ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Обещанный бонус

Настройки текста
-Кур-р-росаки.- слышит рыжий сквозь сон и улыбается, когда чувствует на теле такие родные мозолистые руки, которые медленно оглаживают его бедро и ползут вверх. – Вставай. Рыжий лежал спиной к Гриммджо, поэтому тот не мог видеть той счастливой улыбки, которая тут же спряталась, чтобы не выдать своего хозяина. Конечно же, Ичиго реагировать на такие мелкие провокации не стал и продолжил «спать». Но вот, теплое дыхание на шее заставляет покрыться приятными мурашками, а легкие касания губ опять разжигает внутри рыжеволосого огонек. Утренний секс уже вошел у них в обязательный распорядок дня. А иногда день вообще проходил примерно по такому плану: проснуться, заняться сексом, позавтракать, пойти на дрессировку ( Ичиго теперь был ассистентом Гриммджо), возбудиться от вида любимого человека в обтягивающих шмотках, в темпе закончить тренировку, заняться сексом, покормить хищников и поиграть с ними, погулять по ночному городу, вернуться в отель, поужинать (но обычно до этого почти не доходит), заняться сексом и лечь спать. А на следующий день все сначала, все будто по-новому, страсть бушевала в этих двоих с такой силой, что казалось, была бы на то такая возможность, они бы не вылезали из постели и умерли одновременно- от оргазма. Кажется, такой бы расклад устроил всех, ибо эти двое так достали всех своими ночными похождениями, что все иногда задумывались над тем, чтобы кастрировать их нафиг. -Любимый.- бархатный шепот над ухом, рука соскальзывает на пах, пробегается пальцами у основания члена.- Пора вставать. -Гримм, я спать хочу.- сонно ответил парень, переворачиваясь на живот. Надо же поломаться. Порой по-другому кошака на нежность и комплименты не раскрутишь. Мужик, блин. Мужлан! Так и хочется порой придушить. Ведь может же, когда хочет, и приласкать, и приятное слово сказать, и вообще, может быть принцем на белом коне. Только ленится, зараза, строит из себя грубого чувака. -Ты издеваешься, да?- шлепок по ягодицам снова заставил Куросаки улыбнулся. Нетерпеливый. Как всегда.- Ичиго, подъем. У нас сегодня насыщенный день. -Нет, не издеваюсь.- Куросаки повернулся к Джаггерджаку, обнял его за шею и коротко поцеловал.- Ты вчера меня очень вымотал. Дай выспаться перед насыщенным рабочим днем, мой жеребец. Еще час до будильника. -Ичиго, не издевайся.- надул губы. Совсем как ребенок. У рыжего аж дыхание перехватило, так и захотелось прижать к себе и слюнявчик поправить… и умереть с миром. -Попроси хорошо.- Ичиго нахмурился, но так, несерьезно. Он так всегда хмурился, когда пытался скрыть улыбку. Особенно часто это стало случаться, как только Гриммджо ворвался в его жизнь. Хитрый, похотливый, до чертей обаятельный кошак. -Ну я же так тебя люблю.- делает невинные глазки. Просящие такие, жалобные. Начинает целовать в щеки, нос, лоб, глаза, чмокая так забавно, что Куросаки не сдерживает тихий смех.- Ну вот что ты смеешься? Что? Я не достаточно честен с тобой? Я тебя чем-то не устраиваю?! Гримм тоже начинает смеяться, хоть и реплики его полны праведного негодования. У них так часто бывает: все ссоры кончаются шутками или же все претензии выносятся с юмором. Так или иначе, за эти 7 месяцев они еще ни разу не ругались так, чтобы потом хотя бы час друг с другом не разговаривать. Вот и сейчас, хихикая друг другу в губы, они сливаются в полном нежности поцелуе, обнимая друг друга, прижимаясь, лаская. У них всегда так. Сначала нежно, потом страстно, нередко башню сносит так, что на нежность уже сдержанности не остается. Они счастливы вместе, а значит, все преграды им нипочем, все преодолеют, выйдут из любого омута, держа друг друга за руку. Даже если они не произносят всего, что чувствуют, они любят. И это главное. А пока… утренний секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.