ID работы: 1734809

Love don't die

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В тот день я как всегда стоял за прилавком своего книжного магазинчика. Там всегда было много народу, я старался дать покупателю именно то, что ему нужно. Люди ценили это. Затем открылась дверь и я увидел маленького, бледного мальчика. Он был таким беззащитным на вид. Он водил своими зелеными глазами вправо, влево и постоянно поправлял кудри, свисавшие ему на лицо. Он подошел к прилавку, немого помялся и почти шепотом спросил:" Не могли бы вы подсказать мне какую-нибудь книгу?" - А какого жанра? Парень в ответ лишь пожал плечами. Для меня это было странно, так как обычно люди, приходившие сюда знали, какую книгу собираются купить или хотя бы говорили желаемый жанр. - Хмм, тогда сложнее. Я повернулся, пробежал глазами по стеллажам и вдруг заметил одну книгу, которая показалась мне подходящей. - Одну минуту. Мальчик кивнул головой. Я поставил лестницу, добрался почти доверху и протянул руку за книгой. Я чувствовал, как все это время ко мне был прикован взгляд этого парня. Я медленно спустился, отодвинул лестницу, и с улыбкой протянул ему книгу. - Что это? - Он поднял свои глаза на меня, а потом опустил вниз и пролистал книгу. - Николас Спаркс "Дневник памяти." Вам должно понравиться. - Спасибо. - Чуть слышно пробормотал он, положил деньги на прилавок, взял книгу и вышел из магазина. * * * - Стоп. То есть ты встречался с парнем? - Бекки. Ты будешь слушать или нет? - Я слушаю. А сколько лет ему было? - Тогда я этого еще не знал. Я ничего о нем тогда не знал. Но на вид ему было где-то 18. - Ого. Ладно, продолжай. - Видимо устав, девочка подошла к скамейке, села, обхватив коленки ногами, и вытаращилась на Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.