ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ичи-нии, - Юзу тихонько потеребила брата за плечо, - Нам уже домой уходить пора. Когда его Высочество оторвался от своих коварных замыслов, то заметил, что действительно пора уходить, причем еще минут 10 назад. -Да, идем домой. Если Ичиго думал, что на этом поход в цирк закончился и его ждет благополучная дорога домой, то он крупно ошибался. Популярность этой цирковой программы оказалась настолько велика, что поток людей на следующее представление просто сносил поток уходящих людей. Образно, конечно. Но факт остался фактом- Ичиго с сестрами разделились. Разумеется, Куросаки принялся искать девочек, мысленно проклиная... да, синеволосого дрессировщика. Не важно, каким боком, но виноват был он. Он и фокус этот тупой придумал, он и толпу подговорил, из-за него и дождь на улице пошел, и вторая Мировая тоже из-за него началась. Ну, или из-за деда его. Все равно. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Виновен! Но пока парень активно философствовал на эту тему, он совсем не заметил, как оказался за кулисами… -Эй! - окликнул Куросаки какой-то молодой парень с длинными красными волосами и растатуированным телом. - Посторонним сюда нельзя! Иди отсюда. -А повежливее никак?! - от такого обращения к себе, рыжий даже забыл, что ему и правда сюда нельзя, но терпеть хамство от какого-то бабуина он не собирался. -Да ты охренел, придурок рыжий?! -Да пошел к черту, макака недоделанная! Обоим, безусловно, сдержанности очень не хватало, а перепалка уже обещала стать долгой виртуозной. И кто знает, может, дело бы и до драки дошло, если в конфликт не вмешался еще один человек. -Эй, что за шум, а драки нет? - весело поинтересовался подошедший к двум склочникам синеволосый. Конечно, с мыслей «убить бабуина» Ичиго переключился на «Отомстить дрессировщику». «А что-то так к нему прицепился-то?», - мелькнуло в буйной головушке, но парень упрямо проигнорировал вопрос внутреннего голоса. -он полез сюда втихаря, так еще и хамит, - не снижал тона красноволосый, почти жалуясь Гриммджо. -Да вы мне нафиг не нужны, - гаркнул в ответ Куросаки. - Я просто сестер ищу, ясно?! Голубые глаза азартно блеснули. Он узнал, несомненно, узнал Ичиго. Это было легко заметить по его ехидной улыбочке на молодом лице, по лукавому смешку. -Да не кипятись ты так, Абарай, - Гриммджо беспардонно отмахнулся, - Он ведь почти спас меня от Пантеры. Я ему должен. В голове Куросаки будто сломанный замок звякнул. О да, этот тип задел рыжего за живое. Только вот послать дрессировщика он не успел, так как красноволосый юноша разразился диким хохотом, перекричать который было бы равносильно добровольному разрыву голосовых связок. -Не волнуйся, парень, - Джаггерджак озорно подхватил рыжего под локоть и повел прочь. - Я верну тебе свой маленький долг и помогу найти твоих сестер. -Не нужна мне твоя помощь, идиот! - возмущенно нахохлился рыжий, дернув рукой. -Придурок, я тебя сейчас своим кошкам скормлю, если будешь мне хамить. Фраза была произнесена с такой напускной невинностью, что по телу Куросаки прошла холодная дрожь, а задница громко советовала своему хозяину: «Заткнись! Скормит же!» -Да пошел ты. - Ичиго огрызнулся, осматривая место, куда его привел дрессировщик. Это была зона оркестра. Она находилась над самым выходом на арену и позволяла охватить взглядом весь зрительный зал. Сначала рыжий подумал, что дрессировщик хочет разглядеть отсюда Карин и Юзу, но когда тот подошел к микрофону и включил усилители, мнение изменилось. -Как там зовут твоих сестер-то? -Юзу и Карин Куросаки. -А тебя? - Джаггерджак задорно прочистил горло. -Ичиго, - парень подозрительно сощурился. - Я их сам поищу, наверное… -Слушай, ты меня прямо обижаешь, Клубничка. - нахмурился дрессировщик. - Ты ради меня был готов на хищника рвануть. Я хочу тебя отблагодарить. -Не надо меня…! - Куросаки не успел договорить, так как в следующую секунду синеволосый юноша громко свистнул в микрофон. Все вокруг наполнилось характерным звуком, а люди закрыли уши. Только глаза дрессировщика заблестели еще веселее. Только сейчас Ичиго заметил, что они у него тоже голубые, под стать волосам, даже еще ярче. «Линзы», - решил про себя Куросаки , не в силах оторваться от небесной синевы. Да, это были глаза цвета неба, безоблачного, манящего, невозмутимые и бунтующие. Сквозь свои мысли рыжий услышал отборный мат Абарая внизу. Очевидно, обычный язык ему не знаком… -Дамы, господа и их детишки. - громко начал Гриммджо, и его слова громко разнеслись по зданию. - Небольшое объявленьице! Большая просьба Карин и Юзу Куросаки пройти к центру цирковой арены. Там вас ждет братик, Клубничка. -Заткнись! - зашипел красный, как рак, Ичиго, отпихивая дрессировщика от микрофона.- Я не Клубничка, усек?! Гриммджо засмеялся. Весело, безудержно, заразительно, так, будто… будто… Трудно подобрать что-то в сравнение этому смеху. Ичиго просто вдруг тоже захотелось посмеяться, только вот вовремя вмешался мужчина в деловом костюме. У него была темная кожа, африканские косички и оранжевые очки. -Джаггерджак, кончай валять дурака.- произнес он с ледяным равнодушием.- Лучше иди и покорми свою кошку. Улыбка исчезла с лица Гриммджо, будто ее и не было, брови сошлись на переносице, а губы расползлись в агрессивном оскале. -Покормлю, не волнуйся. Это МОЯ «кошка», и Я решаю, когда ее кормить. -Я бы на твоем месте так не распускал язык.- мужчина подошел к дрессировщику так, что они едва не соприкоснулись. Один был готов кинуться на другого, который вел, будто спит наяву. Ему было плевать на агрессию синеволосого. -Не строй из себя босса, Канаме. И не лезь не в свои дела, ради своего же блага. -Не смей мне угрожать, отброс. -Ах, ты…- Джаггерджак сорвался на мужчину, намереваясь ударить, но успел лишь в грудь толкнуть, так как затеять драку ему помешал Куросаки. -Хватит.- рыжий встал между парнем и мужчиной. Он понятия не имел о том, почему грызутся эти двое, но одно он понял точно- надо растащить этих двоих.- Тут же детей полно. Над парнями нависло напряженное молчание… -Ичиго!- крикнула Карин с арены.- Мы здесь! Канаме отошел от рыжего и направился прочь: -Накорми свою тварь и не суйся туда, где тебе быть не положено. -Бегу и спотыкаюсь, бля.- огрызнулся Гримм, но заметно расслабился, когда африканец скрылся из виду, а потом обратился к рыжему.- Иди, там тебя уже заждались. -Да… Прощай… эм… Забыл твое имя.- Куросаки неловко почесал затылок. -Гриммджо. Меня зовут Гриммджо.- парень усмехнулся и пожал руку Ичиго.- Прощай. И береги себя, Ичиго Куросаки. Выходя из цирка и направляясь домой, рыжий никак не мог выкинуть из головы то, что приключилось с ним в цирке. Но больше всего он не мог прогнать из сознания те голубые глаза, сначала веселые и радостные, а потом- злые, темнеющие от ярости. И все время красивые, манящие и очаровывающие. Совсем, как небо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.