ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Никогда еще неделя не была столько короткой, мимолетной и переполненной счастьем. Но все когда-нибудь все равно заканчивается, время не остановишь, не заставишь идти помедленнее, не воротишь назад. И чем ближе становилась дата отъезда цирковой группы, тем чаще не спал Куросаки, тихо перебирая пальцами взлохмаченные волосы Гриммджо, мирно спящего на его груди. Наверное, будь Ичиго девчонкой, он бы обязательно рыдал целыми днями навзрыд, проклиная все на свете. Но жалость к самому себе рыжий ненавидел больше всего. Пустыми соплями не изменить неизменного, нужно было что-то делать… Только вот что? Ичиго не мог заставить Джаггерджака бросить свою работу и кошек, да и он бы на это ни за что не пошел. Бросить учебу? Накануне экзаменов? Тоже не вариант. Или?.. Последнее выступление кажется Ичиго подобием казни. Когда под барабанную дробь оркестра и выкрики зрителей выводят на эшафот преступников, чтобы снести им головы с плеч, для начала натравив на него стаю кровожадных хищников, чтобы помучили, потерзали, выбили дух... Чтобы ни шанса на спасения не оставили. После своего выступления Джаггерджак, как обычно, подошел к Куросаки. Он всегда так делал, когда рыжий приходил в цирк. Там уже был, как свой. Даже с Ренджи умудрился подружиться. Только в этот раз голубые глаза смотрели на рыжего с невыносимой тоской. -Идем. Мне нужно с тобой поговорить. Ичиго уже догадывался, о чем именно будет этот разговор, и понимал, что скорее он будет для них последним. -Ичиго, я договорился с начальством, ты можешь поехать со мной.- Гримм обнял паренька за плечи.- Нам не придется расставаться! -Гриммджо.- шумный выдох и совершенно неожиданный ответ.- У меня тут отец, сестры. Я не могу их бросить… Я… очень хочу поехать с тобой, но… я не могу. -Мы будем навещать их! -Прости…- грудь рыжего словно сдавило в тисках.- Они без меня не смогут… -А я смогу?!- Гриммджо хотел было продолжить, но оборвал себя на полуслове.- Ладно, не важно. Я уеду через 2 часа. Хоть проводить приди. И столько было холода в его словах, столько обиды и боли, что у Ичиго перехватило дыхание. Он не понимал, почему отпускает дрессировщика, почему не соглашается… Рыжий отчаянно ухватил уходящего Гриммджо за запястье, но оно быстро выскользнуло из его руки, оставляя после себя исчезающий след родного тепла. Куросаки остался один. Он сел у стены, поджав колени к груди, и… заплакал. Все, что удалось ему приобрести за столько короткое время, полетело ко всем чертям и рассыпалось в прах. Ичиго ощущал себя так, будто области сердца сделали сквозную дыру, которая кровоточила и болела все сильнее. Это словно бомба замедленного действия, яд, невыносимая тяжесть, ложащаяся на грудь, расползаясь еще больше, превращаясь в отравленную кислоту. И не удержать, не выкинуть… -Гримм.. джо… Час. Всего час остался для того, чтобы еще получить шанс на спасение этих теплых чувств, которые постоянно всплывают в памяти. Это, несомненно, зовется любовью,. Не иначе. Только так. Когда даже во сне думаешь об одном человеке- не любовь ли это? Не любовь ли, когда готов жизнь отдать за одну лишь его улыбку? Не любовь? И сейчас, вместо того, чтобы быть с Гриммджо, Куросаки сидел в своей комнате, желая рвануть за дрессировщиком, но страшась увидеть наполненные упреком голубые глаза. Рыжий прекрасно знал, какими будут эти глаза… Но больше всего Ичиго был уверен, что он настоящий идиот. Нельзя. Нельзя было отказываться. Парень резко подскочил с кровати, взял чистый лист бумаги и ручку… -Гриммджо! Гриммджо!- послышался громкий радостный голос где-то позади. Услышав знакомый голос, Джаггерджак обернулся. Куросаки бежал к автобусам группы , сломя голову и едва удерживая на плече большой рюкзак.Улыбаясь во все зубы, школьник несся и шумно пыхтел- лишь бы не опоздать. Рыжий даже не удосужился остановиться, сразу налетев на Гриммджо и обняв его. -Я еду с тобой!- тихий шепот в самые губы.- Я люблю тебя, Гримм… Иссин пришел с работы немного позже, чем обычно, поэтому о внезапном исчезновении своего сына узнал только поздним вечером. Последнее время Ичиго часто задерживался до поздна, но всегда предупреждал об этом. Уж что поделать, так его воспитала мать, ответственным и умным мальчиком. Отец зашел в комнату отпрыска: в шкафу погром, на полу бардак, вещи разбросаны. Будто ураган прошелся.И записка на столе. Мужчина удивленно взял листок и прочел… «Папа, Карин, Юзу, за последние две недели в моей жизни многое изменилось. У меня нет времени сказать вам это лично, поэтому лучше напишу. Это будет странным для вас, но я влюбился. В парня. Его зовут Гриммджо, он работает дрессировщиком в цирке, и сегодня я уезжаю вместе с ним. Экзамены я сдам по интернету, на веб-камере, а учиться пойду заочно. Приеду к вам, как только смогу, и обязательно познакомлю с Гриммджо. Он хороший, меня в обиду не даст, если что. Так что не переживайте. Ваш сын и брат Ичиго…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.