ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что только не сделаешь ради любимых сестер? Особенно когда эти самые сестры слезно просят о чем-то. Вот по вине чертового «братского долга» Ичиго с Карин и Юзу сидел на трибунах цирка. Слава Богу, папаша не смог пойти с ними. А если бы и пошел, Куросаки-младший, несомненно, остался бы дома. Представление должно было начаться с минуты на минуту, и девочки уже сгорали от нетерпения, а Ичиго ждал, когда же это все закончится. Нельзя сказать, что он не любил цирки, просто на носу висели серьезные экзамены, а вместо зубрежки материала парень сидит тут. Цирк младший Куросаки, конечно, любил, но вот клоунов не переносил на дух. Почему-то большинство взрослых всегда не любят клоунов. Может, за глупые шутки, а может, за вечную улыбку. Наверное, из-за того, что не понимают, что на самом деле вечно улыбаться просто невозможно. -А сейчас, - торжественно произнес ведущий, пока с купола опускались на арену решетки, - На арене появятся хищники! Просьба выключить все лампочки, фонарики и вспышки фотоаппаратов. Хищники? Ичиго и не обратил внимания на эту строку в цирковой программе. Когда все зрители стихли, ведущий продолжил. -Встречайте! Король Ягуаров - Гриммджо Джаггерджак и его стая! Ичиго усмехнулся. Слишком пафосное приветствие, на его взгляд. Парень подпер рукой подбородок, ожидая увидеть какого-нибудь коренастого мужичка с зализанными назад волосами. Вопреки его ожиданиям, на арену вышел молодой парень, высокий и мускулистый, с голубыми волосами. Одежда его полностью отличалась от обычной цирковой и не содержала на себе паеток, блесток и прочей ненужной ерунды. Он был одет в обтягивающие штаны и водолазку, а в руках не держал ни плетки, ни прутика. Только на боку у него висел маленький мешочек с угощением. Куросаки сразу подумал, что выступление будет оригинальным хотя бы потому, что этот выскочка будет заставлять животных выступать без особого на то стимула. А еще Ичиго с удивлением для себя подметил, что у дрессировщика очень аппетитная задница, а моська так вообще прелестна. Что касалось волос, так они у парня находились в состоянии а-ля творческий шухер. Публика восторженно хлопала в ладоши в предвкушении горячего выступления, но стоило Гриммджо резко поднять руки вверх в торжественном жесте, как весь зал внезапно затих. -Наким! - крикнул дрессировщик, и в тот же миг молодой тигр спрыгнул со своего постамента, - Танцуй! Властно подняв руку на уровень своей груди, парень щелкнул пальцами. Хищник встал на задние лапы… То, что творилось дальше, трудно описать словами. Это нужно было видеть, чтобы оценить по-настоящему. Даже заскучавший Ичиго оживился и с нескрываемым интересом наблюдал за номером, хлопая в ладоши, когда хищники исполняли очередной трюк. В представлении участвовали два тигра, три ягуара, леопард и пантера. Последняя выступала всегда как бы из-под палки, огрызалась, нервно виляла хвостом, когда Гриммджо отдавал очередную команду. С какого-то момента Ичиго даже стал волноваться за дрессировщика и не заметил, как тревога глубже засела в его грудь. И буквально через несколько секунд черная хищница в мощном прыжке кинулась на синеволосого, тут же прижав его к полу массой своего тела. Зал ахнул в изумлении, а оркестр замер. Куросаки едва сдержал порыв вскочить с кресла. Пантера рычала, пытаясь буквально разорвать молодого парня к чертям кошачьим, да вот только хорошая физическая подготовка Гриммджо стала для нее заметной преградой. Остальных хищников в срочном порядке разогнали по клеткам и увезли за кулисы. Подчинялись далеко не все, поэтому очистить сцену получилось не сразу, а пантера до сих пор старалась как можно быстрее прикончить дрессировщика. Ичиго сорвался с места и побежал к огражденной клеткой арене. -Помогите же ему! - крикнул он, когда оказался перехвачен охраной. В эту секунду он на мгновение заметил на себе взгляд Гриммджо. Странный такой, отчасти удивленный, отчасти веселый. И тут рыжего спасителя осенило: все это трюк. Просто очередной фокус, мастерски поставленный уже в который раз. По непонятным причинам, щеки Ичиго покрылись густой краской, и парень быстро вернулся на свое место. К тому моменту Гриммджо уже сидел верхом на пантере, прижимая ее к полу, и как бы пытался разорвать ей челюсть, как вдруг склонился над ее мордой, любовно потрепал ее за ухом, чмокнул в лоб и что-то весело мурлыкнул ей. Трибуны взорвались овациями, а Куросаки до сих пор краснел от злости и смущения и материл дрессировщика. Следующие выступления рыжий просто-напросто упустил, ибо мечтал, как пантера на самом деле разорвала нахрен того синеволосого придурка, етить его за ногу! Или нет, пусть этот Гриммджо лучше бы выжил, а Ичиго его добил своими руками. И не важно, как именно. Просто бы добил и стал самым счастливым человеком на Земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.