ID работы: 173511

Поцелуй дьявола

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
      Этим утром.       Звонок заставил Алексу подняться раньше из постели. Уже на ходу натягивать на себя свой бордовый халатик, девушка мельком бросила взгляд на часы. Ещё не было и шести утра.       -Кто?       -Как будто не знаешь, - этот голос заставил ее почти мгновенно проснуться и открыть дверь. За ней находился Дейв собственной персоной с сильно помятым видом, открытой пачкой сигарет в руках, и еле заметной разбитой губой.       Друг сделал широкий шаг вперёд, заставляя блондинку постараниться и тем самым освобождая себе путь. Парень по-хозяйски начал развиваться.       -Чем обязана такому раннему визиту?       -А ты не рада? – Дейв сел на стоящий диван под окном и вытянул ноги.       -Не в пол шестого, - собеседница словно в подтверждение своих слов сладко потянулась. - Ладно, пошли ко мне в комнату.       Школьник взял свою обувь в руки и двинулся вслед за подругой. Дорога оказалась не длинной, но из-за постоянно мешающегося в ногах кота, была не столь приятной.       Алекса за хлопнула за ним дверь и повернула щеколду.       -Так зачем ты пришел?       Дейв приоткрыл окно, вынул из пачки сигарету и закурил, положив подушку под голову. Сизый дым уж очень быстро начал распространяться по комнате.       -Кури в окно, а то мне придется еще проветривать после тебя.       -Алекса, вставай, - мать дергала ручку двери, но та никак не поддавалась. Девушка тяжело села, встречаясь глазами с Дейвом.       -Я встала, мам. Не дергай дверь.       -Завтрак внизу. – Послышались шаги, вскоре умолкшие.       Алекса быстро приняла душ, заправила постель, оделась и накрасилась, только, закончив все дела, она обратилась к парню:       -Ты пойдешь?       -Мы вместе пойдем в школу.       ***       -Они придурки, - выразился Макс, садясь рядом с Дейвом. Наконец прибыли все.       -Ты про кого? – спросил Рик, но не оторвал взгляд от своего телефона.       -Есть люди.       -Давайте побьем их? – медленно, попивая энергетик, выдал свою любимую фразу гопник Боб. Казалось, что парень мог свести к драке абсолютно все, что угодно.       -Посмотрим, - ответил Макс, его мнение о гопниках – не однозначное, но они определенно могли помочь при драке. Стоило только сказать фас.       -Тоже стал пользоваться этой фразой? – произнес Дейв первое предложение с тех пор, как они собрались вместе. Даже совсем новенький в их компании мог заметить, что его мысли находились где-то совсем далеко от раздевалки.       -Ага, - Макс усмехнулся, глядя на объект их разговора. Не так давно некоторые парни стали отвечать на предложение Боба о драке: Посмотрим. Они вроде бы и не отказывали ему, но и не соглашались, когда драка была не нужна.       -Слышал, что Дориана побили?       -Теперь слышал. -Говорят, кто-то из наших.       -Бред, - его очередная ложь.       -Почему?       -Кому из наших это надо?       -Дориан мог сам спровоцировать.       -Ну, тогда думать сначала надо было, прежде чем лезть к тому, кто может врезать.       -Ты сегодня что-то не в настроение…       -Да, нет. Все замечательно, - Дейв повертел пачку сигарет в руках, но снова положил в карман, так и не надумав закурить.       -Не хочешь, не говори. Я же не настаиваю, - спокойно произнес Макс. – Пойдешь с нами вечером?       -С кем с нами?       -Я, Таня, Боб, новенький, ты не помнишь его имя, и если пойдешь, то ты.       -Таня?? Мне казалось, она больше не захочет иметь с нами дел.       -Я тоже так думал, но она подтвердила одно мнение: девочки любят плохие компании.       -Будто мы такие плохие, - усмехнулся Дейв, - вечером пойдем.       -Хорошо. - Макс обратился ко всем, - поднимаемся и идем в класс.       На учебу?? Ха-ха три раза.       Компания шла по коридору довольно шумно, что заставляло некоторых учителей выходить смотреть в коридор. Видя, кто мешает вести уроки, они обратно заходили в классы. Глядя на такую реакцию, ребят это веселило, так как «грозой учителей» их никогда нельзя было назвать. Кошмаром – да, грозой – нет…       Дейв увидел ту голубоглазую, которая не обратила на них внимание при первой встречи.       -Эй, спешишь? – Перегородил ей дорогу Макс. На лице девушки не дрогнул ни один мускул.       -Да, а с вами терять время не хочется, - холодно сказала девушка, отодвигая его рукой.        Умничка Порадовался про себя Дейв, что она отшила Макса. Ему не хотелось делить новую игрушку на вечер с кем-то еще:       -А как насчет, чтобы провести хорошо время? – он думал, что она не может не согласиться, поэтому, голос прозвучал насмешливо.       Вот вечер уже устроен. Может, даже и ночь.       Девушка не оправдала его ожиданий, мило улыбнувшись и показав средний палец.       -Не нарывайся, - прорычал Дейв, догадываясь, что на его лице написаны отнюдь не приятные эмоции. С ним не имели право так разговаривать. Тем более девушка, тем более при друзьях.       -Ага,- был ее ответ, и довольно быстро она покинула коридор.       Голубоглазая уже давно ушла, и компания перестала язвить по этому поводу и прикалываться над парнем, а Дейв все еще крутил в голове разговор, накапливая злость на девчонку и придумывая планы, как бы отплатить ей. Ее слова перечеркнули практически все, за что ему захотелось переспать с ней. Но какими бы словами парень ее не обливал, он не смог выкинуть из головы один факт: ее красивый голос.       -Тебе не кажется, что из-за неизвестно кого ты паришься уже слишком много времени? – выразил свое мнение Рик, которому уже все это надоело. Они шли вдвоем по коридору в направлении кабинета физики, чтобы «спасти» Алексу, приславшую сообщение, вытащить ее с урока.       -Я и не думаю о голубоглазой. - Стараясь избавить как можно эффективнее свой голос от злости, сказал Дейв.       -Ты успел рассмотреть, какие у нее глаза?!! Молодец, - хлопнул он друга по плечу, вкладывая в этот жест больше насмешки.       Дейв понял свою ошибку:       -Стерва.       -Не говори, что она тебя зацепила?       -Чем там цеплять-то?       -Ну да, именно поэтому, что ей нечем цеплять, ты напрягся, когда Макс решил сам попытать с ней удачу!..       -Не неси бред. С Максом ложатся все кому не лень.       «Ага-ага», - Рик знал своего друга хорошо, из-за чего он сразу догадался: впереди еще будет игра. Парень просто так этого не оставит.       -А с тобой будто по-другому.       На этой ноте дружеские переговоры закончились. Дейв не знал, что ответить. Не понимал, задели его слова или нет, но ставить себя наравне с Максом совсем не было желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.