекки подняла брови и с диким любопытством посмотрела в глаза папе. - Я надеюсь, ты правильно все поймешь. - Луи вдохнул и начал рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.