ID работы: 173511

Поцелуй дьявола

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
      Директриса решила отыграться на парнях с помощью физического наказания. Для грядущего концерта, приглашенными на который были только учителя и администрация других школ, требовалось перенести огромное количество коробок с оборудованием, декорациями, тканями для костюмов и так далее.       В принципе, они отделались еще и малой кровью. Не планировалось ни вызова в школу родителей, ни многочасовой нотации о поведении и порчи престижа школы, даже не намечалось записи в дневник.       -Она видно специально, - проговорил Рик, ставя еще коробку на пол.       -Я и не сомневался.       -Они подготовились к встрече, - парни оглянулись. По периметру сцены висели новые шторы, во всем зале помыли полы, зеркала, починили стулья. Все было идеально.       Так не готовились на простые праздники.       -Им же надо лечь под них, показать, как у нас здорово. – Дейв сел в одно из кресел, находящихся в заднем ряду.       -Ты неисправим.       -А что?       Вопрос остался без ответа.       Парням надоело перетаскивать коробки, и они решили немного понаблюдать за репетицией. На сцене появлялись ученики со своими номерами. Чего только ребята ни делали - танцевали, пели, даже пытались доказать, что вещи в их исполнении – это фокусы.       В целом, все было неплохо, но иногда попадались такие экземпляры, что только во время приходилось закрывать глаза или уши. Как раз выступала милая девочка класса из девятого, считающая своим призванием пение.       -Пойдем, лучше уж коробки носить, мои уши не вынесут это, - сказал Рик, стараясь как можно сильнее зажать органы слуха.       Девочка, не обращающая внимание на мучающихся слушателей, продолжала петь. Парни чуть ли не бегом покинули зал.       Возвращаться снова в зал желания не было.       Послышался звук приближающихся каблуков. Вскоре в коридоре появилась девушка. Черные волосы, голубые глаза, милое личико, хорошая фигура, подчеркнутая бежевой футболкой с одним плечом и не цензурной надписью на испанском языке. (Так как в школе директриса не знала испанский, вопросов у нее не возникло). Коричневые штаны, обтягивающие стройные ноги, черные туфли на высокой шпильке, черная сумка и такие же перчатки без пальцев.       Она шла с прямой спиной, гордо смотря прямо, ни на кого не обращая внимание. Дейв, оценив ее внешность, усмехнулся, но это никак не произвело впечатление. Взор девушки так же был обращен вперед, даже, когда она проходила мимо ребят. Женский силуэт ушел в сторону зала.       -Она даже не заметила нас, - прокомментировал Дейв, не ожидая такого поворота событий. Обычно это он мог не замечать разновидностей женского пола.       -Что, удар по самолюбию? – Рик, видя недоумение друга, решил подколоть.       -Нее, из-за кого? Из-за нее что ли?       -Интересный экземпляр, правда?       -Еще одна кукла, строящая из себя неизвестно кого.       -Ты как всегда мастер делать выводы, Дейв.       -Большая вероятность, что я буду прав. А так, да, ты прав, красивая. Даже очень.       Друзья снова стали таскать коробки.       ***       -Ты будешь вставать? – спросила женщина, заглядывая в многочисленный раз в помещение. Парень только отвернулся от нее. – Раньше приходить надо было, тогда бы и встал нормально. Во сколько пришел вчера?       Дейв сел на кровати и провел руками по лицу, - поздно.       -Завтрак внизу. Не успеешь, останешься без него, - женщина вышла из комнаты.       Парень снова откинулся на кровать, но потом встал, так как завтрак пропускать он не хотел. Ему вполне хватило вчера остаться без ужина.       Быстро приняв душ, почистив зубы и одевшись, он спустился в столовую комнату, в которой уже находились его родители.       Отец – генеральный директор в строительной фирме, мать – домохозяйка, раньше работающая в рекламном агентстве. У них всегда были дружные отношения, начиная со знакомства, из-за чего не возникали проблемы при обсуждении семейного бюджета.       -Тебя подвезти? – отец смотрел в газету, когда спрашивал, сидя в дорогом костюме, и пахнущий хорошим одеколоном. Его зарплаты хватало, чтобы жена могла не работать и прекрасно обеспечивать семью.       -Я пойду пешком.       -Как дела, сынок? – начала мама разговор, который Дейв очень не любил.       -Все хорошо.       -Давай ты будешь раньше приходить.       Глаза отца поднялись от газеты, и он посмотрел на сына:       -Ты опять пришел поздно?? – Нельзя сказать, что ему было так важно когда он возвращается, но давать сильного спуска мужчина не собирался, все-таки единственный наследник в семье.       -Да, - парень пожал плечами, - может, не будем портить друг другу настроение за завтраком?       Отец не знал, как реагировать на это. С одной стороны ему уже семнадцать, и он сам был таким же в его возрасте, а с другой – мальчик должен знать, кто главный в семье.       -Хорошо, - мужчина согласился, - но ты ведь помнишь, что от экзаменов зависит твое будущее?       ***       -Вон из класса, - учительница, теребя, держала большую указку в руках.       -За что? – голубоглазая девушка стояла у доски, не обращая внимание на класс, глаза которого были обращены на нее.       -Ты не слышала?       Девушка спокойно подошла к своей парте, небрежно кинула учебники в сумку и вышла, довольно хлопнув дверью.       «Черти что, а не школа, - она облокотилась на подоконник большого окна и посмотрела во двор, - Абигейл похоже специально подбирала место, где мне будет сложней».       Голубоглазая, решив не стоять под дверью как собака, пошла вдоль по коридору, пытаясь найти что-нибудь, что поможет доставить ей любую информацию, помогающей для ее дела.       Навстречу ей вышли несколько парней, двоих она узнала, они встретились ей при дороге в актовый зал. Те думали, что девушка их не увидела, но на самом деле ей же было известно, кого она видела, а кого нет.       -Эй, спешишь? – перегородил ей дорогу один из парней.       -Да, а с вами терять свое время мне не хочется, - холодно сказала девушка, отодвигая его одной рукой.       -А как насчет провести хорошо время? - предложил с насмешкой другой, который усмехнулся при их первой встрече.       Компания находилась в веселом настроении, видно предвкушая, как их друг сейчас быстро устроит себе вечер с красивой девушкой.       Она, мило улыбнувшись, просто показала ему средний палец, на что его эмоции, написанные на лице, сразу поменялись.       -Не нарывайся, - почти прорычал он. Никто не имел право так с ним разговаривать, тем более, при друзьях.       -Ага, - девушка развернулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.